madpower писал 04 Апр 2024 - 06:51:
Это одна из причин почему ты не главный там)
не , просто ему это не интересно , а так он бы давно с его слов уже 1200 собрал
Сообщение изменено: Grillmaster (04 апреля 2024 - 10:13)
RTR150 писал 04 Апр 2024 - 09:09:
Нафиг нужен ПЛ, если в 60+ будешь стесняться своих фото потому, что выглядишь хуже своих незанимающихся сверстников.
Единственно, может травма или болезнь, но тут у меня нет информации.
Женя, вот сколько знаю лично и чисто по соревам, ответственно тебе скажу, что ни одного лифтёра не видел в плохом теле в возрасте от 60 и более, если они продолжают свои занятия, а видел я их достаточно много и некоторые поднимают значительно больше меня, не смотря на то, что они старше меня и бывают легче по собственному весу, ты просто не имеешь реальной информации о возрастных лифтёрах
RTR150 писал 04 Апр 2024 - 09:09:
Нафиг нужен ПЛ, если в 60+ будешь стесняться своих фото потому, что выглядишь хуже своих незанимающихся сверстников.
Единственно, может травма или болезнь, но тут у меня нет информации.
да я вас умоляю, откуда такая информация? У нас дяденька занимается, ему 69 лет, он лучше вас обоих с чердаком выглядит и возможно даже сильнее. Я с монголом на соревнованиях встречался, он в 75 лет 220 приседал при весе 75 - крепенький, бодренький. Предполагаю, что ваша точка зрения глубоко ошибочна. Другой вопрос, что многим лифтерам похрен на ваше понятие важности внешнего вида, но так и вы оба не Колеманы...
да я вас умоляю, откуда такая информация? У нас дяденька занимается, ему 69 лет, он лучше вас обоих с чердаком выглядит
Фига себе там дедок, особенно если в натураху.
P.S. Да я просто хотел раскрутить Гену на фото, как в свое время Маландра, интересно кто там умничает.
Сообщение изменено: RTR150 (04 апреля 2024 - 12:48)
madpower писал 04 Апр 2024 - 10:17:
Во. Снова могут тут песатьТы свою аватарку хорошо рассмотрел?
Grillmaster писал 04 Апр 2024 - 10:23:
Не вижу противоречия к сказаному мной. К чему этот вопрос-то?)
Сообщение изменено: Grillmaster (04 апреля 2024 - 01:27)
RTR150 писал 04 Апр 2024 - 09:46:
ты такой же кусок сала , тока поменьше. Подозреваю, что если фото будет в рост и плавках, то тама мы увидим канапе на шпажках.
Фига себе там дедок, особенно если в натураху.
P.S. Да я просто хотел раскрутить Гену на фото, как в свое время Маландра, интересно кто там умничает.
Сообщение изменено: malandr (04 апреля 2024 - 02:31)
RTR150 писал 04 Апр 2024 - 12:56:
Второй раз не повелся)))
посмотрел я твоё фото и могу сказать, что в твоём возрасте моё тело было куда круче твоего, не смотря на то, что видуха для меня ни когда не имела ни какого значения от слова совсем
Вот и поделился бы в таком случае что ты такое сделал не правильно, что дошел до такой нынешней видухи, что даже фотку показать стесняешься.
Мне очень интересно, я в 60 планирую стописят пожать.
RTR150 писал 04 Апр 2024 - 13:20:
Вот и поделился бы в таком случае что ты такое сделал не правильно, что дошел до такой нынешней видухи, что даже фотку показать стесняешься.
Мне очень интересно, я в 60 планирую стописят пожать.
до какой, до такой?, ты её видел?
в 60 можно и больше пожать, было-б желание и возможность
я не показываю ни фото, ни ролики не выкладываю, хлопотно это для меня, да и времени у меня нет столько, дел у меня не в проворот, а я ещё и плохо дружу с тырнетом, но текстово могу назвать результат в тройке при собственном весе 83 кг. , через несколько дней будет 65 годиков и собираю при всём этом чуть больше 500, а теперь попытайся представить мою видуху, это на сегодняшний день
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых