Доброго времени суток, асем!
Удалось выкроить время и немного отвлечься от круговерти. Прошу пардону за английским с местечковым акцентом )))
Всем удачи и без травм!
Доброго времени суток, собратья по железу! Благодаря стараниям Димы Domus'а удалось привести себя более менее в более менее приличную форму. Жизнь продолжает колотить изо всех сил по башке, поэтому даже не знаю - удастся ли поддерживать текущую форму. Обидно немного - только начал прогрессировать и проблемы со всех сторон.Ну да ладно, не первый раз в яму, а пооом из нее )
Диме - огромное спасибо за труды и терпение!
Удачи всем и без травм!
Был в командировке в Иркутске где с Колей и встретились )
Макс, было очень приятно и интересно пообщаться в реале. В очередной раз убедился, что люди на просторах интернета и в реальной жизни зачастую не очень похожи )
Жаль я вряд ли в ваши края поеду в командировку )
Жутко соскучился по помосту, по атмосфере, но обещал что до 50 по троеборью не буду выступать. По жиму ничего не обещал ))) Принял решение в начале декабря выйти и пожать то, что пожмется )
Сейчас разгонюсь до конца сентября, а с октября внедрю подготовку на жим в текущий тренировочный план. Будет не очень просто, но попробую.
Больше месяца не был в зале. Вчера провел четвертую тренировку. Не скажу, что раз месяц не был в зале, то совсем не занимался - ходил на уличную спортплощадку. Но пришел - все неподьемое: штанга, гантели. Отвык напрочь.
Текущая форма:
На музыку внимание не обращайте, делалось как прикол - показать насколько одрищавел )))
Всем удачи и без травм!
Ага ага) Когда в ресторан зашли в зале тишина воцарилась )) сидящие мужички поняли какие они доходяги
Макс, да не выдумывай,не было такого. То мы с тобой притихли и головами крутить начали стали, когда на острове рядом начали клип снимать. Особенно когда девушку в ледяную Ангару загнали и командовали ей "плещись, плещись" )))
Доброго времени суток всем!
Решил жимовую часть фиксировать в дневнике - чтобы не заблудиться потом и не потерять.
Т.к. с начала октября решил начинать подготовительный цикл на жим то пора начинать восстанавливать движение. Сегодня впервые за год жал. Ох и тяжелая она зараза ((( Чувствуется растренированность в плане жима, голова совершенно не готова. Реально тяжело. Даже разминался через 10 кг: 60, 70, 80, 90, 100 все подходы по 15 повторений.
Рабочий: 110*5*10.
Реально тяжко было. Как обычно промелькнула мысль - а смогу ли, осилю ли? Но быстренько отбросил. Вроде ничего сильно не скрипит. Пока все молчало, включая рванину.
Давно не было таких ощущений в мышцах - приятно )
Всем удачи и без травм!
Сегодня очередная тренировка для восстановления техники и адаптации в жиме.
Тренировка объемная, 60% от расчитанного максимума. 90*5*15. Уже ощутимо лучше. Жим очень удачно вписался в саму тренировку )
Всем удачи без травм!
Похоже начинаю вкатываться ) Сегодня всё по плану. Не сказать, что совсем легко, но уверенно справился. Старался не торопиться. И опять жим очень удачно вписался в тренировку. Повезло )
100*5*15
Появилась уверенность, что цикл одолею )
Вмем удачи и без травм!
Доброго времени суток!
Сегодня как обычно жимовая часть была направлена на наработку техники. После выполннния 5 подходов подумалось - где 5 там и 6 подход. А не тут то было ) Я был удивлен насколько организм приввкает к последовательности действий, обьемк работы и прочему. Отработать я отработал, но через пуп: после 10 повторения мышцы как выключились, как тумблером щелкнули.
Причем остальная часть тренировки очень сильно делала упор на трицепс, и работал он абсолютно нормально - не отказывал. Интервалы в жиме между подходами были строго по таймеру: по 3 с половиной минуты. Может сказался недостаток калорий - слегка урезал: вес вверх пошел.
На следующей неделе повторю эксперимент с 6 подходами.
Всем удачи и без травм!
Сегодня слегка встряхнул ЦНС: шагнул по сравнению с прошлой пятницей на 10 кг через простую пирамиду. Все удачно,. Все по плану )
120*10, 125*10, 130*2*10, 125*10
Все в норме, за исключением скорости. Но это вопрос наработки.
После жимовой части: круговая )
Всем удачи и без травм!
Доброго времени суток асем!
Сегодня, как обычно, тренировка для наработки техники и скорости.
Все успешно, по плану, но думаю следующий понедельник 115 кг буду жать уже на 13 повторений. Причина - сильно падает скорость к 5 подходу, а значит теряется одна из целей тренировки. Сегодня в видео обьединил первый и пятый подходы, чтобы была видна разница.
Итак сегодня:
1. Жим: 110*5*15. Отдых ровно 4 минуты
2. Традиционная круговая: 3 трисета по 4 круга. Отдых внутри трисета 0 сек, отдых между кругами 1 минута.
Всем удачи и без травм!
Сегодня я подобрался к теоретическому 1ПМ около 180. Жал пирамидой: 130*10, 135*10, 140*9, 135*10, 130*10. 140 можно было упереться и попробовать 10 повторение, но не стал - чревато. Вполне доволен. Остается 12 жимовых тренировок до помоста - думаю успею разбежаться. Если не отменят. В зале сегодня ввели ограничение: 5 человек одновременно тренирующихся.
Вмем удачи и без травм!
Традиционно в понедельник многоповторка. Сегодня жал 1155*12 с небольшой паузой на груди. Вполне справился ) После опять же традиционная круговая.
По жимовой доволен - скорость и техника в норме.
Всем удачи и без травм!
Сегодня решил дать себе немного и одновременно подержать в руках новый в этом цикле вес.
Доволен. Очень. Все отработал. 5-й подход каждое повторение с паузой.
1. Жим 150*5*5
2. Традиционная уже круговая, уложил 4 круга в 42 минуты
Всем удачи и без травм!
Сообщение изменено: sunista (22 октября 2021 - 05:55)
Теперь о тренировке.
К сожалению жизнь заставила поставить вакцину - пригрозили б/с. Воткнул в субботу. В понедельник решил не тренироваться - всего 2 суток с момента укола. Повезло - не было никаких проявлений побочек. Совсем. Сегодня тренировка как обычно была на скорость и технику. Первый подход осторожничал: побаивался за связки и сухожилия - кто его знает, как повлияет, аедь те же антибиотики очень пагубно влияют на связочный аппарат. Дальше жал уже уверенно. По видео это отчетливо видно - насколько 5 быстрее 1.
Отработал 120*5*10. После традиционная круговая. Перешел с 4 кругов на 5. Все успешно. Доволен.
Всем удачи и без травм!
Одолело любопытство. Не делал обмеры уже месяца 4. Удивительно, но та смесь тренингов, которую я практикую сейчас дает прирост. Я не говорю, что мышц, но по одежде ощущаю, что всё сидит гораздо плотнее, а кое что и даже тесновато. Итог:
Грудь +3, рука +2, шея +2, пузо -2, бедро + 1, голень на месте )
Одолело любопытство. Не делал обмеры уже месяца 4. Удивительно, но та смесь тренингов, которую я практикую сейчас дает прирост. Я не говорю, что мышц, но по одежде ощущаю, что всё сидит гораздо плотнее, а кое что и даже тесновато. Итог:
Грудь +3, рука +2, шея +2, пузо -2, бедро + 1, голень на месте )
Растёшь однако .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых