sandwolf77 писал 05 Нов 2019 - 21:01:
григорий, если я правильно понял, что на курсе ты делашь 20-30 повторений, а сейчас ,между курсами растишь,так сказать силовые меньшим количеством повторов.
но тогда слова
можно понять так, что ты на эти повторы, в которых ты сделал 150 - просто не делал на курсе. И есть ли рост силы после курса -непонятно. Если ты просто на курсе делал по 20-30 повторов, а после курса - уменьшил вплоть до 1-4? Ясно же, что 1-4 повтора даст больший вес, чем 20-30 повторов, даже с учетом месяца насухо.
Возможно, если бы ты на курсе поработал с этими 1-4 повторами, и потом после курса ,через месяц на них зашел - то возможно бы никакого пика после курса бы не было.
Продолжил тему, если Анатолий не против. Просто не совсем понял способа вычисления пика формы - с равным количеством повторов или с понижием их количества после курса.
Как вас величать?? И по батюшке тоже??
Я не понимаю понимаю почему вы перенесли мое смс сюда. Если я вам ответил в своей теме.
Я все же отношу себя к бодибилдирам. И в основном работаю в среднем на 15 повторений.
Все мои рекорды, это в стиле когда меня уговаривали взять штангу по тяжелее.
Не буду лукавить, но иногда хочется потешить своё самолюбие. Поэтому в прошлую тренировку зашёл на присед: 100кг на 8, жим лёжа 130 на 4, и брусья с довесом 60 кг на 8.
Я б сравнил этот момент с авто, когда у вас машина с 3-4 литровым двигателем. Иногда вы устаёте «пенсионерить» со скоростью 60-80. И реально хочется навалить. Вот тогда и опускаюсь в диапазон 1-4 повторов. Но этобывает крайне редко)
На курсе я тоже иногда «наваливаю» блинов на штангу))) не думаю, чтоб у меня росли силовые от тренинга в 20-30 повторов, даже минимально. Я больше тренируюсь интуитивно, по ощущениям. Бывает на тренировке рвёшь большие для себя веса и удивляешься, как легко. Планируешь следующую тренировку с такими же весами. А приходишь, и на подводящих весах понимаешь, что они СЕГОДНЯ ТВОИ РАБОЧИЕ.