https://teac.jp/int/product/w-1200/top
Дека по сути простая, но что удивило - два разъема для наушников с отдельными регуляторами громкости - на каждую кассету
Сообщение изменено: Кандид (01 февраля 2022 - 08:53)
Сообщение изменено: Кандид (01 февраля 2022 - 08:53)
Мысль со сна пришла в голову.
Музыка аудио высококачественная хорошо и даже отлично, но с видео никак не сравнится.
Там охват шире . Одно слышать, а другое еще и видеть.
Помню на работе чуть не пострадал за любовь к аудиовизуальному искусству.
На работе сказали, что интернет безлимитный. А ранее каждому выделяли кусочек.
Я обрадовался, что то ранее слушал сейчас могу и смотреть!
На завод дали где-то 6 Гбайт. А я и почти все и выкачал клипами и видео.
Залет был крутой. Но так как был на хорошем счету обошлось.
Но оно того стоило!
Настало время охуительных историй...
TEAC выпустил обновленную версию магнитофона. Туда добавили АЦП, для оцифровки любимых моментов пьяных оргий 90-х, видимо, и еще какую-то цифровую хуйню.
там есть USB разъем - насколько я понимаю, имея на борту АЦП, можно сразу же оцифровывать кассеты (ну это если уж совсем ценный раритет какой-то). В принципе удобно. Вопрос в основных функциях - воспроизведении в первую очередь, по-простому - как эта дека играет?
А ты нехило так заморочился с ЛПМ-ом тиковским, дедукция работает шо надо ))
Мне тут приглянулся двухкассетник Пионер CT-W 820R, там начинка почти такая же, как у моего трехголовочного CT-S410. Уже дня три хочу, но пока не знаю зачем он мне. Разве что для прослушивания в другой комнате, чтоб никто не мешал.
Мне тут приглянулся двухкассетник Пионер CT-W 820R
Я не анализировал двухкассетники. По декам Pioneer. начиная с 1990 года, есть файл, таблица, со всеми ТТХ, наименованием ЛПМ и типом головок.
Думаю, что в W-820 другой ЛПМ. Просто уверен. Хорошие лентопротяжки в верхних моделях стоят.
Вопрос в основных функциях - воспроизведении в первую очередь, по-простому - как эта дека играет?
Я не настраивал еще. Голову поменяю. Может и вторую заменю, если она попилена так же. Второй ЛПМ я не чистил еще.
Но паспортные ТТХ доверия не внушают.
30-17кГц на нормале
0,25%-детонация
сигнал\шум-59дБ
Самое смешное, что у 1200 указано
30-13кГц на нормале...
Был. Что именно интересует? Какие модели?
интересуют модели помощнее для моих 4 Ом Динаудио емит 30 (180 Вт). хочу менять свой НАД 356 на более дорогой аппарат с перспективой замены колонок на более дорогую модель (скорее всего динаудио евоук 50, тоже 4 ом, 200Вт). как обычно под тяжмет. есть ли какой-то реальный конкурент из этого списка для Ротель 1592мк2 или 1572мк2. слушать в салоне нет возможности, БУ не рассматриваю. люди буквально везде советуют Хегель, но там ценник какой-то жесткий.
есть ли какой-то реальный конкурент из этого списка для Ротель 1592мк2
А где список-то?
Денон не стоит брать, ИМХО, под Динаудио и тяжмет. Хотя, возможно, 2500 будет хорош. Аналогично и Маранц.
Ценник на Ротел сейчас тоже бодрый. На связку 1590 поднялся на 30%, за последнее время.
Кстати, может тебе подкопить, а потом поныть за скидку на 1590? В эти бабки, думаю, ничего лучше не будет.
Парася можно брать, но, что-то мне подсказывает, что на Хинт6 ты не рассчитывал)
Хегел 190 можно рассматривать, думаю, но хз, производитель технические характеристики скрывает) Так-то все красиво-150Вт на 8 Ом и 250Вт на 4 Ом. Но при каких условиях это? Его я не слушал.
Возможно представится возможность зацепить Ротел к Эвокам или Эмитам. Но это не точно.
Сообщение изменено: madpower (19 февраля 2022 - 09:26)
А где список-то?
Денон не стоит брать, ИМХО, под Динаудио и тяжмет. Хотя, возможно, 2500 будет хорош. Аналогично и Маранц.
Ценник на Ротел сейчас тоже бодрый. На связку 1590 поднялся на 30%, за последнее время.
Кстати, может тебе подкопить, а потом поныть за скидку на 1590? В эти бабки, думаю, ничего лучше не будет.
Парася можно брать, но, что-то мне подсказывает, что на Хинт6 ты не рассчитывал)
Хегел 190 можно рассматривать, думаю, но хз, производитель технические характеристики скрывает) Так-то все красиво-150Вт на 8 Ом и 250Вт на 4 Ом. Но при каких условиях это? Его я не слушал.
Возможно представится возможность зацепить Ротел к Эвокам или Эмитам. Но это не точно.
в идеале хочу Эвоук 50, хоть и комната на 16 м2. настроен на ротель ра-1592мк2. крайний эконом вариант это Эвоук 30 + Ротель ра-1572мк2, тоже вроде не плохой вариант. начали знакомые нахваливать на универсальность Denon PMA 2500NE. у меня есть ресивер Денон новый, но там не проверить особо. очень много хвалебных од именно под тяжмет на Parasound HINT6 и на Хегель Н190, как раз ценники одинаковые, но это переплата на штуку по сравнению с Ротелем 1592мк2. такая переплата откинет меня от покупки эвоуков колонок не на год а на два и там точно уже надо будет 50, а не 30. маранц у меня СД дека, есть надежда на возможную синергию, ну и все нахваливают хорошие средние частоты у них, я понял что это тоже важно для меня. то есть если маранц то PM-12SE, у которого ценник вышеуказанных Парасаунд и Хегеля, но 200 Вт на 4 Ом.
получается по деньгам ротель ра-1592мк2 3200 долларов. HINT6, Н190 или PM-12SE это минимум плюс штука, не понятно что эта штука может дать если сравнивать конкретно с ра-1592мк2.
Denon PMA 2500NE. у меня есть ресивер Денон новый
Ничего общего.
Parasound HINT6 и на Хегель Н190
Парась слышал. Хегель не слышал.
Первый был очень сильно лучше, чем Денон 1600 на говно-акустике Магнат 1500.
хоть и комната на 16 м2
Абсолютно пох какая комната.
маранц то PM-12SE
Где ты его возьмешь?
получается по деньгам ротель ра-1592мк2 3200 долларов.
Он здесь дешевле на 500 баксов. Если хочешь-могу тебе его взять, мож, даже, еще скидос можно вымутить. Если есть как тебе его переправить, знакомые, или транспортной какой.
Ничего общего.
Парась слышал. Хегель не слышал.
Первый был очень сильно лучше, чем Денон 1600 на говно-акустике Магнат 1500.
Абсолютно пох какая комната.
Где ты его возьмешь?
Он здесь дешевле на 500 баксов. Если хочешь-могу тебе его взять, мож, даже, еще скидос можно вымутить. Если есть как тебе его переправить, знакомые, или транспортной какой.
большое спасибо за предложение. год назад знакомый очень долго провозил ПК через границу с вами, было очень накладно. сейчас будет еще сложнее, но надо подумать. через РБ сейчас вообще даже сувениры и хавчик сложно было провозить. я пока рассматриваю вариант с поездкой в Румынию или Польшу чтобы поиграться с НДС на границе, но тогда это только Ротель или Хегель.
У меня есть мощник Parasound HCA 3500 , работает на даче усиливает Дины Контур 1,3 . Контролирует их хорошо , хотя как с металлом не знаю , не слушаю , но на классике тембры простоватые . Хегель у меня тоже есть , Рост, дома с kef r3 , тут все в порядке и с контролем и с тембрами .
коллеги приветствую. был ли у кого опыт частого прослушивания усилителей Marantz, Denon и Parasound?
Сообщение изменено: medvedm61 (19 февраля 2022 - 07:01)
честно говоря , ничего особенного , Парась таки дубоватый усилитель . Я вот брал на попробовать у ребят усилитель CSB https://m.vk.com/csamplifiers , оказался получше и Парася и Хегеля , жду , когда допилят к нему нормальный пред , сопоставимый по качеству .Мажорно
Опять про усилители
Захотел один камрад прикупить себе что-то увеселительное, то есть УМЗЧ. Но не абы какой, а такой, чтобы со стрелочками, чтобы выебон был и пафос. Кароче тупо квадратный скучный ящик его не устраивал. Выбирал-выбирал, в итоге выбрал Technics SE-A3+Technics SU-A4. Базару нет, аппараты охуенные, стрелки на все деньги, ну и пред один из лучших, в классе А. К тому же в описании написано, что прошли профилактику, что все настроено и все заебись. Живет камрад в диких ебенях, в таких, что там волки срать бояться. Потому, чтобы его не наебали, что не редкость в наше время, попросил меня забрать это всё.
Слово за слово, хуем по столу-поехал забирать, ебеня еще те, доложу я вам. Ну ладно, не в таких местах бывал. Захожу в квартиру, ну пиздец, только насрать осталось, классика жанра, с того момента, как дом построили, вопросами ремонта там никто не запаривался. Стоят аппараты, с виду ничего, для 40 лет неплохо сохранились.
Включаем-все работает, стрелочки дергаются, лампочки горят, звук оценить сложно, тк продаван соорудил некое подобие зиккуратов из старой акустики, возгромоздив одни АС на другие, и запиздячив обои эти сооружения в углы, под шторы. Источником, как и полагается в таком случае, служилое какое-то говно, репертуар был соответствующий. Полный пиздец, кароче. Отдельно порадовало предложение купить одни из этих АС. Что-то типа старых Onkyo, у которых алюминиевые декоративные накладки на корпусе носят следы электрохимической коррозии, из-за влажного японского воздуха...Сцуко, ну хоть почистил был, ну не стремно самому-то?
Ну ладно, думаю, вроде работает всё. Покрутил ручки, ничего не скрипит, не хрустит, ваще огонь, думаю. И тут выясняется, что крышечка у преда не закрывается. О-па, хуясе, а как же профлактика и вся хуйня? Звоню камраду-так и так, мол, чо делаем? Говорит -"Хуй с ним, бери". Ладно, беру, тащить почти аппаратуры-такое себе удовольствие, но, таки, загружаюсь в таксо и еду до дома...
Приезжаю, включаю, у меня-то акустика нормально поставлена, не в углы, звук-моё почтение, ахуенна играет. Опять же стрелочки дергаются, лампочки горят-красотища, теплое ламповое всё.
Внезапно, хуяк, правый канал пропадает, и стрелочка не дергается, ну нихуя себе, думаю, здрасьте, девочки, приплыли...
Пощелкал кнопками переключения АС-просралось, но временно. Сбрасываю видео камраду-вот, говорю, смотри, чо делать будем?
Утром включаю-то есть правый канал, то нету. Пиздец какой.
Но звук отменный, когда всё работает. Надо, думаю, послушать какой звук с винила будет, должно быть волшебно просто, самый расцвет виниловой эры-80ый год, все-таки. Втыкаю вертушку и...И нихуя, тишина...Может я дебил и не так воткнул что-то? Тыкаю-щелкаю минут 20, звука нет... Огонь ваще.... Звоню камараду-фонокорректор мертвый, говорю, тишина полная, как в космосе, чо, бля делать-то? Обращаю внимание, что в описании было обозначено, что профилактика, все дела. Звоню этому изделию резиновому, говорю-канала нет, фонокорректор мертвый, это чо? Ответ-" А, ну да, кнопки там чего-то не того, а про фонокорректор я не в курсе, у меня вертушки нет..."
Ахуенная профилактика у тебя....Типа привозите, я там кому-то отдам, он, типа починит...Ага, он починит, хуй там плавал...
Так же как профилактику сделал, в итоге ни денег ни аппарата не будет...Хуй с ним, кароче...Можно было бы, конечно, поехать и дать ему пизды, но он и так еле-еле ходит...
Начинаем ремонтировать, чистим кнопки переключения АС на мощнике и...и результата никакого...Канал так же пропадает...
В преде все проще-ожидаемо рассыпалась релюшка,...Найти бы только аналог....
И да, кстати, я хз кто там какую профилактику и когда делал, но пыль под крышкой лежала, образца 1980 года, это просто 146%...То есть слой пыли, натурально, с палец толщиной....
Надеюсь, что удастся починить это всё и камрад будет радоваться отличнейшему звуку.
Мораль сего повествования-если видите обосранную квартиру, какое-то невнятное тело в ней, которое и пиздить-то жалко, то не стоит там ничего покупать, стопудово будут проблемы, тк у если у гражданина нет денег, чтобы купить себе новые трусы, взамен дырявых обосранных, то, скорее всего, денег на профилактику и ремонт аппаратуры у него тоже нет.
Так же надо 100500 раз подумать, прежде чем покупать 40-летний усилитель, какой бы он пиздатый ни был, по цене нового, пусть и сильно проще.
Ссылка на профиль продавана, "нэбитнекрашэн-бабушкаездилатольколетом, профилкатикасделана" прилагается.
Горящие праведным гневом могут оставить там свои каменты.
https://www.avito.ru...54b3d8ab0f0c3..
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых