oph, нет, конечно, не остановлюсь. Как говорит мой тренер - в 40 жизнь только начинается. Так что впереди, вероятно, троеборье в следующем году - хочу на мир безэкипный в США на осень 2010 подготовиться. В ветеранской категории М-1, а вот весовую хочу сменить и уйти в 67,5. Очень уж тяжело много мяса на себе таскать...
Выше писала, что лучший экипный жим (на соревнованиях. Ведь результат на тренировке и результат на соревнованиях - это разные вещи) был 100, так что ЛИЧНО для себя считаю соревновательный жим без экипировки 95 при менее полугода чисто лифтёрского стажа тренировок - довольно неплохим.я возможно что-то неправильно понял....чемпионка мира с жимом в 95кг???
Мы с тренером поспешаем медленно. Особых жимовых талантов у меня нет - руки длинные, мост так себе, почти никакой, связки/суставы, как у всякой 40-летней женщины (в плане оставляют желать лучшего), никакой "тяжёлой артиллерии" в подготовке - есть только огромное желание выступать, чего-то добиваться, не сидеть/лежать на месте, не обабиться.
А то, что в моей категории не так много участниц - что ж, моей вины тут нет. Хотя, не скрою, поупираться хочется. Поэтому и хочу уйти в более лёгкую категорию.
А абсолютной чемпионкой стала Аня Тураева. Я всего лишь взяла золото в своей категории. Но если кто-нибудь думает, что это легко, как шашками помахать - так пусть выйдет сам и пожмёт. Хоть раз. Хоть сколько. Видела, например, в Курске, когда парня, у которого 170 на тренировке разминочный вес, этими 170-ю на подоходе задавило - не смог справиться с волнением/перегорел..
В-общем, мне нравится то, что я делаю.
Сообщение изменено: Вита (12 октября 2009 - 10:48)