Michael
Теперь на форуме есть представительница этой страны.
супер! надеюсь, она ответит в этом топика
Troyana
Михаил Клестов где-то писал об этом. Собственно,о строении ягодиц. Если я правильно его поняла, иногда бывает такое мышечное строение, что никакими спец.упражнениями "бразильской формы" не достичь. Это просто надо принять.
я на самом деле со многим в себе смирилась - что такия пропала, что ноги опережают всё на свете, что длина плеса 12 см и дельты не растут. но при этом - не верю, что приложив усилия нельзя не исправить, а хотя бы улучшить генетическую предрасположенность.
я ж в конце концов, не в модели рвусь и не на профессиональную сцену - просто хочеться немного победить себя.
Аленушка
Да ты что это не по нашему.Мы будем бороться Если есть желание можно горы свернуть
АДНАЗНАЧНА!!!!!
там /по ссылке/ я уже была, и не раз. ключевой момент - выпады, я их делаю, причем с приличным весом и в тренажере, в котором трудно не соблюсти технику.
но особо роста не видно. и ноги включаются полностью, а они у меня и так дальше некуда....
Shkur
Я в свое время ее за 3 месяца сделал! На 5 см выросла, причем крепкая как орех!
Тяжелый присед на 8-10 повторов раз в неделю и ФСЕ!!!
спасибо за совет.
попробую, расскажу. сейчас я приседаю 50х6х3 в гаке. действительно, может стоит увеличить количество или попросить, чтобы проконтролировали глубину приседа. раз в неделю достаточно?