Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Оксана Гришина / Oksana Grishina
Автор темы:
_Iron Bull_
, сен 24 2003 05:41
Отправлено 16 октября 2012 - 06:02

Произволку в очередной раз не понял. ИМХО лучшая из последних произволных была на АК 2010.
Под "Порочную любовь" Мэрилина Мэнсона произволка тоже смотрится неплохо)
Если покадрово рассмотреть произволки последних 3 лет то меняется только (LOOK) - музыка, идея и костюмы
Отправлено 16 октября 2012 - 09:04

Отправлено 16 октября 2012 - 11:48

Дмитрий Беляев, -Natasha-, какие вы оба умницы покадровые спортсмены высших достижений?
Отвечу только за себя. Я неплохая спортсменка, тренер, и мама 19 летней дочери, живу на 3 страны.
В детстве и юности в кино тоже снималась. Мое образование позволяет оценивать хореографические способности других. Ну и?
Отправлено 17 октября 2012 - 06:01

Касаемо Оксаны Гришиной - я не увидел в своём сообщении НИЧЕГО, чтобы её порочило. Всего лишь написал, что именно Я не понял эту произволку, что на МОЙ взгляд лучшая её произволка была на АК 2010....
...и что же вызвало ваш сарказм?
Вы, наверняка известны в своей среде, однако тут хотелось бы, пожалуй, общаться с человеком с именем, может даже с фоткой на аве, а не с фанатом Ронни из США.
Спортивные достижения - в профиле.
...и что же вызвало ваш сарказм?
Вы, наверняка известны в своей среде, однако тут хотелось бы, пожалуй, общаться с человеком с именем, может даже с фоткой на аве, а не с фанатом Ронни из США.
Спортивные достижения - в профиле.
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (17 октября 2012 - 06:20)
Отправлено 19 октября 2012 - 09:50

Отправлено 24 октября 2012 - 09:34

Отправлено 06 ноября 2012 - 12:42

Дмитрий Беляев,Дмитрий Беляев,
Потрясающее выступление,не устаю пересматривать,сколько же в ней грации!По праву лучшая!
Произволку в очередной раз не понял.
ИМХО лучшая из последних произволных была на АК 2010.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых