Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эзотерика

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1017 ответов в этой теме

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 260 сообщений

terminalX:

Видео-расследование о том, как российские телеканалы, в частности под управлением "Газпром-медиа", продвигают мракобесие в стране. Автор обещает, что будут ещё серии, дескать это только начало.

Как хорошо что я в эту хероту никогда не верил и не верю. Меня даже гипноз не берёт, пробовали. Артур Ферраро сам чуть не сдох возле меня.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 265 сообщений

Как хорошо что я в эту хероту никогда не верил и не верю.

У тя зато другой комплекс заблуждений )

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 252 сообщений

lazarus4567:

Книги по эзотерике очень уважаю. Из них научился астральной проекции и ускорению, если уметь можно и с железом применить.

Что за книги конкретно и чему научился, простым языком?

Август:

Как хорошо что я в эту хероту никогда не верил и не верю. Меня даже гипноз не берёт, пробовали. Артур Ферраро сам чуть не сдох возле меня.

Гипноз и эзотерика - это совершенно разное. Веришь или нет - это не важно, эзотерические науки все равно будут работать.

lazarus4567

lazarus4567

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Jurik-11:

Что за книги конкретно и чему научился, простым языком?

Все перечислять не буду, у меня тут их штук 15. Самая полезная - Э. А. Коэттинг "Книга Азазеля. Гримуар проклятого". Научился: на время улучшать скорость реакции (ускоряться), мысленно выходить в астральный мир и путешествовать по нему, вошёл в связь и регулярно общаюсь с иным миром. Только в самой книге этого нет, чтобы получить нужную информацию нужно вызывать демона, а это в книге подробно описано. Также книга автора Роман Доля "108 техник медитаций", из неё научился хорошо медитировать.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 252 сообщений

lazarus4567:

мысленно выходить в астральный мир и путешествовать по нему, вошёл в связь и регулярно общаюсь с иным миром. Только в самой книге этого нет, чтобы получить нужную информацию нужно вызывать демона, а это в книге подробно описано.

А без демонов как-то можно информацию получать?

Есть ли опыт изучения и сравнения в реале хиромантии, физиогномики, нумерологии? А то зачастую данные из книг расходятся и не понятно, какой книге верить :)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 260 сообщений

Jurik-11:

Есть ли опыт изучения и сравнения в реале хиромантии, физиогномики, нумерологии? А то зачастую данные из книг расходятся и не понятно, какой книге верить :)

А не надо верить. Надо всю эту хероту нах послать. И даже теликом себе мозги не засерать.

lazarus4567

lazarus4567

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Jurik-11:

А без демонов как-то можно информацию получать?

Можно, тут есть два способа: 1) Перечитать тонну книг, и то не факт что найдёшь всё что нужно 2) Своими силами, если что-то делать постоянно, научишься всему сам.

Jurik-11:

Есть ли опыт изучения и сравнения в реале хиромантии, физиогномики, нумерологии?

Есть немного, например по телосложению и лицу можно многое узнать о человеке. По нумерологии хорошая книга Оларда Диксона "Учение о числе и букве", из неё научился разбирать слова и понимать их тайный смысл.

Книги просто дают основы, а остальное постигается практикой.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

lazarus4567 писал 10 Дек 2017 - 09:32:

Все перечислять не буду, у меня тут их штук 15. Самая полезная - Э. А. Коэттинг "Книга Азазеля. Гримуар проклятого". Научился: на время улучшать скорость реакции (ускоряться), мысленно выходить в астральный мир и путешествовать по нему, вошёл в связь и регулярно общаюсь с иным миром. Только в самой книге этого нет, чтобы получить нужную информацию нужно вызывать демона, а это в книге подробно описано. Также книга автора Роман Доля "108 техник медитаций", из неё научился хорошо медитировать.

Случайно сюда зашла,но не могу молчать. То,что вы сделали влечет очень много последствий,будут тянуть энергию как здрасьте,либо подселенца засунули. Книги с таким названием даже читать не надо,тем более кого-то вызывать!!Люди, не читайте это.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 712 сообщений
Правильно, люди, читайте лучше камасутру))) и вызывайте не демонов, а девочек на хоум пати)))

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 260 сообщений

Pandora:

Правильно, люди, читайте лучше камасутру))) и вызывайте не демонов, а девочек на хоум пати)))

А можно Ваш телефончик?) :D

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 252 сообщений

BleedingMind:

Случайно сюда зашла,но не могу молчать. То,что вы сделали влечет очень много последствий,будут тянуть энергию как здрасьте,либо подселенца засунули. Книги с таким названием даже читать не надо,тем более кого-то вызывать!!Люди, не читайте это.

Да, демонов вызывать не хочется :)

А что посоветуешь, чтоб без демонов?

lazarus4567:

Есть немного, например по телосложению и лицу можно многое узнать о человеке.

Кстати, читал в книге, да и заметил, что у тех, кто к спорту тянется - выступ сзади черепа.

Телосложение может меняться, а нужны какие-то неизменные признаки.

lazarus4567:

По нумерологии хорошая книга Оларда Диксона "Учение о числе и букве", из неё научился разбирать слова и понимать их тайный смысл.

Спасибо, посмотрю.

Pandora:

Это понятно, просто иногда хочется познать что-то новое :)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 712 сообщений
Вот дорисуетесь пентаграмм, а кто потом ваши размазанные по стенам мозги оттирать будет? Совсем о других не думаете(((

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 260 сообщений

Pandora:

Вот дорисуетесь пентаграмм, а кто потом ваши размазанные по стенам мозги оттирать будет? Совсем о других не думаете(((

Чокнутые... С мозгами набекрень.)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Jurik-11 писал 10 Дек 2017 - 11:05:

Да, демонов вызывать не хочется :)

А что посоветуешь, чтоб без демонов?

Да не лезть в это, вся общедоступная информация выкладывается для таких энтузиастов,которые хотят получить суперспособности, а сами вкрячиваются по не балуй.И если подразумевается обращение или вызов кого-то там,точно этого не делать.Для управления жизнью и понимания устройства достаточно того же Зеланда. Науки типа хиромантии на самом деле могут принести пользу,но специалистов не сыщешь днем с огнем не сыщешь,в лучшем случае шарлатаны,в худшем-вызыватели демонов))

lazarus4567

lazarus4567

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

BleedingMind:

То,что вы сделали влечет очень много последствий,

Ну я не 15-и летний мальчик, я когда это делал был на всё готов. Всё что нужно я получил, расплатился, и всё у меня нормально. Я бы тоже посоветовал не читать, меня просто судьба вынудила.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 712 сообщений

lazarus4567 писал 10 Дек 2017 - 12:34:

Ну я не 15-и летний мальчик, я когда это делал был на всё готов. Всё что нужно я получил, расплатился, и всё у меня нормально. Я бы тоже посоветовал не читать, меня просто судьба вынудила.

а можно поинтересоваться, чем расплачиваются в таких сделках? Обезглавленными трупами котят?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 111 сообщений

Pandora писал 10 Дек 2017 - 12:43:

а можно поинтересоваться, чем расплачиваются в таких сделках? Обезглавленными трупами котят?

активами))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 712 сообщений

swistl писал 10 Дек 2017 - 13:04:

активами))

подозреваю, что для демонов его активы не несут никакой ценности)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 111 сообщений

Pandora писал 10 Дек 2017 - 13:18:

подозреваю, что для демонов его активы не несут никакой ценности)

кто знает)))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 712 сообщений

swistl писал 10 Дек 2017 - 13:19:

кто знает)))

вызови и спроси)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 907 сообщений

зря вы так. а душа для демонов ничего не стоит , что ли? не знаю, как там с курсом, но вроде на хорошие ништяки менять принято.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 712 сообщений

sandwolf77 писал 10 Дек 2017 - 13:24:

зря вы так. а душа для демонов ничего не стоит , что ли? не знаю, как там с курсом, но вроде на хорошие ништяки менять принято.

нафига им душа?) вот тело может и пригодится, чтоб по земле разгуливать и творить мерзкие делишки)))))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 907 сообщений

Pandora:

нафига им душа?) вот тело может и пригодится, чтоб по земле разгуливать и творить мерзкие делишки)))))

так вроде босс их рогатый собирает

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 712 сообщений

sandwolf77 писал 10 Дек 2017 - 13:29:

так вроде босс их рогатый собирает

возможно это просто слухи)

lazarus4567

lazarus4567

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Pandora писал 10 Дек 2017 - 12:43:

Жизненной силой. Если просишь малого, и возьмут мало. Информация стоит дешевле, чем реальные изменения.

Pandora:

нафига им душа?)

Согласно моим знаниям, душа - совокупность добрых качеств человека. Она изначально есть не у всех и может умереть ещё при жизни её обладателя. Я и так уже потерял душу ещё до сделки, а вот моё сознание - будет жить вечно переходя из состояния в состояние. Продать своё сознание - невозможно, потому что моё сознание - это и есть я.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 252 сообщений

BleedingMind:

И если подразумевается обращение или вызов кого-то там,точно этого не делать.

Понятно, демонами не интересуюсь, но хоть интуицию как бы развить?

BleedingMind:

Науки типа хиромантии на самом деле могут принести пользу,но специалистов не сыщешь днем с огнем не сыщешь,в лучшем случае шарлатаны,в худшем-вызыватели демонов))

Мне не специалисты, а книги интересуют, в которых по-максимуму достоверной информации.

BleedingMind:

Для управления жизнью и понимания устройства достаточно того же Зеланда.

Там у него их много...с какой лучше новичку начать?

Кстати, кто-нибудь читал "Диагностика кармы", Лазарев - книга местами интересна, но и противоречива, достоверна ли информация в ней, каково будет мнение по ней эзотериков ЖФ?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 907 сообщений

lazarus4567:

Согласно моим знаниям, душа - совокупность добрых качеств человека. Она изначально есть не у всех и может умереть ещё при жизни её обладателя. Я и так уже потерял душу ещё до сделки, а вот моё сознание - будет жить вечно переходя из состояния в состояние. Продать своё сознание - невозможно, потому что моё сознание - это и есть я.

а если ваша информация неверна и ее специально испортили демоны? у вас надежные источники?

именно чтобы обесценить душу и легче ее изьять. вот вы ее портите, думая что уже просрали, а тем легче она уйдет царю тьмы после кончины.

Jurik-11:

Мне не специалисты, а книги интересуют, в которых по-максимуму достоверной информации.

думаешь, книги не люди пишут, а сразу сами создаются? у этих людей одно мнение, у других другое. правота первых требует доказательств, они могут и быть введены в заблуждение. или врут, или просто ошибаются.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
timestamp="1512917229"]Понятно, демонами не интересуюсь, но хоть интуицию как бы развить?

Были бы такие книги,все было бы проще)) оно с твоим внутренним ростом развивается,а он зависит от бесконечного количества факторов. И пока хочешь сведения о чем то без причин почему,оно точно не появится. До Лазарева не добралась. Зеланда можно взять ту,где собраны они все,я не помню уже,то ли пространство вариантов,то ли еще что. Там все основное собрано.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
труды дядюшки Кроули кто нибудь осваивал? телема и все дела

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Он темный и занимался всякой мутью,хорошего там не найдешь..

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых