Дефицит - грустная штука
Нафига париться со спортпитом и конфетами, если выглядишь, как обычный пивной мужик, который иногда занимается железками?
И почему Турникмэн не пишет имя человека, который ругался на него матом?
По-моему, конфетка и маффин - это изначально троллинг, чтобы потом можно было всех обвинять в троллинге.
Нафига париться со спортпитом и конфетами, если выглядишь, как обычный пивной мужик, который иногда занимается железками?
И почему Турникмэн не пишет имя человека, который ругался на него матом?По-моему, конфетка и маффин - это изначально троллинг, чтобы потом можно было всех обвинять в троллинге.
При всей сомнительности репутации уважаемого merQ, "зри в корень" - это про него.
И почему Турникмэн не пишет имя человека, который ругался на него матом?По-моему, конфетка и маффин - это изначально троллинг, чтобы потом можно было всех обвинять в троллинге.
хороший тролль везде найдет способ потролить!
В теме здоровье стебали чувака, который грудную мышцу оторвал - типа к врачу сходить не пробовал?
Сообщение изменено: Turkman76 (07 марта 2019 - 09:13)
Этого у вас не отнимешь!
Столько народу втянули в незаканчивающуюся дискуссию о конфетке, ну разве не троллинг? Стопроцентный.
Прям за уши тянул! Все жервы.
Особенно Я тебя хорошо втягиваю тем, что ТЫ пишешь, что я "обычный пивной мужик, который иногда занимается железками".Ты ведь просто вынужден такое про меня писать. Верно? Это я ведь тебя втягиваю!
Особенно Я тебя хорошо втягиваю тем, что ТЫ пишешь, что я "обычный пивной мужик, который иногда занимается железками".Ты ведь просто вынужден такое про меня писать. Верно? Это я ведь тебя втягиваю!
Ну не мы же тебя втягивали спрашивать разрешения на конфетку.
Ты собрал совет старейшин ЖФ, которые тратили свое драгоценное время, решая вопрос, давать тебе разрешение или нет.
Кто ж виноват, что этот симпозиум превратился в консилиум...
Ну не мы же тебя втягивали спрашивать разрешения на конфетку.
Ты собрал совет старейшин ЖФ, которые тратили свое драгоценное время, решая вопрос, давать тебе разрешение или нет.
Кто ж виноват, что этот симпозиум превратился в консилиум...
И опять я вынуждаю тебя меня троллить... блин... я просто не исправим!
И опять я вынуждаю тебя меня троллить... блин... я просто не исправим!
Спрятаться за бронебойное стекло и оттуда вещать о том, что тебя троллят - слишком легко, потому неинтересно.
А вот постоять за себя в жизненно важном вопросе о конфетке - вот проявление мужественности наряду с дрыганием ножкой.
Спрятаться за бронебойное стекло и оттуда вещать о том, что тебя троллят - слишком легко, потому неинтересно.
А вот постоять за себя в жизненно важном вопросе о конфетке - вот проявление мужественности наряду с дрыганием ножкой.
Да, мне вещать легко... А тебе тролить так сложно... но надо! Я ведь вынуждаю!
Чё то трёте и трёте в пустую. Тему подняли а когда поминки по форуму ни кто не скажет.
Напротив - все логично. Нам бы только повод.))
Поминки по форуму - значит алкоголь, далее неизбежное воскрешение форума - много алкоголя. Непросыхающая периодизация однако.)
У правильных пацанов поминки давно уже начались.Напротив - все логично. Нам бы только повод.))
Поминки по форуму - значит алкоголь, далее неизбежное воскрешение форума - много алкоголя. Непросыхающая периодизация однако.)
Сообщение изменено: Pandora (07 марта 2019 - 03:17)
По-моему, конфетка и маффин - это изначально троллинг, чтобы потом можно было всех обвинять в троллинге.
Троллинг троллинга это частный случай всеобщего закона Отрицание отрицания.
Так что к Туркмену76 претензий быть не может, как примерному и законопослушному философу.
А вот погонять стадо павианов олимпийским грифом это самое то.
Многоповторка, однако!
Сообщение изменено: Avaks (07 марта 2019 - 12:03)
Нам с тобой тормозить уже положено по сроку службы, но думаешь что ты мудак молодой?))
Ругаться в преддверии Праздника Весны как-то не то.
Я то имел ввиду - Молоток ты Виктор С тот еще!
А запипикал, что бы недоброжелатели не подкопались.
Сообщение изменено: Avaks (07 марта 2019 - 01:27)
Скорее ты авакс умреш
Заколдовал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скорее после тебя ɳტ廾մﻉ氺 !!!!
Так что давай не будем спешить.
Но я и после тебя буду поспешать не спеша.
Всё по рассейски.
А не перепутал ты меня с кем-то. Форум не хороню и не собираюсь.
Главное, чтобы свои его не задушили в объятиях.
-А форум норм тут как был
Получше даж стал.
Украшаем как можем и стараемся!
Сообщение изменено: Avaks (07 марта 2019 - 01:48)
В тему анек.Какой там вывод консилиума "врачей" на сегодня? Форум умирает, все еще умирает или умер... Так, чтобы я понимал, а то нить потерял ))
Муж уехал в командировку.
Жена получает телеграмму: - Ваш муж умер , но есть надежда....
- Так он умер, или нет?
- Пока умер...
Какой там вывод консилиума "врачей" на сегодня?
Форум умирает, все еще умирает или умер...
Так, чтобы я понимал, а то нить потерял ))
Да все в порядке вроде...
Я не сразу понял, но похоже запрет на вопросы про питание в разделе питание был задуман изначально.
Если так, то все работает как часы!
Какой там вывод консилиума "врачей" на сегодня?
Форум умирает, все еще умирает или умер...
Так, чтобы я понимал, а то нить потерял ))
Продолжает умирать. Ежегодно ты, Роман, иронизируешь над этим вопросом - но каждый раз наблюдающих эту иронию все меньше и меньше, меньше и меньше..
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых