А мера это скольконе совращаю, я говорю, что все хорошо.... в меру
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Dlos
Автор темы:
dlos
, июл 17 2004 03:14
Отправлено 16 апреля 2006 - 09:56
Отправлено 03 июня 2006 - 09:25
Dim_Berk
Боюсь на весы становиться - растроюсь. Чуствую, что на три кг больше чем нужно и кил 6-8 меньше чем хотелось бы. Но я так знатненько наотдыхался, что прет меня сейчас очень замечательно. Еще бы только приемы пищи наладить
Добавлено
Аленушка
Не знаюНармуль- какой вес?
Давит... рука тянется, тянется... и тут , внутреняя жаба кааак квакнет , голосом жены....и всеЧист-жаба давит?
Добавлено
Аленушка
Угу, я на каяках сплавлялся и весь обгорел. Ну и жабу оттуда привез. Можно сказать святая зеленая жаба с Великой Реки Иордан!!!!это все жара
Отправлено 04 июня 2006 - 06:31
James Hadley Chase
Уууу.... Ты меня озадачил. Силовые никакие, я третью неделю только как в зал стал нормально ходить. Так что на рабочие веса еще не вышел. Приседаю пока скромненько с соточкой - жить-то хочется, а не по пластунски передвигаться. А жать я вобще год не жал, только гантели, плечо сцуко болело. Так что на третей треньке на грудь меня безбожно задавило 110 на пятом повторе в последнем сете. Даже смешно. Но плечо вроде попустило. Я правда перед каждой тренировкой мажусь какой-то вонюченькой мазью с запахом елочки, вроде помогает.
А руки где-то 41-42. Меня их всегда парит делать. Боюсь вырастут
Добавлено
вот опять утро без творожков....придется жрать йогурт
Уууу.... Ты меня озадачил. Силовые никакие, я третью неделю только как в зал стал нормально ходить. Так что на рабочие веса еще не вышел. Приседаю пока скромненько с соточкой - жить-то хочется, а не по пластунски передвигаться. А жать я вобще год не жал, только гантели, плечо сцуко болело. Так что на третей треньке на грудь меня безбожно задавило 110 на пятом повторе в последнем сете. Даже смешно. Но плечо вроде попустило. Я правда перед каждой тренировкой мажусь какой-то вонюченькой мазью с запахом елочки, вроде помогает.
А руки где-то 41-42. Меня их всегда парит делать. Боюсь вырастут
Добавлено
вот опять утро без творожков....придется жрать йогурт
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх