Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину
Отправлено 29 июля 2011 - 02:30

Евгений добрый день
Есть ли смысл принимать добавку saw palmetto на курсе или вне его?
Я, конечно, не Евгений, но отвечу, что стоит, и всем.
Уверен, что Евгений ответит так же
В Америке все ее принимают, причем не только на курсе. И не только билдеры, а все мужчина старше 30 лет
очень дельная вещь
Отправлено 29 июля 2011 - 04:16

Vishli ccilku ay neznau chto eto ili procto po drugomu nazivaetcayЕвгений добрый день
Есть ли смысл принимать добавку saw palmetto на курсе или вне его
Ne uveren, конечно, не Евгений, но отвечу, что стоит, и всем.
В Америке все ее принимают, причем не только на курсе. И не только билдеры, а все мужчина старше 30 лет
очень дельная вещь
Отправлено 29 июля 2011 - 04:26

Экстракт карликовой пальмы. http://www.bodybuild...ore/ns/saw.htmlneznau chto eto ili procto po drugomu nazivaetcay
Отправлено 29 июля 2011 - 09:57

Dannay tema dlay voprocov, ay otvechau ecli xochesh tratit dengi to pozhaluycta bolshenctvo dobavok eto zarobativanie deneg, ne bud naivnim, tembolee v Amerike, oni tebe esche ne to predlozhatи чего стоит данная тема вообще
gavial
Kto zhe iz profecionalov eto prinimaet ecli necikret?
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (29 июля 2011 - 09:56)
Отправлено 29 июля 2011 - 10:29

Kto zhe iz profecionalov eto prinimaet ecli necikret?
как-то с профи IFBB не знаком) к счастью, наверное
просто читаю американские бб форумы и вижу, что принимают 75% любителей.
кстати, TOSHIBA, ты почему-то пептидами охотно пользуешься, которые советуют на тех же форумах, а на Saw Palmetto глаза закрываешь
ну и вообще, ее врачи а америке рекомендуют применять мужчинам старше 30 лет, как писал выше
А вообще, мне как-то все равно. Я никому не навязываю. Сам пользуюсь и доволен
А прежде, чем что-то называть мусором, надо хоть немного проникнуться этой темой. Хоты бы из уважения к собеседнику.
Евгений, удачи на ОЛимпии!
Отправлено 29 июля 2011 - 01:33

Евгений добрый день
Есть ли смысл принимать добавку saw palmetto на курсе или вне его?
Я, конечно, не Евгений, но отвечу, что стоит, и всем.
очень дельная вещь
Экстракт карликовой пальмы.
Mucorи
чего стоит данная тема вообще?
gavial
данная тема называется :"Консультации Евгения Мишина online".
Заметил?
Отправлено 29 июля 2011 - 02:08

Kak tvoy opetit? ckolko raz v den esh,na kurce? kak dolgo ctoit vec?Здавствуй Евгений.занимаюсь давно вес100рост177.без пуза,на аве видно...проблема такая встал вес,есть больше не могу физически.что делать,дозы поднимать?или набирать засчёт спортпита?инс не пробовал...больше грамма с копейками не ставил.спасибо
Отправлено 29 июля 2011 - 02:16

Ti neobizhaycay no v Amerike kak raz pitautcay vce navayzat dazhe ecli nenuzhno, i occobenno na prodovolctvennom site bb.com, tut pochti na vcex vitaminax napicano dlamuzhcin pocle 30 ili zhenshin chto bi velic, ay rekomenduu chto rabotaet realno to eto nekotorie veschi i russkix aptek poeto mu kogda ay v Pitere ay zatarivauc chto nuzhno zdec krome asperina v apteke nichego net, ecli razgovarivat pro otdelnie dobavki kotorie rabotaut to nado ickat v drugix mectax i websitax vce chto na izvectnix chictiy razvod na dengi, Cpaciboкак-то с профи IFBB не знаком) к счастью, наверное
просто читаю американские бб форумы и вижу, что принимают 75% любителей.
кстати, TOSHIBA, ты почему-то пептидами охотно пользуешься, которые советуют на тех же форумах, а на Saw Palmetto глаза закрываешь
ну и вообще, ее врачи а америке рекомендуют применять мужчинам старше 30 лет, как писал выше
А вообще, мне как-то все равно. Я никому не навязываю. Сам пользуюсь и доволен
А прежде, чем что-то называть мусором, надо хоть немного проникнуться этой темой. Хоты бы из уважения к собеседнику.
Евгений, удачи на ОЛимпии!
Отправлено 29 июля 2011 - 10:30

пептиды (Ipamorelin, Modified GRF(1-29) and the GHRPs) да весьма успешно
если говоришь по английски дам ссылку на научный форум посмотришь
только там нет пустой болтовни - только факты
но для соревновательного ББ уровня Олимпии остается только Гормон Роста в количествах аж под 50 UI сутки + по любому инс и т.д.
пептиды такого не дадут как 30-50 ГР в сутки
это ясное дело
Отправлено 29 июля 2011 - 10:37

Отправлено 29 июля 2011 - 11:05

Ochen ploxo , dolzhno bit 6 priemov pische ne menshe nebolshie porzii mozhno 7,uberi uglevodi na paru dney octav beli i calati ovoshnie, i tak podelay 3 nedeli delasy kardio 30 min 3 raza v nedelu dlay povisheniay metabolizma, poprinimay karcil 4 nedeli kazhdiy den 6-8 tabletok v den , vce budet normalnoЕм4раза основных и перекусы,голода не испытываю.вес давно стоит,набирал103но с жирком когда по жиму выступал,щас качество лучше.метан убрал,изжёга от него...
50 mnogovato mozhno na 20 normalno victupat i insulin tozhe ne mnogo tak kak bolshie dozi ubivaut kletki golovnogo mozgaно для соревновательного ББ уровня Олимпии остается только Гормон Роста в количествах аж под 50 UI сутки + по любому инс и т.д.
TOSHIBA
Ay dumau mozhno vo vcuda tolko kak tam na tamozhne otnecutcay k nekotorim vscham
Отправлено 29 июля 2011 - 11:27

теоретически блокирует излишннюю конвертацию Т в ДГТ и поэтому типа как не дает образоваться аденоме простаты
Для этого есть специальные препараты, дуастерид какой-нибудь. Думаю если подобрать дозировку то можно ДГТ прибить до человеческого уровня, не перегибая палку.
Отправлено 30 июля 2011 - 02:51

Glucosamine i Chondroitine http://www.vitaminsh....jsp?id=VS-1682Евгений доброе время суток,
Посоветуйте пожалуйста препарат для укрепления связок (если такие препараты вообще эффективны)
Отправлено 30 июля 2011 - 04:21

Отправлено 30 июля 2011 - 05:31

mne bolshe ponraviloc etogo goda pered Europa show eto Na Rx Muscle.com
Primerno takoy zhe trening tolko ay poluchshe viglayzhu, no programma takay zheЕвгений, я хотел напомнить про видео с тренировкой плеч, не забудьте пож-та!
Primerno takoy zhe trening tolko ay poluchshe viglayzhu, no programma takay zheЕвгений, я хотел напомнить про видео с тренировкой плеч, не забудьте пож-та!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых