Как хорошо что я в эту хероту никогда не верил и не верю. Меня даже гипноз не берёт, пробовали. Артур Ферраро сам чуть не сдох возле меня.Видео-расследование о том, как российские телеканалы, в частности под управлением "Газпром-медиа", продвигают мракобесие в стране. Автор обещает, что будут ещё серии, дескать это только начало.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эзотерика
Отправлено 09 декабря 2017 - 05:23

Отправлено 10 декабря 2017 - 05:49

Книги по эзотерике очень уважаю. Из них научился астральной проекции и ускорению, если уметь можно и с железом применить.
Что за книги конкретно и чему научился, простым языком?
Как хорошо что я в эту хероту никогда не верил и не верю. Меня даже гипноз не берёт, пробовали. Артур Ферраро сам чуть не сдох возле меня.
Гипноз и эзотерика - это совершенно разное. Веришь или нет - это не важно, эзотерические науки все равно будут работать.
Отправлено 10 декабря 2017 - 12:32

Все перечислять не буду, у меня тут их штук 15. Самая полезная - Э. А. Коэттинг "Книга Азазеля. Гримуар проклятого". Научился: на время улучшать скорость реакции (ускоряться), мысленно выходить в астральный мир и путешествовать по нему, вошёл в связь и регулярно общаюсь с иным миром. Только в самой книге этого нет, чтобы получить нужную информацию нужно вызывать демона, а это в книге подробно описано. Также книга автора Роман Доля "108 техник медитаций", из неё научился хорошо медитировать.Что за книги конкретно и чему научился, простым языком?
Отправлено 10 декабря 2017 - 12:42

мысленно выходить в астральный мир и путешествовать по нему, вошёл в связь и регулярно общаюсь с иным миром. Только в самой книге этого нет, чтобы получить нужную информацию нужно вызывать демона, а это в книге подробно описано.
А без демонов как-то можно информацию получать?
Есть ли опыт изучения и сравнения в реале хиромантии, физиогномики, нумерологии? А то зачастую данные из книг расходятся и не понятно, какой книге верить
Отправлено 10 декабря 2017 - 12:52

Можно, тут есть два способа: 1) Перечитать тонну книг, и то не факт что найдёшь всё что нужно 2) Своими силами, если что-то делать постоянно, научишься всему сам.А без демонов как-то можно информацию получать?
Есть немного, например по телосложению и лицу можно многое узнать о человеке. По нумерологии хорошая книга Оларда Диксона "Учение о числе и букве", из неё научился разбирать слова и понимать их тайный смысл.Есть ли опыт изучения и сравнения в реале хиромантии, физиогномики, нумерологии?
Книги просто дают основы, а остальное постигается практикой.
Отправлено 10 декабря 2017 - 01:44

lazarus4567 писал 10 Дек 2017 - 09:32:
Все перечислять не буду, у меня тут их штук 15. Самая полезная - Э. А. Коэттинг "Книга Азазеля. Гримуар проклятого". Научился: на время улучшать скорость реакции (ускоряться), мысленно выходить в астральный мир и путешествовать по нему, вошёл в связь и регулярно общаюсь с иным миром. Только в самой книге этого нет, чтобы получить нужную информацию нужно вызывать демона, а это в книге подробно описано. Также книга автора Роман Доля "108 техник медитаций", из неё научился хорошо медитировать.
Случайно сюда зашла,но не могу молчать. То,что вы сделали влечет очень много последствий,будут тянуть энергию как здрасьте,либо подселенца засунули. Книги с таким названием даже читать не надо,тем более кого-то вызывать!!Люди, не читайте это.
Отправлено 10 декабря 2017 - 02:05

Случайно сюда зашла,но не могу молчать. То,что вы сделали влечет очень много последствий,будут тянуть энергию как здрасьте,либо подселенца засунули. Книги с таким названием даже читать не надо,тем более кого-то вызывать!!Люди, не читайте это.
Да, демонов вызывать не хочется
А что посоветуешь, чтоб без демонов?
Есть немного, например по телосложению и лицу можно многое узнать о человеке.
Кстати, читал в книге, да и заметил, что у тех, кто к спорту тянется - выступ сзади черепа.
Телосложение может меняться, а нужны какие-то неизменные признаки.
По нумерологии хорошая книга Оларда Диксона "Учение о числе и букве", из неё научился разбирать слова и понимать их тайный смысл.
Спасибо, посмотрю.
Правильно, люди, читайте лучше камасутру))) и вызывайте не демонов, а девочек на хоум пати)))
Это понятно, просто иногда хочется познать что-то новое
Отправлено 10 декабря 2017 - 02:17

Jurik-11 писал 10 Дек 2017 - 11:05:
Да, демонов вызывать не хочется
А что посоветуешь, чтоб без демонов?
Да не лезть в это, вся общедоступная информация выкладывается для таких энтузиастов,которые хотят получить суперспособности, а сами вкрячиваются по не балуй.И если подразумевается обращение или вызов кого-то там,точно этого не делать.Для управления жизнью и понимания устройства достаточно того же Зеланда. Науки типа хиромантии на самом деле могут принести пользу,но специалистов не сыщешь днем с огнем не сыщешь,в лучшем случае шарлатаны,в худшем-вызыватели демонов))
Отправлено 10 декабря 2017 - 03:43

lazarus4567 писал 10 Дек 2017 - 12:34:
а можно поинтересоваться, чем расплачиваются в таких сделках? Обезглавленными трупами котят?Ну я не 15-и летний мальчик, я когда это делал был на всё готов. Всё что нужно я получил, расплатился, и всё у меня нормально. Я бы тоже посоветовал не читать, меня просто судьба вынудила.
Отправлено 10 декабря 2017 - 04:26

Отправлено 10 декабря 2017 - 05:12

Pandora писал 10 Дек 2017 - 12:43:
а можно поинтересоваться, чем расплачиваются в таких сделках? Обезглавленными трупами котят?
Жизненной силой. Если просишь малого, и возьмут мало. Информация стоит дешевле, чем реальные изменения.
Согласно моим знаниям, душа - совокупность добрых качеств человека. Она изначально есть не у всех и может умереть ещё при жизни её обладателя. Я и так уже потерял душу ещё до сделки, а вот моё сознание - будет жить вечно переходя из состояния в состояние. Продать своё сознание - невозможно, потому что моё сознание - это и есть я.нафига им душа?)
Отправлено 10 декабря 2017 - 05:47

И если подразумевается обращение или вызов кого-то там,точно этого не делать.
Понятно, демонами не интересуюсь, но хоть интуицию как бы развить?
Науки типа хиромантии на самом деле могут принести пользу,но специалистов не сыщешь днем с огнем не сыщешь,в лучшем случае шарлатаны,в худшем-вызыватели демонов))
Мне не специалисты, а книги интересуют, в которых по-максимуму достоверной информации.
Для управления жизнью и понимания устройства достаточно того же Зеланда.
Там у него их много...с какой лучше новичку начать?
Кстати, кто-нибудь читал "Диагностика кармы", Лазарев - книга местами интересна, но и противоречива, достоверна ли информация в ней, каково будет мнение по ней эзотериков ЖФ?
Отправлено 10 декабря 2017 - 06:02

Согласно моим знаниям, душа - совокупность добрых качеств человека. Она изначально есть не у всех и может умереть ещё при жизни её обладателя. Я и так уже потерял душу ещё до сделки, а вот моё сознание - будет жить вечно переходя из состояния в состояние. Продать своё сознание - невозможно, потому что моё сознание - это и есть я.
а если ваша информация неверна и ее специально испортили демоны? у вас надежные источники?
именно чтобы обесценить душу и легче ее изьять. вот вы ее портите, думая что уже просрали, а тем легче она уйдет царю тьмы после кончины.
Мне не специалисты, а книги интересуют, в которых по-максимуму достоверной информации.
думаешь, книги не люди пишут, а сразу сами создаются? у этих людей одно мнение, у других другое. правота первых требует доказательств, они могут и быть введены в заблуждение. или врут, или просто ошибаются.
Отправлено 10 декабря 2017 - 06:08

Были бы такие книги,все было бы проще)) оно с твоим внутренним ростом развивается,а он зависит от бесконечного количества факторов. И пока хочешь сведения о чем то без причин почему,оно точно не появится. До Лазарева не добралась. Зеланда можно взять ту,где собраны они все,я не помню уже,то ли пространство вариантов,то ли еще что. Там все основное собрано.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых