Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ирина Кононенко (Киселева) / Irina Kiselev
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 05 2007 11:45
Отправлено 17 декабря 2008 - 10:54

Artistka
Увидел ВАШИ фото, вижу вы любите фотографировать!Тогда может вам будет интересно попробывать этим зарабатывать,ну как хобби.конечно нужна будет хорошая фотокамера(зеркалка) а не мыльница,но постепенно можно оствоиться и зарабатывать,сам я ещё не начял.но уже скоро начну.покачто изучаю информацию и собираю на хорошую фотокамеру полупрофессиональную!
Итак вот вам ссылка,там есть и форум .можете почитать.что и как,и на самом сайтики почитайте статейки,там всё о ФОТОБАНКАХ и МИКРОСТОКАХ,вообщем о стоковой фотографии как о явлении в целом,может у вас появится такое хобби,и что плохого.если вы благодаря этому будете зарабатвать,нужнео изучить только.какие фото приемлоимы и больше продаются и конечно освоить технику и терпении.вот ссылка!
Это русский сайт!
Там почитаете об основных фотобанках и как там обстоит дело с продажами фото!Там же можете на формуме зарегистрироваться и задать вопросы интересующие вас,там же можете выставлять и свои фото.чтобы спррочить совета бывалых!Удачи!
http://www.microstock.ru/
Увидел ВАШИ фото, вижу вы любите фотографировать!Тогда может вам будет интересно попробывать этим зарабатывать,ну как хобби.конечно нужна будет хорошая фотокамера(зеркалка) а не мыльница,но постепенно можно оствоиться и зарабатывать,сам я ещё не начял.но уже скоро начну.покачто изучаю информацию и собираю на хорошую фотокамеру полупрофессиональную!
Итак вот вам ссылка,там есть и форум .можете почитать.что и как,и на самом сайтики почитайте статейки,там всё о ФОТОБАНКАХ и МИКРОСТОКАХ,вообщем о стоковой фотографии как о явлении в целом,может у вас появится такое хобби,и что плохого.если вы благодаря этому будете зарабатвать,нужнео изучить только.какие фото приемлоимы и больше продаются и конечно освоить технику и терпении.вот ссылка!
Это русский сайт!
Там почитаете об основных фотобанках и как там обстоит дело с продажами фото!Там же можете на формуме зарегистрироваться и задать вопросы интересующие вас,там же можете выставлять и свои фото.чтобы спррочить совета бывалых!Удачи!
http://www.microstock.ru/
Отправлено 22 января 2009 - 10:37

Отправлено 22 января 2009 - 10:51

Элеутерококк
сначало был вынужденный, я там выше в теме писала про перегруз ног, оказалось, что травмы нет, а лишь перетренированность. Сделала чистку организма, пропила витамины, сейчас просто выжидаю, планы строю на год, пока даже не решила где и когда буду соревноваться, а без плана я не могу составлять график тренировок
Тело у менея не сильно меняется в межсезон, так что я не волнуюсь)
сначало был вынужденный, я там выше в теме писала про перегруз ног, оказалось, что травмы нет, а лишь перетренированность. Сделала чистку организма, пропила витамины, сейчас просто выжидаю, планы строю на год, пока даже не решила где и когда буду соревноваться, а без плана я не могу составлять график тренировок

Отправлено 23 января 2009 - 06:59

Artistka
Ириш,и тебя с прошедшими!
Выглядишь как всегда-на отлично!Такой кураж на фото-здорово отдыхаете
У меня 5кг после соревнований и то я радуюсь..А ты 1,5
удивительно!
Ириш,и тебя с прошедшими!
Выглядишь как всегда-на отлично!Такой кураж на фото-здорово отдыхаете

Ир,еще раз убедилась-ты уникум..поправилась на... 1,5 кг с момента последних соревнований

как я тебя понимаю)))я все лето вот так отдыхала)))))зал меня не видел с 20 октября
Отправлено 23 января 2009 - 08:45

ИННА
Ой... Иннусь, на новый год просто разгулялись, я как вспомню
На фото взгляды уже не трезвые
Я все помню, хоть и приняли изрядно ( прям не по-спортивному)))) , как по пути домой в машине накладные рестницы отклеивала по одной и в окно выкидывала, достали под утро... Правда, хоть я и не пила практически с мая, похмелья вообще не было, видимо как там говорится про хорошую компанию
)))
А на счет веса... так чето мышцы уменьшились чуток, водичка и жирок прибыл, вот и кажется, что 1,5 кг - это мало, а по объемам на размер выросла.
Давно с тобой не говорили Иннусь
Ой... Иннусь, на новый год просто разгулялись, я как вспомню

А на счет веса... так чето мышцы уменьшились чуток, водичка и жирок прибыл, вот и кажется, что 1,5 кг - это мало, а по объемам на размер выросла.
Давно с тобой не говорили Иннусь

Отправлено 23 января 2009 - 08:57

Artistka
Я все помню, хоть и приняли изрядно ( прям не по-спортивному)))) , как по пути домой в машине накладные рестницы отклеивала по одной и в окно выкидывала, достали под утро... Правда, хоть я и не пила практически с мая, похмелья вообще не было, видимо как там говорится про хорошую компанию )))

да это ерунда-на размер то всегоа по объемам на размер выросла

созвонимсяДавно с тобой не говорили Иннусь

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых