В РФ все это вводиться...водку уже официально не продают..и до пива добрались
Летом часто сидим на море пиво пьём,и как обычно оказывается мало

Не алкаши,а нормальные люди блин страдают

Сообщение изменено: Химический Али (28 февраля 2011 - 11:45)
В РФ все это вводиться...водку уже официально не продают..и до пива добрались
Сообщение изменено: Химический Али (28 февраля 2011 - 11:45)
Я извращенец
Сообщение изменено: Фельдфебель (01 марта 2011 - 12:10)
Давно не новость.Пивные заводы – собственность иностранцев
Сообщение изменено: Lexxx (01 марта 2011 - 10:48)
Вот всегда удивлялся, как это люди находят какие-то "нотки" и "оттенки вкуса" в солодовом самогоне двойной-тройной перегонки, чуть выдержанном в дубовой или вишнёвой бочке?
так же относился к виски всегда... ..пока меня както не угостили маккаланом 18 летнем..))
к дешевому и щас также отношусь а хороший очень даже вкусно..
я сам не гурман далеко и не ценитель прекравнова,18-летний вискарь не пил. Быть может, попробовав, поменяю своё мнение.
это я думаю от тово што всеж здесь люди больше по спорту а не по алкоголю специализируются ..)))А продаётся же лучше всего в России по-прежнему портвешок 777 (три "топора"), кабардинская водка за 100 рублей, да "пиво" Клинское... Странно, правда?
Сообщение изменено: лектор (01 марта 2011 - 10:55)
Ога. Сергей, хотя бы мне про "торф" не рассказывай, хорошо?а нотки торфа и дыма в виски не от выдержки, а от технологии просушки зерна
его сушат на торфяном дыму (классич. шотландский ) и только 1 перегонка
в ирландском - обычно 2, бывает 3, бывает сушат не торфом
про бурбоны - молчу - это не виски
Сообщение изменено: Lexxx (01 марта 2011 - 11:28)
ПС: Классический скотч - это всё-таки 2 перегонки (с отрезанием "головы" и "хвоста" получившегося "первача").
Классический ирландский скотч - строго 3 перегонки.
Если читать форумы по теме, то очень скоро можно стать "классным специалистом". Меня один особенно умилил таким ненавязчивым пиарчеГом "Инкерманна" и "Массандры". Но это ещё ничего, цветочки. Ягодки - в педивикии, где по некоторым технологическим моментам выложены фрагменты из довоенной книжки по виноделию, с перлами в виде "рыбного клея, предпочтительно из белужьих пород" и т. п. Кстати, это был для меня последний и окончательный "звоночек" о том, что Вики - ни разу не "источник информации".почитай форумы по теме
Сообщение изменено: Lexxx (01 марта 2011 - 12:33)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых