Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Правила форума

* * * - - 9 голосов

• Please log in to reply
902 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 24 312 сообщений

Иван Пармезан:

В ваших словах есть резон, в целом согласен. Просто обидно было смотреть как Соколов за деньги облапошивает людей. Я  то внимательно слежу за ним лет 8, и уже разобрался.

Я тоже слежу за Дмитрием давно, несколько лет. И прямо противоположного мнения. Он же выкладывает и собственные тренировки. И сам он тренируется именно так, как говорит. Расхождений нет. И успешность тренинга налицо – есть видео с 92 подтягиваниями на турнике, это выдающийся результат.

Вы бы изложили где-нибудь свою аргументацию, что же именно вам в его подходе не нравится.

Как уже пояснили выше – делайте это без создания новой темы, а внутри уже какой-либо созданной. По идее, в КАЖДОМ разделе форума есть тема-болталка. Я сейчас глянул раздел "ОФП" - там есть темы "Общие вопросы" и "Тренер по функциональной подготовке" - вполне вам подойдут, пиши - не хочу )

Иван Пармезан:

Что касается "рабочего общения", думаю оно выходит за рамки

Тема удалена, но из ваших слов ясно, что речь про оскорбления. Оскорблять не разрешается никому. Но общение всё равно достаточно токсичное – все полны адреналина и тестостерона, специфика сообщества. Однако... take it easy, man. Не воспринимайте всё всерьёз. В целом всё, что написано на форуме – не более чем одна большая шутка ) Но с троллингом, конечно, борьба ведётся. Так что в любом случае всё будет хорошо.

Сообщение изменено: Михалы4 (30 января 2025 - 03:42)

Иван Пармезан

Иван Пармезан

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Михалы4 писал 30 Янв 2025 - 12:39:

Я тоже слежу за Дмитрием давно, несколько лет. И прямо противоположного мнения. Он же выкладывает и собственные тренировки. И сам он тренируется именно так, как говорит. Расхождений нет. И успешность тренинга налицо – есть видео с 92 подтягиваниями на турнике, это выдающийся результат.

Вы бы изложили где-нибудь свою аргументацию, что же именно вам в его подходе не нравится.

Как уже пояснили выше – делайте это без создания новой темы, а внутри уже какой-либо созданной. По идее, в КАЖДОМ разделе форума есть тема-болталка. Я сейчас глянул раздел "ОФП" - там есть темы "Общие вопросы" и "Тренер по функциональной подготовке" - вполне вам подойдут, пиши - не хочу )

Тема удалена, но из ваших слов ясно, что речь про оскорбления. Оскорблять не разрешается никому. Но общение всё равно достаточно токсичное – все полны адреналина и тестостерона, специфика сообщества. Однако... take it easy, man. Не воспринимайте всё всерьёз. В целом всё, что написано на форуме – не более чем одна большая шутка ) Но с троллингом, конечно, борьба ведётся. Так что в любом случае всё будет хорошо.

Окей, Михалыч, если интересует, расскажу свою позицию.

нечтомэн

нечтомэн

↶↷

• Участник форума
  • Pip
  • 891 сообщений
Анархия
Ведь нету высшей формы управленья
Стремиться нужность человечеству ведь к ней
Законов нет и сводов кем написаных же правил
Самоорганизация полнейшая людей

0 посетителей читают эту тему