Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Муран Владимир
Отправлено 16 мая 2015 - 12:18
Поменшье эпатажу от автора хорошая ветка былабы. Возраст и форма у дяди впоряде.
А так, как всегда....страдает подача материала от афтара ![]()
Классика от Остапа :
И побольше ценнизма-людям это нравиться!(с)
Отправлено 17 мая 2015 - 07:27
Владимир, приходилось сталкиваться с мнением, что в категории men's physique судьи обращают внимание не только на физическое развитие, но и на лицо и прическу атлета.
Так получилось, что в моем случае именно лицо - это то, за что могут быть сняты баллы. Оно у меня некрасивое, какое-то вытянутое с растопыренными ноздрями и глупым выражением, а когдя я улыбаюсь то мои глаза как бы выкатываются и одновременно прищуриваются - со стороны не всем нравится такое.
При этом я очень хочу выступать, много для этого делаю, осваиваю разнообразные методики.
Подскажите, коснулась ли вас такая проблема? Как вы тренировали свое лицо, как готовились к сцене? Или вы от природы очень хороши лицом?
Отправлено 18 мая 2015 - 08:36
"Одевайтесь правильно и все будет хорошо" © Это видимо и есть вся суть эстетического бодибилдинга ![]()
Ах, да а зачем вы наврали про 30.000 просмотров вашей темы??? На данный момент у вас приближается к 19 500 и самое главное, это не количество форумчан посетивших вашу тему.
Сообщение изменено: laminar (18 мая 2015 - 08:40)
Отправлено 18 мая 2015 - 09:02
"Одевайтесь правильно и все будет хорошо" © Это видимо и есть вся суть эстетического бодибилдинга
Ах, да а зачем вы наврали про 30.000 просмотров вашей темы??? На данный момент у вас приближается к 19 500 и самое главное, это не количество форумчан посетивших вашу тему.
Уважаемый форумчанин, спасибо за интерес, который Вы проявляете к теме Владимира Мурана на данном форуме! Речь шла о "практически 30 тысячах", а не о 30 тысячах. Так что вранью, по-видимому, к Вашему сожалению, здесь места нет. Если Вам есть, что сказать по существу, говорите - все вопросы и пожелания в короткие сроки передаются Владимиру Мурану.
Сообщение изменено: ezifbb (18 мая 2015 - 09:05)
_Emraer_
Отправлено 18 мая 2015 - 09:12
_Emraer_
Речь шла о "практически 30 тысячах", а не о 30 тысячах.
Тут даже теоретически не 30 тысяч, а практически - тем более.
Забавный соскок))) Муран практически мистер олимпия с весом практически 130 и бицепсом практически 60 см))) При этом он эстетичен практически как Серж Нюбрэ и Флекс Уиллер)))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх