Это вообще к чему??????????????
Тебе виднее, "бизнесмен" )))))
Если бы меня так отсудили, то я не гарантирую, что я был бы очень вежлив, но Владимир сам взрослый и серьезный человек и вряд ли нуждается в адвокатах. В принципе он правильно поступил, его спокойное письмо, сильнее чем просто удар по морде.....Не всегда целесообразно кулаками махать, иногда лучше добрым словомА почему бы с этими гадкими " фактами " по - пацански не разобраться ? Раньше за это морду били !!!
Сообщение изменено: nashmir (10 октября 2011 - 11:41)
Сообщение изменено: Fisherman1 (10 октября 2011 - 10:25)
Спасибо большое. Все еще не посмотрел, но есть реально шедевры! Отличное качество!http://depositfiles....files/ivvjs1kih Качаем фотки, 660мб примерно
Сообщение изменено: Fisherman1 (11 октября 2011 - 01:43)
Коля, ты как в воду глядел...Вот дался вам ПЛ.ру............. Лично я благодарен , тому, что меня там забанили
Сообщение изменено: Fisherman1 (11 октября 2011 - 03:28)
Нет, не думал... мне пох....Андрей, ну сам же просил! Ты ж не думал, шо уговаривать начнут?
Сообщение изменено: Fisherman1 (11 октября 2011 - 03:46)
Верной дорогой идут товарищи..........Видимо им приятнее и общаться и соревноваться в своем кругу "избранных"Коля, ты как в воду глядел... shocking.gif
Ща получил предуприждение в личку от Алексея Куркова.... ну и попросил руководства форума меня, так же как и Эдуардыча там забанить нах... vertag.gif
Ща полез "скачать" сообщения из "лички"... все ППЦ котенку... забанили.
Вот такие дела, пацанчеГИ !!!
Сообщение изменено: nashmir (11 октября 2011 - 03:39)
Сообщение изменено: Fisherman1 (11 октября 2011 - 03:49)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых