Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости STRONGMAN

• Please log in to reply
7139 ответов в этой теме

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
1. Чтобы публм\ично, но лично ответитб кому-то, надо нажать на его ник над аватвром.
2. Написать личное письмо - кликнуть PM.
3. Процитировать: выделить нужный кусок текста и нажать quote.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Димуль, ! Спасибо огромное, хоть разобралась, а то так мучалась всегда с цитатами

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Катерина

Есть раздел "О ФОРУМЕ". Там можно задать любой вопрос, в том числе и по техническим заморочкам...

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
ну... это... как это... нуууууу.... этож дойти ещё в этот раздел надо

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Так то так!! Да Володя, я в этом уверена, один не будет!!! Едем мы очень дружным коллективом!

Ну значит , если у него желание будет поговорить, или у вас, выделите минутку.. а нет так нет..
Добавлено
Pretorian

Ну что тут еще добавить?
На мой взгляд три сильнейших это:
Савицкас
Вирастюк
Кокляев или Пудзяновский 
Добавлено
Катерина и тов. Белорусс вы я так понимаю являетесь представителями раных федераций позволю себе заметить своим непрофессиональным взглядом...
Скаж. пож-та что это за разница такая это что противостояния типа IPF и USPF в пауэрлифтинге?

Разные не федерации, а фирмы... и что естественно, каждая преследует свой корыстный интерес..
На вопрос кто сильнее.. Пудзяновского ставить пятым.. да хоть восьмым.. он остается самым популярным в мире стронгмэном... А главное, это не лифтинг, где один ЧМ и все готовятся к нему.. у ребят звездных почти каждые выходные - турниры по полной программе.. Силы надо распределять и т.д. . а еще надо бы и совместную битву устроить.. это сложно физически, и как выясняется технически... многое надо соединить.... Да может это и не надо.. больше фирм, больше турниров.. места всем хватает.. а интрига.. пусть остается...

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Влад, скорее, если время свободное будет, потому как программа пребывания у нас в Риге - очень напряжённая
Ну из Мариуша - звезду делали несколько лет по всем правилам пиара, так что на этой волне он ещё приличное время прокатиться, пока другого атлета также по полной программе не распиарят...
А для ИСТИННЫХ ценителей силового экстрима, на мой взгляд, всё же главное не обложка, а то что реально спортсен может сделать на помосте! И так всегда было и будет!
Как есть и свои зрительские симпатии... Бенедикт Магнуссон, например, настолько эмоционально выступает, что у него всегда будут почитатели и приверженцы, хотя парню чуть более 20 лет...

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Катерина , мы не поняли друг друга... В Риге меня не будет в это время (да и вы продинамите, как всегда.. ) , я имел ввиду другую встречу с Владимиром... там вас не будет, а жаль...

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Да нет, Влад, очень сомневаюсь в этом! Очень!

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
А кто за Россию стартует в Севастополе?

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Я!!!!!!!! Но не факт, что в Севастополе!

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений

А кто за Россию стартует в Севастополе?

Перенисли в Киев.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Игорь ... ну чего же ты интригу то разрушил??? Ась???

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
А нука не дравжница!!!!

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
В Кмеве , а сколько дней ? а какие сборные стартуют? список есть? имя сестра!!!!

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Не поверишь!!! Имя - Бекингем!!!

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Он труп! сестра.........

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений

Он труп!  сестра.........

.... уууууууу... какое душегубство ...
Влад, сейчас всё уточню у наших друзей и сразу инфой поделюсь, просто пока ничего не понятно до конца...

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Жду!!

1.июля этап кубка мира в Германии!
стартуют:

1.Jarek Dymek
2.Slawomir Toczek
3.Tarmo Mitt
4.Michael Starov
5.Antanas Abrutis
6.Ralf Ber
7.Reidar Kvale
8.Dominic Filiou
9.Richard Danis
10.Terry Hollands
11.Simon Flint.
12.Franz Beil

Добавлено
Упражнения:
Conan’s wheel: 395 kg
Bavarian stone lift: 325 kg
Log: maximum weight
Farmer’s walk: 150 kg
Wheelbarrow: with cars
Stone loading: 120 to 180 kg

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Результаты 4-го этапа Кубка мира в Германии:
1.Димек
2.Старов
3.Митт
4.Точек
5.Филью
6.Абрутис
7.Бэйл

Миниатюры

• aal2.jpg

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
1-й день Супер Серии в Москве: результаты:

1. Mariusz Pudzianowski
2. Elbrus Nagmatullin
3. Kristin “Boris” Haraldsson
4. Don Pope
5. Arild Haugen
6. Magnus Samuelsson
7. Jessen Paulin
8. Odd Haugen

Миниатюры

• DSC_8401.JPG

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Belorus а почему Катерина как-бы принижает Эльбрусовы заслуги? Ну, интонационно скажем... в противовес Кокляеву? Эльбрус что, не из ее муравейника?
А ты к нему какое отношение имеешь? большЕе?

очень мне нравится этот спортсмен

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Я думаю Эльбрус, это Эльбрус, Кокляев-Кокляев... Не думаю что она -Катерина принижает, просто Кокляев у них в ПЛСЕ и причем здорово выступает...
Эльбрус в нашем лагере (WSMC & WSM)и как показывает практика выступает неплохо....кто сильнее .. вопрос вечный.. а тенденция складывается такая, что лагеря пересекаются чаще и чаще, так что вполне возможно будет и "дуэль" на совместном турнире....
Так получилось, что отношение имею большее...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Теперь понятно: Кокляев в ПЛСЕ, а Эльбрус в этих...
я без реверансов, все ты понял и я никого не хочу задеть или обидеть

теперь дальше... стимулы у ребят одинаковые примерно?
скажем, на бытовом уровне, без подработок, это их кормит?

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
ПЛСЕ поддерживает своих атлетов сильно .. такой поддержки у Эльбруса нет! Стимулы выступать - призовые и слава... примерно одинаковые в лагерях...
Самые высокооплачиваемые на сегодня(призовые,спонсоры), наверно и на мой взгляд, в порядке убывания ( предполажу только ) :
Пудзяновский, Савицкас, Вирастюк, Кокляев, Бергманис.....Видзис, Муруметс, Педан....Нигматуллин... Запросы у всех разные,да и подготовка требует огромных вложений.. Без подработки может прокормить только четверку названных и наверно Педана ... Результат у тех, кто профессионально занимается этим, имея великие задатки природные... А таких людей на пальцах рук в мире сосчитать можно.. Вокруг них и сыр-бор!

Сообщение изменено: Belorus (01 июля 2006 - 09:21)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
да, я помню, Савицкас там джипы какие-то рекламировал официально...
но ведь что получается...
если ПЛСЕ шибче вашего гвардию содержит, ну т.е. большую часть заработанного им на з/п кладет, значит ваши...того... жаднее? без обид, я только рассуждать пытаюсь

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Есаул Во-первых, мы (ПЛСЭ) ни гроша от призовых атлетов никогда не откусываем!!!! Никогда!!
Ну.. и вот Вам инфа к размышлению... после первого дня турнира Супер Серии

Без злорадства и ехидства - турнир подготовлен и организован очень слабенько..., да и соперники....., кроме Эльбруса и Мариуша, конечно... Но, преимущество Мариуша видно изначально во всех упражнениях
Очень порадовал Свенд Карлсон шастая в майке реффери по площадке и веселя атлетов перед стартами ...
Магнус Самуэльсон опять травмириовался... не знаю продолжит ли завтра выступления свои на турнире... Так же после второго упражнения травма настигла Kristina Haraldssona, но он продолжил борьбу, хотя и после каждого последующего упражнения над ним истого колдовал врач...
Глава Супер Серии в личном разговоре (при этом присутствовала Елена Киба, пишу об этом чтобы потом мне авторство не приписали), так вот, он сам сказал, что конечно и веса снарядов, и атлеты в этом турнире могли бы быть и по серьёзнее... но что вышло то вышло...
Поросто у Мультиспорта только такое оборудование есть уже года три не меняясь... Больше всего всех удивили силовые ступении - это обрудование было сегодня выставлено на площадке , причём удивил даже не полудетский вес гирь 180,200, 220..5 ступеней, а Высота 1 ступени ВСЕГО 30 СМ... , по- этому, выглядит это как детский городок...
( Для сравнения на турнире Гран-при ИФСА в Латвии 15 июля - ступени – 225- 250- 275- 40см, 6 ступеней... Турниры ПЛСЭ - гири 175, 225, 275 кг высота ступеней 41 см 5 ступеней)
По тому какое количество банеров Москомспорта висело на бортах, понятно, что Г-н Пискунов, получил хорошую поддержку от Москомспорта, только вот не понятно... совсем не понятно куда пошли эти средства, потому как крайне веселило как единственный коврик из искусственного травяного покрытия (который был куплен по настоянию Елены Кибы за день до турнира Эльбрусом Нигматулиным), так вот этот малюсенький коврик бесщадно перетаскивали от упражнения к упражнению, чтобы как то развеселить тивикартинку... Пишу это только потому, что народу было мало, и поделиться впечатлениями мало кто сможет...

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Есаул

если ПЛСЕ шибче вашего гвардию содержит, ну т.е. большую часть заработанного им на з/п кладет, значит ваши...того... жаднее? без обид, я только рассуждать пытаюсь

Все не так...
призовые, практически никто , не взымает проценты, знаю на Украине платили 20% федерации от призовых..
Так вот деньги атлетов и складываются из:
-поддержка федерации
-деньги от рекламы и спонсоров личных
- главный заработок - призовые...
Примерно так..

Добавлено

Без злорадства и ехидства - турнир подготовлен и организован очень слабенько..., да и соперники....., кроме Эльбруса и Мариуша, конечно... Но, преимущество Мариуша видно изначально во всех упражнениях

В том то и дело, что я баварцу говорил, нельзя делать в один день два турнира.. атлетов разрывать на 2 части.. а звезд то мало... по составу сразу ясно было , что Пудзян вне конкуренции.. Странно , что Вирастюк не выступает.. шведы набирали по знакомству , а не по логике... прибалта ни одного, с Украины ни одного...

Добавлено
а кто главный судья был?
Добавлено

Магнус Самуэльсон опять травмириовался... не знаю продолжит ли завтра выступления свои на турнире... Так же после второго упражнения травма настигла Kristina Haraldssona, но он продолжил борьбу, хотя и после каждого последующего упражнения над ним истого колдовал врач...

Самуельсон , Харальдсон...
Итог будет:

Пудзян
Эльбрус
Дон Поп
Арилд
Ессен
и великий Одд

И все здорово квалифицируются на мир!!

Добавлено
И все же я думаю шоу для зрителей состоялось и по ящику будет нормально.. тонкости не все понимают...

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
В том то и дело Влад, что это как раз шоу и напоминает, а никак не спорт .... Теперь мне понятно, почему зрители бегут к снарядам после турнира, пытаясь приподнять их , и похоже в тайне рассчитывая, что всё окажется бутафорией... Понимаешь, ну вот не может быть отбора на турнир Сильнейший Человек Планеты - с такими упражнениям, с такими весами и такой организацией... Спорт жалко!!!! Столько сил тратим на то, чтобы люди стали понимать и принимать наш спорт... а такие ляпы опускают силовой экстрим до уровня балагана...

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Ну не все так трагично... удивительно как они травмировались... наверно старые травмы... Катерина.. на мире 30 чел. стартуют..и самые сильные.. ну 50%.. попадут и так.. остальным тоже шанс давать надо... Да Пудзяну скоро станет скучно..

Идеальный турнир :
1.Пудзян
2.Савицкас
3.Вирастюк
4. Кокляев
5. Нигматуллин
6. Муруметс
7. Димек
8. Старов
9. Видзис
10.Бергманис
11.Педан
12.Марунд
13.Отмайер
14.Долан
15.Филью
16.Блекайтис
17.Митт.. и еще парачка... или минус парочку...
Вообще силачи ближе к шоу.. но принципы бы спортивные..
Да и не может же такой состав весь год рубиться везде...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых