В ваших словах есть резон, в целом согласен. Просто обидно было смотреть как Соколов за деньги облапошивает людей. Я то внимательно слежу за ним лет 8, и уже разобрался.
Я тоже слежу за Дмитрием давно, несколько лет. И прямо противоположного мнения. Он же выкладывает и собственные тренировки. И сам он тренируется именно так, как говорит. Расхождений нет. И успешность тренинга налицо – есть видео с 92 подтягиваниями на турнике, это выдающийся результат.
Вы бы изложили где-нибудь свою аргументацию, что же именно вам в его подходе не нравится.
Как уже пояснили выше – делайте это без создания новой темы, а внутри уже какой-либо созданной. По идее, в КАЖДОМ разделе форума есть тема-болталка. Я сейчас глянул раздел "ОФП" - там есть темы "Общие вопросы" и "Тренер по функциональной подготовке" - вполне вам подойдут, пиши - не хочу )
Что касается "рабочего общения", думаю оно выходит за рамки
Тема удалена, но из ваших слов ясно, что речь про оскорбления. Оскорблять не разрешается никому. Но общение всё равно достаточно токсичное – все полны адреналина и тестостерона, специфика сообщества. Однако... take it easy, man. Не воспринимайте всё всерьёз. В целом всё, что написано на форуме – не более чем одна большая шутка ) Но с троллингом, конечно, борьба ведётся. Так что в любом случае всё будет хорошо.
Сообщение изменено: Михалы4 (30 января 2025 - 03:42)