Миш, а что значит "круто"?но круто ли там!
Я вот поймал себя на мысли что вообще не понимаю этого определения. Поясни.
Сообщение изменено: dip74 (19 января 2012 - 11:27)
Сообщение изменено: Michael Dyakonov (20 января 2012 - 01:55)
я как и Миша пишу о том что вижу. Полюбому если сесть на вьезде любого туннелч который ведет на Манхеттен то увидишь Каенов много за день но там не тусуюсь.я
Наверно Америка она разная )
но полюбому не такая крутая, как Москва
Естественно!в основном самые понтовые тут латинос и афроамериканцы.
Везде в более-менее приличных районов на них смотрят как на клоунов.Лично в наших краях на понтовиков смотрят аки на клоунов.
В этом нет сомнения! Если кроссовки за 250 или 300 бакинских, это "по дешёвке", то я уверен, пока стоит МАсква моднючие бренды не разорятся!но полюбому не такая крутая, как Москва
Сообщение изменено: dip74 (20 января 2012 - 03:36)
не, а вот ты прикинь... а вдруг тебя кто увидит в кроссовках за 150?!!! не, ну ты их протер, помыл, чтобы выглядели на 300 минимум, а тут какой-то бомжара лежит в блевоте. И у него ну точно такие же.. и он как назло на всю улицу орет тебе: "брааат..", узнав, что не он такой одинокий лох в мире... и вся улица оборачивается и смотрит презрительно на тебя. какой-то бездомный мальчик подбежал и даже леща тебе дал, и сразу удрал... ибо даже у него круче и дороже.. и ты идешь такой опущенный и обиженный на все и всех.. а только потому, что не хватало ровно этих несчастных 150 бакинских на каен..и ты решил сэкономить на святом..Если кроссовки за 250 или 300 бакинских, это "по дешёвке"
Полицейские, останавливающие машины стоят таким образом, чтобы успеть застрелить подозреваемого в случае чего, причем мне доводилось видеть как их было даже 2 машины.
Сообщение изменено: Есаул (22 января 2012 - 08:41)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых