Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Владимир Яковлев / Vladimir Yakovlev
Автор темы:
bubbleredz
, июн 27 2010 02:50
Отправлено 23 мая 2012 - 07:59

Судя по тому как Вова прогрессирует, на остальные 20 дней его забирают инопланетяне, проделывают над ним какие-то опыты, затем Вова возвращается на Землю с весом +15кг =)bubbleredz, а остальные 20 дней?
Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (23 мая 2012 - 08:05)
Отправлено 24 мая 2012 - 07:12

в этот раз я попросил их оставить меня в покое)но они обещали забрать меня осенью)))))Судя по тому как Вова прогрессирует, на остальные 20 дней его забирают инопланетяне, проделывают над ним какие-то опыты, затем Вова возвращается на Землю с весом +15кг =)
вот слепил из обрезков))
Отправлено 27 мая 2012 - 07:56

вчера стал абсолютным на районных соревнованиях по пауэрлифтингу
,ехать не хотел так как после сушки,да и силовая треня последняя была фиг знает когда,но уговорили,так как от нашего городка больше некого было отправить...не выжимался просто ставил вес чуть чуть больше чем у соперника...по этому и в сумме собрал не много)там 600 с копейками...

Сообщение изменено: bubbleredz (27 мая 2012 - 07:58)
Отправлено 20 июня 2012 - 01:49

Отправлено 29 ноября 2012 - 09:32

привет народ!на форум почитать захожу,а вот написать ничего не писал,да и нечего было в принципе...короче закончились мои каникулы,отдохнул я малех,6 месяцев в зал не заходил и решил что пора!занимаюсь 3 недели,восстанавливаюсь вроде хорошо,темпами доволен.вес сейчас 101 кг.В планах готовиться на Москву весеннюю,если получиться там что-то,хочу на Рашу,ну это пока планы так как времени мало а нужно восстановиться да и ещё чего-то наработать...помогать в этом не легком деле мне будут Дмитрий Сергеевич и Вячеслав Угринов.
Отправлено 30 ноября 2012 - 12:59

bubbleredz,
Удачи и скорейшего восстановления. Интересно будет посмотреть на соревновательную форму. А то что отдохнул так долго, даже завидую немного =) Я отдыхал меньше, всего 5 недель, но мне понравилось.
Удачи и скорейшего восстановления. Интересно будет посмотреть на соревновательную форму. А то что отдохнул так долго, даже завидую немного =) Я отдыхал меньше, всего 5 недель, но мне понравилось.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых