Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кружок спортивной философии

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
973 ответов в этой теме

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Ну вот как у людей хватает самодисциплины для занятий дома?

У меня не хватает дисциплины и времени, чтобы ходить в зал. Почему? Потому, что в него надо ХОДИТЬ! В моем случае это далеко, долго и дорого. А дома - близко, быстро и бесплатно :crazy:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 931 сообщений

Если бы у меня, как у тебя, тоже была квартира из 6 комнат, двумя туалетами и кухней 20 метров...

Я бы тоже дома занимался.)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

То есть так и задумано было ? Специально солдат не регистрировать для большего величия ? 

где же там величие ?    Величие в поступке  есть,  величие в документах нет.    " неизвестный солдат" это часто собирательный образ для более легкого восприятия , чем просто фамилия.   

Да тут в мирное время с документооборотом беда беда, а ты про военное еще хочешь узнать.  

Ты ж о своих работниках тоже ни чего не знаешь, он для тебя просто работник, а то что он по ночам картины рисует или межгалатический нульпереход моделирует и не в курсе.  Это не водка, утром не пахнет ))) 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

где же там величие ?    Величие в поступке  есть,  величие в документах нет.    " неизвестный солдат" это часто собирательный образ для более легкого восприятия , чем просто фамилия.   

Да тут в мирное время с документооборотом беда беда, а ты про военное еще хочешь узнать.  

Ты ж о своих работниках тоже ни чего не знаешь, он для тебя просто работник, а то что он по ночам картины рисует или межгалатический нульпереход моделирует и не в курсе.  Это не водка, утром не пахнет ))) 

О всех конечно не знаю  :D  , но если жахнет бомба и все погибнут , то фамилии , адреса , паспортные данные всегда предоставлю в соответствующие органы . Такого разговора , типа , здесь лежат неизвестные работники не будет ))) 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 931 сообщений

, но если жахнет бомба и все погибнут , то фамилии , адреса , паспортные данные всегда предоставлю в соответствующие органы . Такого разговора , типа , здесь лежат неизвестные работники не будет ))) 

Сегодня конечно пятница, но на эту тему троллить не следует.

Или ты всерьёз фигню городишь про возможность учёта?

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Если бы у меня, как у тебя, тоже была квартира из 6 комнат, двумя туалетами и кухней 20 метров...

Я бы тоже дома занимался.)

Виктор, не вводи людей в заблуждение. У меня 44 жилых квадратных метра. И я бы не сказал, что это шибко много. К тому же, живут на них 4 человека, получается по 11 метров на душу  :unknw:

Сообщение изменено: Zoomik (15 апреля 2016 - 10:42)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Виктор, не вводи людей в заблуждение. У меня 44 жилых квадратных метра. И я бы не сказал, что это шибко много :unknw:

ну это зал, а остальные 4 комнаты ? ))))))))))))))))))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

О всех конечно не знаю  :D  , но если жахнет бомба и все погибнут , то фамилии , адреса , паспортные данные всегда предоставлю в соответствующие органы . Такого разговора , типа , здесь лежат неизвестные работники не будет ))) 

ну я вот так и знал , что  все погибнут и один ты с документами на всех останешься .  Ну вот скажи , что ты не герой и не великий человек ?   И жив остался  и информацию о всех сохранил. Талант, несомненный талант.   ( вот правда система нуль-перехода погибла с неизвестным известным работником ), 

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Вообще, если бы я в свое время не настоял волевым усилием на том, что дома будет мини-зал, то.... А все были против. А спустя полгода все были за. И до сих пор, спустя несколько лет все только за)))

Вывод: батя поступил правильно :crazy:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Сегодня конечно пятница, но на эту тему троллить не следует.

Или ты всерьёз фигню городишь про возможность учёта?

Что с тобой ? Возможность учета живых людей ? Да нахер их учитывать ? Так даже больше величия )) 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 931 сообщений

Zoomik, извини меня за дурные привычки. 

Как просто расколоть человека....

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 931 сообщений

Сообщал уже, что на соседнем форуме два МС AWPC тоже дома тренируются, а в зал только на проходки.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

думаю, что для счастливой семьи важно:   1. Бояться причинить супругу боль 2. Уважать 3.Удовлетворять друг-друга 4. Ценить его увлечения и поддерживать 5. Давать свободу 6. Быть самодостаточным и интересным 7. Не выносить мозг ))) А ещё,нужны некоторые правила.Например:не вспоминать прошлые обиды, встречать и провожать по доброму, Если случилась ссора,то не затягивать с примирением. Не переходить в наступление, если "накосячил".

Если бы не фото на аватарке, мог бы подумать, что это моя жена пишет!

Даже сложно представить великого и неизвестного.

Не надо представлять - просто посмотрите на мое фото :D

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

женщин незамужних у нас больше в зале.

Прикинул сегодня "статистику": действительно, большинство незамужних, из которых как минимум треть пришла найти в зале "нормального" мужика, и бросит зал, как только "найдет".

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Прикинул сегодня "статистику": действительно, большинство незамужних, из которых как минимум треть пришла найти в зале "нормального" мужика, и бросит зал, как только "найдет".

и потом и сама ходить не будет и мужу запретит . Она то ведь знает кто тада ходит и зачем. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 931 сообщений

треть пришла найти в зале "нормального" мужика, и бросит зал, как только "найдет".

Какого-нибудь может и найдут, но нормального не найдут.

Нормальные в зале штангой заняты.

Можно удачно познакомиться на лесоповале или у токарного станка?

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений

Так мне в 1997 или 1998 году на собеседовании в Вордкласс на Октябрьской (Москва) так парень и сказал, что много (не мало) девушек берут кредит на покупку годовой карты (тогда 1000 ам.долларов - это было очень много). И за этот год вполне успешно пытаются найти себе мужа или "спонсора". А больше и не надо! Типа, если за год не смогла - тогда зачем продлевать карту?

Я удивился, но это было как прозрение.

Ценовая планка за карту - уже гарантия того, что здесь не будет просто мужчин. Здесь уже, типа, состоятельные мужчины! По тем временам это было очень логично!

Одна "знакомая" рассказывала, что за год получила подарков от разных "спонсоров" на мильён рублей. По разным странам на курорты поездила со "спонсорами"  :)) Довольна была!

И всё чинно, благородно, без "субботников" и "мамок".

:give_rose:  :hi:  :D

Ещё знакомец один был, так тот по профессии вор.

Вот он тоже несколько карт в разные клубы покупал.

Говорил, что очень легко и безопасно "наживается" и во много раз "окупил" уже все затраты. Раз в неделю в один клуб сходит, пару раз в другой. Там знакомится, узнаёт нужную информацию. Потом, типа, в командировку - а сам в третий клуб.

Ну, как-то так делал, что на него видимо и не подумали никогда.

А там карты дебетовые, кошельки в одежде, барсетки, цепи, колечки и т.д.

И так бывает, особенно в дорогих клубах - видеокамеры ставить ЗАПРЕЩЕНО! Тем и пользуются некоторые.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Нормальные в зале штангой заняты.

скорее ненормальные штангой заняты ))

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"И так бывает, особенно в дорогих клубах - видеокамеры ставить ЗАПРЕЩЕНО! Тем и пользуются некоторые."

А у нас решили данный вопрос просто и изящно. В раздевалке камер нет, но снаружи ячейки для хранения ценных вещей, которые находятся под наблюдением.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 931 сообщений

скорее ненормальные штангой заняты ))

Честер, от ненормального - ненормальному   :bye1:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

В раздевалке камер нет, но снаружи ячейки для хранения ценных вещей, которые находятся под наблюдением.

а телефоны все равно все таскают с собой в зал, а когда идут в душ, кладут в раздевалке в шкафчик

слава богу, у нас не воруют, ибо шкафчик можно открыть и без ключа, просто сильно дернув дверцу

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Можно удачно познакомиться на лесоповале или у токарного станка?

Ты фильм "Девчата" не смотрел что ли?

Эх, дядя Витя, дядя Витя....)))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Ты фильм "Девчата" не смотрел что ли?

все смотрели, но все уже все забыли )

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 931 сообщений

Олег К, не трожь наивность 60-х  :spiteful:

Хотя "Неподдающиеся" - это шедевр.

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений

"И так бывает, особенно в дорогих клубах - видеокамеры ставить ЗАПРЕЩЕНО! Тем и пользуются некоторые."

А у нас решили данный вопрос просто и изящно. В раздевалке камер нет, но снаружи ячейки для хранения ценных вещей, которые находятся под наблюдением.

Но любой официальный клиент клуба об этом знает? Значит и любой профессиональный (не самое лучшее слово, но) вор (как клиент клуба) об этом тоже знает. Но "тиснуть" телефончик можно, как все понимаем в самый подходящий момент, а уж сколько раз кольца обручальные приносили на рецепшен - это и не сосчитать. Часы разные, кулоны, серьги, цепи.

Аренда ящика для личных нужд, которая находится не в раздевалке, а рядом со стойкой рецепшен хоть как-то спасает положение.

Но столько разных возможностей придумывает человек, как и столько же разных поводов для реализации этих возможностей.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

а телефоны все равно все таскают с собой в зал, а когда идут в душ, кладут в раздевалке в шкафчик

слава богу, у нас не воруют, ибо шкафчик можно открыть и без ключа, просто сильно дернув дверцу

Я не таскаю. Ибо когда я в зале, на всё остальное глубоко по ..уй. :crazy:  Нахер такой бизнес, который не позволяет час спокойно потренироваться. По мне так это неправильное управление и делегирование полномочий, ибо бизнес должен освобождать.ю а не порабощать. А если болтовня не по бизнесу - мне тем более не понятно.

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений

Например, по памяти скажу, что из 90 кабинок для мужчин и 50 кабинок для женщин в клубе было 40 ячеек для аренды (для хранения ценных вещей). Месячная стоимость ячейки была 1000 рублей. Так, и 50% ячеек не были выкуплены никогда. А это проспект Вернадского, довольно хороший клуб.

Но многим нафиг не надо арендовать ячейку.

Пока чего-то не случится.

Потом, у одного американца украли старые кроссовки! Он их оставил на полу, когда мыться в душ пошёл. Ну, кому они нужны 45-46 размера?!

А американец вышел и в крик!

Оказалось, что у него там были индивидуальные суппинаторы, за 1500 баксов!

:))

Но кому и они-то нужны?!

А вот поди ж ты.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Например, по памяти скажу, что из 90 кабинок для мужчин и 50 кабинок для женщин в клубе было 40 ячеек для аренды (для хранения ценных вещей). Месячная стоимость ячейки была 1000 рублей. Так, и 50% ячеек не были выкуплены никогда. А это проспект Вернадского, довольно хороший клуб.

Так это человеческая психология такая дурацкая. Люди не умеют просчитывать риски, считают маловероятным событием любое, которое не происходило в их жизни. Многие машины страхуют после того, как предыдущую угнали, хотя по логике надо "до" об этом думать. :crazy:

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Потом, у одного американца украли старые кроссовки! Он их оставил на полу, когда мыться в душ пошёл. Ну, кому они нужны 45-46 размера?!

А американец вышел и в крик!

Оказалось, что у него там были индивидуальные суппинаторы, за 1500 баксов!

:))

Но кому и они-то нужны?!

А вот поди ж ты.

Да есть клептоманы - просто мимо чужой вещи пройти не могут. Сами потом не знают, чо с этим хламом делать. Реальная девиация в поведении. Этим лечиться надо у психологов. Как алкоголизм.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

.

Миниатюры

• Снимок.PNG

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых