Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Спасокукоцкий

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
1998 ответов в этой теме

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

и вот я пришел и дал отпор

Фраза ОГОНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо запомнить !!!!!!!! :clapping:

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

Еше раз поздравляю вас вы очень позитивный и харизматичный человек ваши выпуски всегда приятно смотреть надеюсь что наши пути с вами обязательно пересекуться и можно будет пообшаться в ваочую.

харизматичный эт точно,показывать мышцы рук,которых нет,шайтан блин,не меньше...

ваочию ВАХХХХ

Ингварр

Ингварр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
...

Сообщение изменено: Ингварр (14 июня 2012 - 07:24)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Если ты,как спортсмен,демонстративно ушел со сцены,кинув грамоту на пол,НЕЗАВИСИМО от любых обстоятельств-как тебя назвать?

Это вы тот человек, который юса дисквалифицировал? Вот оно что, михалыч (с). Теперь все ясно. Невыносимая и жгучая боль в попке у юса до сих пор не прошла...

Сообщение изменено: realsvin (14 июня 2012 - 07:27)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Юра,вот это уже лучше...В такой манере и я могу с тобой поговорить нормально,если тебя опять заносить не начнет...
Я не старый,ты прав.И нахожусь не в самой хорошей форме по отношению к нормам бодибилдинга...И здесь спорить не буду.Но ведь далее ты начинаешь уже откровенно гнать,что я даже не физкультурник...
А давай мы с тобой проедем 20км на лисапеде...Ты физкультурник и я физкультурник.Кто первый сдохнет?

Ты своими текстами хочешь сказать,что тренер культуриста должен ВСЕГДА выглядеть ,как его подопечный?И ученик никогда не должен превосходить учителя?Друг мой,в этом и есть настоящий кайф от своей работы...А вот ты с этим никогда не согласишься,посему ВСЕ твои подопечные выглядят хуже на твоем фоне.И ты никогда не допустишь,чтобы в твоем окружении выглядел кто-то лучше тебя...

Далее...Да,я называю Коулмэна животным.И Рюль-тоже животное.К сожалению,математик Зейн оказался порядочным гандоном...А вот Тейлор,Хит,Лабрада,Хейни-образец замечательных ЛЮДЕЙ.Объяснять почему или сам поймешь?

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
а Зейн почему гандон ? :)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То реалсвин:я не могу кого-либо дисквалифицировать...Это не моя компетенция.Но в вопросах этики спортсмена я всегда выступаю очень жестко.Говорю всегда в рыло.И это знают все.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

и вот я пришел и дал отпор тем, что любит приврать и приукрасить.

В сияющих доспехах, на белом скакуне...

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Оскорбивший 8 кратного мистера Олимпия человек, может быть тренером или просто восприниматься как даже серьезный любитель?

даже Рони Колмана обзывал "животным"

Очень толерантно выразился...
На пример Ясиновский нызывал всех афропиндосов, а Вика Ричардса в частности - кончеными обезьянами.

Сообщение изменено: 81eg (14 июня 2012 - 07:54)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

То реалсвин:я не могу кого-либо дисквалифицировать...Это не моя компетенция.Но в вопросах этики спортсмена я всегда выступаю очень жестко.Говорю всегда в рыло.И это знают все.

Наверное я перепутал. Я лишь помню, как несколько лет назад юс развел панику на весь интернет... Фамилию прочитали как Спасосукоцкий. Самое смешное, что я сам с тех пор(правда я тогда впервые о нем и прочитал), читаю фамилию именно так. Чисто машинально. Походу с того времени его попаболь так и не прошла.

И Рюль-тоже животное.

Срёт и рыгает на публике как свинья...

55Pavilion

55Pavilion

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
жЫр, а не тема))) ух.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Да,я называю Коулмэна животным.И Рюль-тоже животное.К сожалению,математик Зейн оказался порядочным гандоном...

чисто из любопытства, почему "животные" и "гандон" ? =) поведение ?

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 874 сообщений
Мама..я пойду в спорт зал..
Изя..и шо ты там будешь гделать?
Мама-качать руки и пресс..
Изя...папа твой Абрам это делает без спорт зала...дрочит и сидит в лавке-и пресс денег есть..Сиди дома..

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
На Арнольде ,единственный ,кто категорически отказался фотографироваться..."Пока не купите у меня хоть на пять баксов брошюрку..."(с)Зейн.
Хейни-прямая противоположность,встретил как старых друзей...Дядьке было искренне приятно,что его помнят и любят...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
pinochet,а Ронни и Маркус что вытворили?

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Я вообще стараюсь быть культурным человеком...но так хотелось подумать:Эх,старый мелочный старик Зейн...Не понять тебе русской души и смекалки!Щас,блядь,отвернешься,я у тебя пять брошюрок помою,хуй заметишь...

Но ебучий голос совести не позволил сделать пакость такую.

Женя 24

Женя 24

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

обясните,где ваши бицепсы и почему ваши усилия-попытки их нарастить не имеют никакого результата...(только не надо про плохую генетику,не приоритет бицепсов и т.д.)может это от дебильных сгибаний одной гантели стоя с 30-ю и более кг???

Небывает плохой генетики - бывает плохое желание. Ну нет людей которые при желании не могут нарастить бицепс.... Упражнения с подобным читингом как в том ролике про гантелю (если это можно назвать упражнениями) травмоопасный и дикий маразм который выражает себя в деградации мышечных тканей у нормальных людей. Зачем вообще снимать такое? - это же будут повторять невинные жертвы. Чем они перед Вами провинились?

Анекдот. Существует методика Спасокукоцкого, вопрос к Автору - часто ли Вы отклоняетесь от линии Вашей методики? - нет только вместе с линией... Юрий, а Вы не пробовали подбирать такой вес в упражнениях - чтобы не снимать нагрузку с мышц в нижней и верхней точке движения? Они же так никогда не накачаются. А так хоть вырастут немного.

Сообщение изменено: Женя 24 (14 июня 2012 - 08:12)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
О Ронни можно было судить по семинару в Киеве...Пригласили,поселили,денег дали,все у ног...
Йоба...нумер нужон двух комнатный\хотя в контракте написано-однокомнатный\...Нах тебе двухкомнатный,ноги в одной комнате,черепушка в другой?
Потом этот наглый баклажан сидел еле шевеля челюстями на семинаре и в очах читалось:Как вы все меня заебали...
Ну и еще до кучи всяких моментов.
Рюль ,мало того,что фонит и рыгает,умудрился проспать свою работу на выставке на "Фитнесс-бомбе"...
Зато Тейлор в Севике-слезы на глазах.Да,чел получает деньги за свою работу...Дай Бог ему здоровья и его детям!Все устраивает,все заебитлз,все друзья.Позитив.полный!

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
то что до этого было еще можно смотреть

но этот высер про бицепс просто пиздос..

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Жень,правильные вещи говоришь...Может тебя Юрец и лишил общения с ним из-за этого?Нельзя же быть умнее учителя.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То масл мекка:это не просто пиздос...это сверхопездос.

Локтионов,что скажешь по этому ролику ?Плюсанешь как всегда?
не забудешь нам рассказать,за что?

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
по поводу контакта, где по мнению Юрия публика благоприятнее. Может в группах, посвященных ему, это действительно так. Но стоило выставить его ролик в просто группе по ББ, как реакция участников вылилась в сообщения типа "что за х..ня" и прочие вариации недовольства.

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Я вообще стараюсь быть культурным человеком...но так хотелось подумать:Эх,старый мелочный старик Зейн...Не понять тебе русской души и смекалки!Щас,блядь,отвернешься,я у тебя пять брошюрок помою,хуй заметишь...

Но ебучий голос совести не позволил сделать пакость такую.

Здесь дело принципа. Зейну 70 лет. Он уже старик. Он должен вставать фоткаться с человеком который зажал для него 5 баксов. Ты сколько потратил на поездку туда? У тебя не было 5 баксов для человека, который мотивировал столько лет огромное количество народу на тренировки? И ты его ещё называешь гандоном и гордишься собой, что не спиздил у него брошюрки? Да у меня блять нет слов, чтобы сказать кто ты после этого. Может и Зейн, глядя на тебя это понял? Может он не гандон, как ты его называешь, а просто хороший психолог?

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений
все это хорошо...бронхитик...хуитик..себя не бережеете - ладно...а ютуб-то,Юрий Александрович,
нахрена засирать?
ведь реально найти ничего нельзя - одни яйца...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

а ютуб-то,Юрий Александрович, нахрена засирать?

заполнен по самое не балуй =)
дофига русскоязычных видео по качу так или иначе выводят на видеозаписи Юрия =)

эт как лазить по всякой американской музне,в конце всегда попадаешь на Джастина Бибера :search:

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

не может преодолеть личную неприязнь

-

и вот я пришел и дал отпор

Пришел, увидел, победил

ragethunder

ragethunder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Что-то устал читать в итоге, не знаю может был такой вопрос уже. И тем не менее.

Вопрос к Юрию. Скажите, вот вы неоднократно в данной теме утверждали что большая часть занимающихся по вашей "методике" отзываются о ней положительно и имеют определенный результат. И лишь "около 20 %" - по той или иной причине своим результатом недовольны. Объяснением этому факту вы считаете личные, индивидуальные ошибки в работе по "методике", т. е. несоблюдение всех правил и принципов "от и до".

Но ведь, как я понимаю, все занимаются в равных условиях. Тогда чем именно вы руководствуетесь (как контролируете ВСЕХ занимающихся, по каким критериям), утверждая, что достижение определенных результатов у остальных 80% процентов - это именно следствие неукоснительного следования "методике"? Ведь они точно также могут "ошибаться" и именно эти "ошибки" для их организма сработают не в минус, а в плюс. Начиная от отдыха между подходами и заканчивая подбором тренировочных весов и техники выполнения.

Заранее спасибо)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Давайте начнем с того, а существует вообще такой ресурс?

Юрий попробуйте зайдите на Фит(не сочтите за рекламу),вы будете посланы далеко и надолго,причем сразу же ,после первой Вашей фразы......
Там не столь лояльны к 3.14здежу,как здесь.Мы тут еще очень добрые.

Сообщение изменено: Sportius (14 июня 2012 - 09:31)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

Юрий попробуйте зайдите на Фит(не сочтите за рекламу),вы будете посланы далеко и надолго,причем сразу же ,после первой Вашей фразы...... Там не столь лояльны к 3.14здежу,как здесь.Мы тут еще очень добрые.

+1000000

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
.

Сообщение изменено: Sportius (14 июня 2012 - 09:51)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых