Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СтопХам

* * * - - 1 голосов

• Please log in to reply
1771 ответов в этой теме

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Те - кого ты называешь агитаторами, агитируют лишь за здравый смысл. С которым в стране и в твоей голове в частности - большие проблемы.

За собой следи лучше. Ты, убогий, уже который раз пробалаболился с угрозами игнора. И тебя к агитаторам я не причисляю, ты даже до них не дотягиваешь. Агитаторы тут лекс и бейлбом, трудятся в поте лица на форуме...

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 450 сообщений

Работал бы закон

Что такое работал бы закон? Законы существуют ВЕЗДЕ, и нарушают их ВЕЗДЕ. Что это выражение вообще означает "работает закон"? Он что разрешает убивать, насиловать? Убивают и насилуют. Бред вот какой-то пишешь. И генералу тоже будет пох, хотя бы потому что не факт, что рядом есть коп с квитанцией. Он ЗАХОТЕЛ, он сделает как хочет, ибо он УЖЕ на всех насрал))) И закон тут не причем. Болтовня о законе - это некая просто отмазка от того, чтобы предпринимать что-то, если что-то не нравится. Мол сделают за вас, а по факту - никто не сделает...

Подумать о водителе - это вообще интересно. О нем можно думать лишь в той же степени, в какой он, или его босс, думает о других. То есть ни в какой))) ему деньги надо зарабатывает, а еще сотни тоже куда-то спешат, у всех работа и дела. Всех ждут, у всех будут проблемы...

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

За собой следи лучше. Ты, убогий, уже который раз пробалаболился с угрозами игнора. И тебя к агитаторам я не причисляю, ты даже до них не дотягиваешь. Агитаторы тут лекс и бейлбом, трудятся в поте лица на форуме...

Я смотрю те сообщения - какие считаю нужным и своё рыло ты в это никак сунуть не можешь, это понятно ? Когда мне скучно - я открываю ЛЮБОЕ твоё сообщение и сразу становиться смешно.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Что такое работал бы закон? Законы существуют ВЕЗДЕ, и нарушают их ВЕЗДЕ. Что это выражение вообще означает "работает закон"?

Что Паша, что Дип тут прекрасно описывали, причем неоднократно, как работает закон с парковкой в цивилизованных странах. Убийства и прочее приплетать сюда не надо.

Я смотрю те сообщения - какие считаю нужным и своё рыло ты в это никак сунуть не можешь, это понятно ? Когда мне скучно - я открываю ЛЮБОЕ твоё сообщение и сразу становиться смешно.

Судя по аватарке рыло именно у тебя. Куда ты смотришь, и как реагируешь на это меня не волнует. Нехер было писать про свои страшные игноры, после этого ты просто балабол.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 450 сообщений

как работает закон с парковкой в цивилизованных странах

Ты понимаешь о чем речь? )) Еще раз тебе вопрос: что такое "работает закон с парковкой"? Вот идет по улице закон и работает? :rofl: Вот прям на каждой улочке,  на каждой магистрали, на каждом (!) шоссе прям, на каждом (!) тротуаре ходит закон и работает? :rofl: И все генералы и короли прям обоссались?

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Ты понимаешь о чем речь? )) Еще раз тебе вопрос: что такое "работает закон с парковкой"? Вот идет по улице закон и работает?  Вот прям на каждой улочке,  на каждой магистрали, на каждом (!) шоссе прям, на каждом (!) тротуаре ходит закон и работает?  И все генералы и короли прям обоссались?

Примерно так, как ты на форуме отрабатываешь свои копейки;)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 450 сообщений

Ооооочень умный ответ :rofl: Ну точно еще один мегамозг: кроме как "а вот дип сказал, а вот паша сказал" можешь что-то внятно ответить? Свои мысли есть?

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

beylbom, можешь не стараться. Я не реагирую на твои провокации и троллинг :fuck:

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Те - кого ты называешь агитаторами, агитируют лишь за здравый смысл. С которым в стране и в твоей голове в частности - большие проблемы.

Здравый смысл подсказывает, что предотвращать административное правонарушение посредством совершения уголовного преступления - намного хуже, чем вообще никак на него не реагировать. А местные агитаторы агитируют за 85 руб./пост, им вообще на здравый смысл положить, был бы он у них, они бы в ту помойку, из которой кормятся, не вступали бы добровольно...

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений

Вот напишу пожалуй последний еще пост )))

Есть закон... Его соблюдение дело хорошее и доброе. Базаров ноль.

Но есть "ситуация"!!! Которую тоже нужно понимать.

Пенсионер одноногий ставит машину к подъезду дабы выгрузиться минут на 15. Он закроет широкую парадную подъезда, оставит всему дому см 50 прохода. Понимающие поймут его. Даже помогут. А придурки будут обсирать и еще могут и милицию вызвать.

Вот так в любой ситуации. Так вот мир и делится на 2 типа. Понимающих и долбоебов. Хотя обе стороны правы, первые по понятиям. вторые по закону.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 450 сообщений

Понятно, своих мыслей - по нулям :D Максимум как подпевка более самостоятельным Дипу и Паше)

Пенсионер одноногий ставит машину к подъезду дабы выгрузиться минут на 15. Он закроет широкую парадную подъезда, оставит всему дому см 50 прохода.

И сколько пенсионеров "в ситуации" пострадало от стопхама? Может всё-таки рассматривать какие-то РЕАЛЬНЫЕ ситуации от "тимуровцев", а не гипотетические?

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Зарекалась ворона дерьмо клевать...

Здравый смысл подсказывает, что предотвращать административное правонарушение посредством совершения уголовного преступления

Ты вот говорил про хулиганство, так это престарелый старичок плеваться начал, ты это заметил ? И если бы стоп-хам действовал противозаконно, они проигрывали бы суды. Какую кстати статью по твоему они нарушают ?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Есть закон... Его соблюдение дело хорошее и доброе. Базаров ноль.

Но есть "ситуация"!!! Которую тоже нужно понимать.

Пенсионер одноногий ставит машину к подъезду дабы выгрузиться минут на 15. Он закроет широкую парадную подъезда, оставит всему дому см 50 прохода. Понимающие поймут его. Даже помогут. А придурки будут обсирать и еще могут и милицию вызвать.

Вот так в любой ситуации. Так вот мир и делится на 2 типа. Понимающих и долбоебов. Хотя обе стороны правы, первые по понятиям. вторые по закону.

ну во-первых сейчас практицки везде есть места для инвалидов,а некоторые нехорошие люди и их занимают,а во-вторых не надо сравнивать инвалида и шефа-водилу-урода,которому пох на омтальные тысячи людей...ниразу не видел связку противостояние СХ-инвалид

Сообщение изменено: mvald (06 мая 2013 - 07:07)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 450 сообщений

http://top.rbc.ru/so...13/856744.shtml

Москвичи смогут жаловаться на "автохамов" через Интернет

Жители Москвы получат возможность, минуя походы в ГИБДД, пожаловаться на "автохамов". Сделать это можно будет через Интернет: столичный сайт госуслуг (pgu.mos.ru) начнет принимать электронные жалобы на водителей, нарушающих правила дорожного движения, сообщает телеканал "Москва 24".

Новый сервис, который получил название "Автохам", начнет свою работу в 2014г. Пешеходы и автомобилисты, которые столкнулись с хамством на дорогах, смогут отправлять на портал фотографии или записи с видеорегистраторов. Эти обращения будут автоматически передаваться в столичное управление ГИБДД "для принятия мер реагирования", пояснили в мэрии.

В настоящий момент для того, чтобы пожаловаться на "автохама", необходимо прийти в ГИБДД и написать заявление, приложив к нему соответствующие фото- или видеосвидетельства, либо отправить обращение по обычной почте.

Напомним, что сейчас депутаты Госдумы разрабатывают проект федерального закона, обязывающий ГИБДД возбуждать дела по записям с видеорегистраторов.

Философ "Юра из Америки" вумствовал 10 минут явно зря))))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты вот говорил про хулиганство, так это престарелый старичок плеваться начал, ты это заметил ? 

А до этого ему наклейку наклеили - равноценное хамство совершенно.

если бы стоп-хам действовал противозаконно, они проигрывали бы суды.

Иван, ты как из Швейцарии вчера приехал, честное слово... Какие суды? В России? Ты понимаешь, что Стопхам - это федеральное движение, созданное по лекалам Суркова, с одобрения Путина, и под крышей Нургалиева и Колокольцева? Если ты или я пойдём морды бить завтра хамам - долго мы так прогуляем? Нас закроют сразу. Ты просто в пикет попробуй встань - тебя сразу заберут. А тут толпы по 10-20 гопников избивают водятлов и никто их пальцем не трогает. Опять же на акции ходят толпой - в суде у них уже преимущество в свидетельских показаниях (если бы суд даже был нормальный)...

Какую кстати статью по твоему они нарушают ?

Да там букет - и побои (и если в результате оных какие повреждения - то телесные повреждения малой тяжести), и хулиганка, и превышение пределов необходимой обороны... И всё это организованной группой по предварительному сговору и т.д. Пусть юристы поправят. Когда Чугункин-Шариков прыгнул на отступающего деда с серией ударов - там уже шло превышение пределов НО и побои минимум. Но суд у нас своеобразный. Сажают за хвост лисы, похожий на хер, а бывшие члены ОПГ улыбаются со страниц "Форбса".

Сообщение изменено: Senor (06 мая 2013 - 07:32)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 450 сообщений

Ухахаха. Чего тока не придумают паркетники, чтобы оправдать свою неспособность поднять жопу :rofl: И на пикет не ходят - заберут (коээфициент забора просто страшный 27 человек из 10 тыс! и те с камнями), и морды бить "водятлам" не пойдут - закроют сразу... :rofl:

Неудивительно, что нет никакого уважения к людям, которые способны на поступки :D

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

,

Если поменять местами Чугунова и дедулю, то ты будешь аплодировать избившего Чугунова дедуле и ругать плюющегося и неправильно припаркованного Чугунова. Ведь так ?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Неудивительно, что нет никакого уважения к людям, которые способны на поступки :D

Какие поступки? Людей бить? Если для тебя это поступки, то не надо приличную публику агитировать вступать в ряды гопоты.

,

Если поменять местами Чугунова и дедулю, то ты будешь аплодировать избившего Чугунова дедуле и ругать плюющегося и неправильно припаркованного Чугунова. Ведь так ?

Если бы да кабы. Чугункин в принципе говно и без всякой уголовщины - просто по факту членства в Наших. Там все говно. А тут усугубляется явной уголовкой. Я вообще в такой ситуации никому аплодировать не хочу - и дедуля был неправ, но ответка была совершенно неадекватной и попадающей под УК. А есть ещё подобные видео. 

Сообщение изменено: Senor (06 мая 2013 - 07:58)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

сеньер , по тому количеству постов, что ты родил

походу на самогон ты зарабатываешь в инете

поднажми, падение режыма неизбежно

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

сеньер , по тому количеству постов, что ты родил

Я же беззаботный безработный - что мне ещё делать? И тем не менее постов у меня меньше, чем у тебя, меньше чем у Бейлба, и более чем в 3 раза меньше, чем у Лексссушки.

Сообщение изменено: Senor (06 мая 2013 - 08:43)

VictorD

VictorD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

И в принципе шеф прав. У человека, день которого расписан по минутам, сил не останется на то чтобы после каждой поездки плестись пол километра до парковки где ВОЗМОЖНО есть место.

Остается только надеяться, что занятый шеф дотерпит до бляди, а не присунет тебе поскоренькому дабы время и силы не тратить. Вот логика то убогая.

VictorD

VictorD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Вот это пять. Даже плюсану за уникальную тупость. "Понимающие и долбоебы".

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

`

как относиться к СХ и их действиям,если гайцы не шрафуют

Я не понимаю, почему они не штрафуют??? Как такое может быть! :shok: Это ж чистые бабки идущие в казну...

Неужели вы не понимаете, что виноваты те, кто создал такую ситуацию при котором одно быдло бодается с другим! Если закон не работает, то виноваты те, кто обязаны следить за выполнением этих самых законов. Неужели вы не понимаете, что если б городским властям надо было решить эту проблему, то они б решили её за пару месяцев.

Последний ролик который запостил, это ж просто пиздец! Это борьба за законность? :lol:

Это банальный уличный беспредел. Такие уличные замесы, в сто раз худшее нарушение закона, чем неправильная парковка. Эдак можно особо злостных попросту отстреливать прямо на улице! А чего, он же неправильно припарковался!  :yes:

здравый смысл. С которым в стране  большие проблемы.

Это точно, если народ считает что "СтопХам", это реальная попытка решить проблемы неправильных парковок.

И никто не думает, а почему органы соответствующие этим не занимаются...Само по себе, это не странно?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Что такое работал бы закон? Законы существуют ВЕЗДЕ, и нарушают их ВЕЗДЕ.

Что значит работал бы закон?

Это если б инспекторы ходили и ебашили штрафы за неправильную парковку. И не малые. И всем. И генералам и ефрейторам. А если машина реально мешает движению, её б фотографировали в качестве доказательства нарушения забирали эвакуаторы на штрафные стоянки. И всё это за счёт нарушителя.

Получил, скажем 3 или 4 штрафа, обязан в течении скажем месяца-двух оплатить и прослушать курс теории вождения. По окончании сдать экзамен, естественно оплатив и его. Если нет - лишение прав сроком, допустим на год. Вот примерно так происходит, если работает закон.

Будут-ли в этой ситуации нарушители? Безусловно! Всегда кто-то подумает что успеет выскоить до появления инспектора. Кому-то позарез надо, а стоянки нет. Но нарушителей будет меньше в разы? Однозначно! Какой дурак захочет оплачивать штрафы, а потом ещё и ебать себе мозг курсами теории вождения? Это ведь время. А время, это ещё деньги.

Поэтому не рассказывай как происходит везде...Везде происходит без "СтопХама". Потому что работают законы....

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

И закон тут не причем. Болтовня о законе - это некая просто отмазка от того, чтобы предпринимать что-то, если что-то не нравится.

Ну да, у тебя судя по всему огроменный опыт и знания о том, как это происходит. И как происходить должно.

Закон тут не причём! :lol:

Ну конечно, главное это народное самознание!

Как же потерял СССР тем что не дождался твоего взросления! Я от комсомольских вожаков не слышал того чего порой городишь ты.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Ты понимаешь о чем речь? )) Еще раз тебе вопрос: что такое "работает закон с парковкой"? Вот идет по улице закон и работает?  Вот прям на каждой улочке,  на каждой магистрали, на каждом (!) шоссе прям, на каждом (!) тротуаре ходит закон и работает?  И все генералы и короли прям обоссались?

А ты понимаешь о чём реь? Смайликов насовал хохочущих, эдак с высока, ну просто знаток вопроса! А вместе с тем, так и происходит как ты описал. Инспекоры ходят и штрафуют. На каждом шагу. Я на почту возле дома стал пешком ходить! Потому что они и правда ходят, или ездят на мотоциклах.

Я тебе уже говорил, насобирай на билет, оторвись от инета и поедь глянь как всё это происходит. В любую развитую страну. А потом расскажешь при чём тут закон.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Походу тема и правда себя полностью исчерпала...

Тут уже и добавить-то нечего. Честь имею... :hi:  

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Я не понимаю, почему они не штрафуют??? Как такое может быть! Это ж чистые бабки идущие в казну..

Не знаю с чего Мвалд взял,что не выписывают штрафы за неправильную парковку в центре.

Меня лично ,после увеличения штрафа,два раза инспектора оштрафовали,(на Никитской и Воздвиженке)и я стараюсь не нарушать,и мне по куй на стопхамов ,а вот штрафы-это серьёзный удар по бюджету.

После поднятия штрафов,эвакуаторы ещё с большим энтузиазмом работают.А на петровке и в окрестностях,где сделали платную парковку везде,стало свободнее,и вторым рядом не стоят,так что когда захотят,то могут,но почему-то не хотят.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Саш,я только за! но по центральным улицам эвакуатор вряд ли технически может себе позволить встать,перекрыть всё движение и начать эвакуирование,при том что ещё оформление занимает приличное время,а гайцов на какой-нибудь неглинке я не помню...а там из 3-х номенальных рядов реально движется один и тот переодически сужается до 0.7))

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Агитаторы тут лекс и бейлбом, трудятся в поте лица на форуме...

Отвечаешь?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых