Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новости STRONGMAN
Отправлено 30 июня 2006 - 04:05

Ну значит , если у него желание будет поговорить, или у вас, выделите минутку.. а нет так нет..Так то так!! Да Володя, я в этом уверена, один не будет!!! Едем мы очень дружным коллективом!

Добавлено
Pretorian
Разные не федерации, а фирмы... и что естественно, каждая преследует свой корыстный интерес..Ну что тут еще добавить?
На мой взгляд три сильнейших это:
Савицкас
Вирастюк
Кокляев или Пудзяновский
Добавлено
Катерина и тов. Белорусс вы я так понимаю являетесь представителями раных федераций позволю себе заметить своим непрофессиональным взглядом...
Скаж. пож-та что это за разница такая это что противостояния типа IPF и USPF в пауэрлифтинге?
На вопрос кто сильнее.. Пудзяновского ставить пятым.. да хоть восьмым.. он остается самым популярным в мире стронгмэном... А главное, это не лифтинг, где один ЧМ и все готовятся к нему.. у ребят звездных почти каждые выходные - турниры по полной программе.. Силы надо распределять и т.д. . а еще надо бы и совместную битву устроить.. это сложно физически, и как выясняется технически... многое надо соединить....

Отправлено 30 июня 2006 - 05:35

Ну из Мариуша - звезду делали несколько лет по всем правилам пиара, так что на этой волне он ещё приличное время прокатиться, пока другого атлета также по полной программе не распиарят...
А для ИСТИННЫХ ценителей силового экстрима, на мой взгляд, всё же главное не обложка, а то что реально спортсен может сделать на помосте! И так всегда было и будет!
Как есть и свои зрительские симпатии... Бенедикт Магнуссон, например, настолько эмоционально выступает, что у него всегда будут почитатели и приверженцы, хотя парню чуть более 20 лет...
Отправлено 01 июля 2006 - 10:16

1.июля этап кубка мира в Германии!
стартуют:
1.Jarek Dymek
2.Slawomir Toczek
3.Tarmo Mitt
4.Michael Starov
5.Antanas Abrutis
6.Ralf Ber
7.Reidar Kvale
8.Dominic Filiou
9.Richard Danis
10.Terry Hollands
11.Simon Flint.
12.Franz Beil

Добавлено
Упражнения:
Conan’s wheel: 395 kg
Bavarian stone lift: 325 kg
Log: maximum weight
Farmer’s walk: 150 kg
Wheelbarrow: with cars
Stone loading: 120 to 180 kg
Отправлено 01 июля 2006 - 08:50

Эльбрус в нашем лагере (WSMC & WSM)и как показывает практика выступает неплохо....кто сильнее .. вопрос вечный.. а тенденция складывается такая, что лагеря пересекаются чаще и чаще, так что вполне возможно будет и "дуэль" на совместном турнире....

Так получилось, что отношение имею большее...

Отправлено 01 июля 2006 - 09:16

Самые высокооплачиваемые на сегодня(призовые,спонсоры), наверно и на мой взгляд, в порядке убывания ( предполажу только

Пудзяновский, Савицкас, Вирастюк, Кокляев, Бергманис.....Видзис, Муруметс, Педан....Нигматуллин...

Сообщение изменено: Belorus (01 июля 2006 - 09:21)
Отправлено 01 июля 2006 - 09:55

Ну.. и вот Вам инфа к размышлению... после первого дня турнира Супер Серии
Без злорадства и ехидства - турнир подготовлен и организован очень слабенько..., да и соперники....., кроме Эльбруса и Мариуша, конечно... Но, преимущество Мариуша видно изначально во всех упражнениях
Очень порадовал Свенд Карлсон шастая в майке реффери по площадке и веселя атлетов перед стартами ...
Магнус Самуэльсон опять травмириовался... не знаю продолжит ли завтра выступления свои на турнире... Так же после второго упражнения травма настигла Kristina Haraldssona, но он продолжил борьбу, хотя и после каждого последующего упражнения над ним истого колдовал врач...
Глава Супер Серии в личном разговоре (при этом присутствовала Елена Киба, пишу об этом чтобы потом мне авторство не приписали), так вот, он сам сказал, что конечно и веса снарядов, и атлеты в этом турнире могли бы быть и по серьёзнее... но что вышло то вышло...
Поросто у Мультиспорта только такое оборудование есть уже года три не меняясь... Больше всего всех удивили силовые ступении - это обрудование было сегодня выставлено на площадке , причём удивил даже не полудетский вес гирь 180,200, 220..5 ступеней, а Высота 1 ступени ВСЕГО 30 СМ... , по- этому, выглядит это как детский городок...
( Для сравнения на турнире Гран-при ИФСА в Латвии 15 июля - ступени – 225- 250- 275- 40см, 6 ступеней... Турниры ПЛСЭ - гири 175, 225, 275 кг высота ступеней 41 см 5 ступеней)
По тому какое количество банеров Москомспорта висело на бортах, понятно, что Г-н Пискунов, получил хорошую поддержку от Москомспорта, только вот не понятно... совсем не понятно куда пошли эти средства, потому как крайне веселило как единственный коврик из искусственного травяного покрытия (который был куплен по настоянию Елены Кибы за день до турнира Эльбрусом Нигматулиным), так вот этот малюсенький коврик бесщадно перетаскивали от упражнения к упражнению, чтобы как то развеселить тивикартинку... Пишу это только потому, что народу было мало, и поделиться впечатлениями мало кто сможет...
Отправлено 01 июля 2006 - 10:32

Все не так...если ПЛСЕ шибче вашего гвардию содержит, ну т.е. большую часть заработанного им на з/п кладет, значит ваши...того... жаднее? без обид, я только рассуждать пытаюсь
призовые, практически никто , не взымает проценты, знаю на Украине платили 20% федерации от призовых..
Так вот деньги атлетов и складываются из:
-поддержка федерации
-деньги от рекламы и спонсоров личных
- главный заработок - призовые...
Примерно так..

Добавлено
В том то и дело, что я баварцу говорил, нельзя делать в один день два турнира.. атлетов разрывать на 2 части.. а звезд то мало... по составу сразу ясно было , что Пудзян вне конкуренции.. Странно , что Вирастюк не выступает.. шведы набирали по знакомству , а не по логике... прибалта ни одного, с Украины ни одного...Без злорадства и ехидства - турнир подготовлен и организован очень слабенько..., да и соперники....., кроме Эльбруса и Мариуша, конечно... Но, преимущество Мариуша видно изначально во всех упражнениях

Добавлено
а кто главный судья был?

Добавлено
Самуельсон , Харальдсон...Магнус Самуэльсон опять травмириовался... не знаю продолжит ли завтра выступления свои на турнире... Так же после второго упражнения травма настигла Kristina Haraldssona, но он продолжил борьбу, хотя и после каждого последующего упражнения над ним истого колдовал врач...

Итог будет:
Пудзян
Эльбрус
Дон Поп
Арилд
Ессен
и великий Одд

И все здорово квалифицируются на мир!!
Добавлено
И все же я думаю шоу для зрителей состоялось и по ящику будет нормально.. тонкости не все понимают...

Отправлено 01 июля 2006 - 11:04

Отправлено 01 июля 2006 - 11:17

Идеальный турнир :
1.Пудзян
2.Савицкас
3.Вирастюк
4. Кокляев
5. Нигматуллин
6. Муруметс
7. Димек
8. Старов
9. Видзис
10.Бергманис
11.Педан
12.Марунд
13.Отмайер
14.Долан
15.Филью
16.Блекайтис
17.Митт.. и еще парачка... или минус парочку...
Вообще силачи ближе к шоу.. но принципы бы спортивные..

Да и не может же такой состав весь год рубиться везде...

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых