Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кай Грин / Kai Greene
Отправлено 22 августа 2009 - 10:41

Kai Greene
Сообщение изменено: Dekster666 (22 августа 2009 - 10:42)
Отправлено 22 августа 2009 - 11:54

Отправлено 25 августа 2009 - 12:58

Готовясь к этому конкурсу мы уже испробовали метод поедания 4-4,5 кг. рыбы и стейка в день. Я знаю, что некоторые просто не могут это сделать. Возможно, некоторые считают, что это физически невозможно.
Да лан ))))в готовом виде рыба раза в 2 меньше весит наверно!
Профи наверное считают сколько съедают а не сколько она весила до готовки.
Отправлено 29 августа 2009 - 06:25

Отправлено 29 августа 2009 - 08:30

Что они там курят?Он рисовал каждую позу вновь и вновь в своём сознании. Он визуализировал себя, выполняющим эту программу в течение дня, каждый раз, когда отходил ко сну, либо просыпался, он рисовал, рисовал каждую позу. Ментально он проходил через это вновь и вновь. Как я сказал ранее, он не воспроизвёл её только физически, это был просто вопрос времени, прежде чем он поднялся на сцену и реализовал её. Также как он сделал это в своих мыслях и сознании.

Отправлено 30 августа 2009 - 09:45

С такой дисциплиной и психологическим настроем можно выиграть любые соревнования! Перед Олимпией ситуация становится все интереснее! Но, думаю, конкурентов готовят к выступлению тоже далеко не бараны. Пожелаю Грину удачи, все остальное он уже визуализировал!Мы не готовимся ни к чему, только к победе. Знаете, у Кая самая невероятная дисциплина. Он как питбуль, если у него есть цель и он стремится к этой цели, вы должны убить его. Вы должны убить его, чтобы вывести из игры.
Отправлено 04 сентября 2009 - 11:32

Road to the Olympia: Kai Greene Trains Delts
http://mdtv.muscular.../view/2310/225/
Сообщение изменено: koelner (04 сентября 2009 - 11:45)
Отправлено 04 сентября 2009 - 02:11

рассудит не подиум, а судьи и это не факт что будет объективноВот, так и надо тренироваться,а не интервью с прогнозами давать,молодца Грин,делает свое дело,а подиум рассудит...
АШОТ - он просто говорит на непонятном приматам языке
Сообщение изменено: Hardy (04 сентября 2009 - 02:12)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых