Я не в курсе. А есть форум специалистов? Не Селуяновых, не физиологов, не псевдо ученых, получивших степень в "физкультурных" университетах.
Форум психиатров.
Звучит уже настораживающе. Представил. Собираются психиатры в тырнете и ну давай ставить диагнозы и лечить он-лайн. По переписке.
Если есть такая хуйня, то скорее всего она существует в рамках отдельной палаты или корпуса (куй его знает сколько у нас специалистов взрощено), по соседству с гениями военных действий, типа Наполеона, Д"артаньяна и т.п. героев.
Может эту тему перенести туда? На тот самый форум "специалистов". Настоящие герои должны общаться с равными себе. Наверняка Рихад найдет общий язык с людьми своего уровня.
Там конечно мышцы не накачают, рихад головного мозга не вылечат, но хоть как то с помощью пусть даже старых, но надежных технологий - уколов и таблеток, стабилизируют воспалительные процессы.
Бля, таким гениальным людям нельзя растрачивать энергию на пустую болтовню. Нужно срочно размещаться в спецлаборатории и мощно и непрерывно генерировать идеи и принципы миофибрилярной и саркоплазматической гипертрофии склелетных мышц. Это должно происходить в отдельном изолированном помещении под строгим наблюдением специалистов. Эксперимент не должен провалиться.
Я вопрос вижу таг. Либо мы вынесем Рихада с форума, либо Рихад вынесет нас, вынесет форум и съест наши мозги.
Спросите себя, хотим ли мы быть мощьнейшими рельефными качками с огромными бицопсами, кубиками пресса, жимом не мнее 150 на много раз, или хотим быть дохлыми ХеэСтешниками, тупыми омебами с мозгами, припудренными британскими учеными с целью отдачи на съедение голодным Рихад-Зомби.
Я не знаю на что ставить.
Кого первого отвезут в больничку. Либо читателей данного топика, либо Песателя. Хотя судя по упорству, и, возможно, по дефициту больничных коек в психиатрических клиниках Баку, останется только один. И имя ему РИХАД.
Да прибудет с нами сила. Четать этот топик (а не читать его невозможно, если хоть раз сюда зашел) и не взорвацо, не пасть жертвой мощного разрыва черепа под воздействием страшнейшей болезни - РИХАД ГОЛОВНОГО МОЗГА.
Сообщение изменено: Игорек! (23 ноября 2013 - 07:39)