правильно каждому своё...НЕПОСЕДА-КСЮ, кто гордится, а кто и пугает. тут тонкая грань ...

да пилотам специальные нужны с парашютом , вдруг катапультирование. Ксю - вшей ему там парашют ссади ( взади) ну в общем как получиться ))))Я еще пилотный экземпляр не получил )
ну так мне на это чертежи нужны... какие заказчики пошли..я вам и так ввязала спец кормашики...для резиночек...для уверенности,чтоб всегда при себе носили.. а их во куда понесло !!!!!!Ксю - вшей ему там парашют ссади ( взади) ну в общем как получиться ))))
ну вы уж определитесь..я ужо третьи труселя расспускаю..Не нужен мне парашют... Не ровен час не вовремя раскроется
Так значит? Это я еще скромен и лояленда это он просто цену сбивает... торгаш ещё тот видно попался
Ну тогда ладнополоску можно вертикально сделать,будет визуально стройнить и удлинять
Не боись. У меня подтяжки естьФу..какой ты вредный...
я же не могу на одни труселя пришить и то и другое и третье... они же с тебя слезут..прикинь идёшь ты летящей походкой, рисуешься перед красавицами ( ещёб такие труселя по блату оторвал ) и в самый неподходящий момент...труселя у твоих ног !!!!!!
Не. Такое не пьемсрэд бул в помощь,он окрыляет, а в таком наряде нигде и ничего не надует
ну это само собой разумеется... примеряем на месте..мож где чё жмёт...зразу подштопаем...а то Домус у нас то на сушке,то на массе... мне ни как не просчитать к тому времени размерчик...ну или любимые подтяжки в помощь.фото примерки потом не забудьте выложить здесь
ну да...от зависти лопнут твои соседи- товарищи..Меня бывалые из соседней ветки на смех подымут
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых