Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

occasionale
Отправлено 18 ноября 2010 - 07:28

Жену я люблю, холю и лелею... Она первая и единственная...
Никто и не сомневался! Как говорится: "Не заменить её мне и гаремом!"
Кстати, наблюдаю диалектическое противоречие в двух русских поговорках:
1. Жена - не стенка, может и подвинуться.
2. За женой - как за каменной стеной.
Поскольку единственно правильной формой разрешения диалектических противоречий является естественный отбор, то возникает естественный вопрос: у кого как в семье происходит естественный отбор ? Не исключаю, что кое-где доходит и до неестественного...
Сообщение изменено: Juicer (18 ноября 2010 - 07:30)
Отправлено 18 ноября 2010 - 01:01

я первый буду кто его жене этот пост покажет)))), а то смотри как разошолся!Ой, Юра, не боишься, что жена прочитает? Не думаю, что ей понравится быть второй в очереди...
в смысле первая?? Юра открывай фототему свою, много вопросов появляться начало)Она первая и единственная...
сори за флуд не по теме!!!
Сообщение изменено: Yurchak (19 ноября 2010 - 07:27)
Объединил сообщения
Отправлено 19 ноября 2010 - 05:16

Хотел бы предостеречь против такой практики:Сунул-вынул и спать!
ФРУСТРАЦИЯ - сексуальная (лат frustratio-обман, неудача, тщетная надежда), состояние, сопровождаемое половым возбуждением без сексуальной разрядки - оргазма. У мужчин сексуальные фрустрации сопровождаются чувством тяжести или тянущими неприятными ощущениями внизу живота ("синие яички"), нервным напряжением.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых