Фраза ОГОНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо запомнить !!!!!!!!и вот я пришел и дал отпор

харизматичный эт точно,показывать мышцы рук,которых нет,шайтан блин,не меньше...Еше раз поздравляю вас вы очень позитивный и харизматичный человек ваши выпуски всегда приятно смотреть надеюсь что наши пути с вами обязательно пересекуться и можно будет пообшаться в ваочую.
Это вы тот человек, который юса дисквалифицировал? Вот оно что, михалыч (с). Теперь все ясно. Невыносимая и жгучая боль в попке у юса до сих пор не прошла...Если ты,как спортсмен,демонстративно ушел со сцены,кинув грамоту на пол,НЕЗАВИСИМО от любых обстоятельств-как тебя назвать?
Сообщение изменено: realsvin (14 июня 2012 - 07:27)
Оскорбивший 8 кратного мистера Олимпия человек, может быть тренером или просто восприниматься как даже серьезный любитель?
Очень толерантно выразился...даже Рони Колмана обзывал "животным"
Сообщение изменено: 81eg (14 июня 2012 - 07:54)
Наверное я перепутал. Я лишь помню, как несколько лет назад юс развел панику на весь интернет... Фамилию прочитали как Спасосукоцкий. Самое смешное, что я сам с тех пор(правда я тогда впервые о нем и прочитал), читаю фамилию именно так. Чисто машинально. Походу с того времени его попаболь так и не прошла.То реалсвин:я не могу кого-либо дисквалифицировать...Это не моя компетенция.Но в вопросах этики спортсмена я всегда выступаю очень жестко.Говорю всегда в рыло.И это знают все.
Срёт и рыгает на публике как свинья...И Рюль-тоже животное.
Небывает плохой генетики - бывает плохое желание. Ну нет людей которые при желании не могут нарастить бицепс.... Упражнения с подобным читингом как в том ролике про гантелю (если это можно назвать упражнениями) травмоопасный и дикий маразм который выражает себя в деградации мышечных тканей у нормальных людей. Зачем вообще снимать такое? - это же будут повторять невинные жертвы. Чем они перед Вами провинились?обясните,где ваши бицепсы и почему ваши усилия-попытки их нарастить не имеют никакого результата...(только не надо про плохую генетику,не приоритет бицепсов и т.д.)может это от дебильных сгибаний одной гантели стоя с 30-ю и более кг???
Сообщение изменено: Женя 24 (14 июня 2012 - 08:12)
Здесь дело принципа. Зейну 70 лет. Он уже старик. Он должен вставать фоткаться с человеком который зажал для него 5 баксов. Ты сколько потратил на поездку туда? У тебя не было 5 баксов для человека, который мотивировал столько лет огромное количество народу на тренировки? И ты его ещё называешь гандоном и гордишься собой, что не спиздил у него брошюрки? Да у меня блять нет слов, чтобы сказать кто ты после этого. Может и Зейн, глядя на тебя это понял? Может он не гандон, как ты его называешь, а просто хороший психолог?Я вообще стараюсь быть культурным человеком...но так хотелось подумать:Эх,старый мелочный старик Зейн...Не понять тебе русской души и смекалки!Щас,блядь,отвернешься,я у тебя пять брошюрок помою,хуй заметишь...
Но ебучий голос совести не позволил сделать пакость такую.
Давайте начнем с того, а существует вообще такой ресурс?
Сообщение изменено: Sportius (14 июня 2012 - 09:31)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых