Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вита

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1070 ответов в этой теме

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
kabanovsky , простоFILя , superbody , Inga , vikk , Сумерки - СПАСИБО!!

oph, нет, конечно, не остановлюсь. Как говорит мой тренер - в 40 жизнь только начинается. Так что впереди, вероятно, троеборье в следующем году - хочу на мир безэкипный в США на осень 2010 подготовиться. В ветеранской категории М-1, а вот весовую хочу сменить и уйти в 67,5. Очень уж тяжело много мяса на себе таскать...

AlexOmsk:

я возможно что-то неправильно понял....чемпионка мира с жимом в 95кг???

Выше писала, что лучший экипный жим (на соревнованиях. Ведь результат на тренировке и результат на соревнованиях - это разные вещи) был 100, так что ЛИЧНО для себя считаю соревновательный жим без экипировки 95 при менее полугода чисто лифтёрского стажа тренировок - довольно неплохим.
Мы с тренером поспешаем медленно. Особых жимовых талантов у меня нет - руки длинные, мост так себе, почти никакой, связки/суставы, как у всякой 40-летней женщины (в плане оставляют желать лучшего), никакой "тяжёлой артиллерии" в подготовке - есть только огромное желание выступать, чего-то добиваться, не сидеть/лежать на месте, не обабиться.
А то, что в моей категории не так много участниц - что ж, моей вины тут нет. Хотя, не скрою, поупираться хочется. Поэтому и хочу уйти в более лёгкую категорию.

А абсолютной чемпионкой стала Аня Тураева. Я всего лишь взяла золото в своей категории. Но если кто-нибудь думает, что это легко, как шашками помахать - так пусть выйдет сам и пожмёт. Хоть раз. Хоть сколько. Видела, например, в Курске, когда парня, у которого 170 на тренировке разминочный вес, этими 170-ю на подоходе задавило - не смог справиться с волнением/перегорел..

В-общем, мне нравится то, что я делаю.

Сообщение изменено: Вита (12 октября 2009 - 10:48)

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

DNEPR 74:

блииин, ну прям как я! и что характерно, я тоже без экипы!
p.s. пойду удавлюсь...

Не надо давиться))))

paul144

paul144:

Света - крутая)))))))) А у меня вот что есть))))))))))))))

Полинка, не смущай меня))) От крутой слышу))) flowers1.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 329 сообщений

Вита:

уйти в 67,5

а думаешь реально? у тебя не такуж много мяса по фоткам... мне б в 75 вот войти...
3 борье конечно более интересно, но вот тренироваться ,наверное, будет сложнее. russian_flag.gif
Здоров, мододец!

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений
Вита Поздравляю очень сильно, пройти такой серьезный путь может только сильная женщина.

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Дженни, Жень, реально. Но трудно. Подуберу мясо - оно ж самое тяжёлое. Жёстче буду подходить к рациону - да помогут мне кухонные весы. Сменим режим тренировок. До лета никакой силовухи. Её начну месяца за три до соревнований.
Мне очень нравится тяга - длинные руки хороши как раз на тяге, в отличие от жима, неплохо сажусь сумо - ноги сильные, низ спины. Попробуем - сказал тренер. Если не пойдёт что-то, будем только жать.
ps^ жаль, что нет сорев чисто на становую)))))

львица , спасибо!!! flowers1.gif

Лысый

Лысый

Пузатый, лысый карлик

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Вита
Света! я тут все пропустил с сушками плюшками... ПОЗДРАВЛЯЮ с ЗОЛОТОМ!!!! olympic_games.gif ты вааще молодец!!!! все ты делаешь ништяк и живешь в кайф!!!!!! НИКОГО не слушай!!!!

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
Лысый
правильно!

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

Вита:

В-общем, мне нравится то, что я делаю.

А нам нравится, как ты это делаешь!)))))

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Ночью вернулась из Франции. "Париж - это праздник, который всегда с тобой" - 1000 раз прав старина Хэмингуэй!!!
Этот праздник мне и команде подарила Ирина наша ака Прада!!! Впечатлений столько, что боюсь начинать писать - что бы не упустить самое гланое)
О себе: выступала в мастерах в категории 75 кг ( вес согнала до 73,3). Пожала 110.
Хотела 115, но не решилась - болезнь перед чемпионатом на две недели отбросила меня назад. Было всего две жимовые тренировки в майке - 20.10 и 30.10. Между этими датами - ангина, температура, антибиотики и прочая бяка.
Чуть позже расскажу обо всём подробней - об участницах (например, там была участница 1928 (!!!) года рождения - при своём весе 54 кг она пожала 47 кг!!!! На другой день она же выступала ещё и втроеборье. И всё с чисто французским шармом и улыбкой!!! Расскажу о Париже, об Ирине Прада, о электричках, в которых можно жить, о круассанах и вине!!
ps^ похоже, я заболела неизлечимой болезнью - вирус ПАРИЖ она называется))

Энтузиаст бодибилдинга

Энтузиаст бодибилдинга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Света молодец! Рад за тебя! rolleyes.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Вита
ПРивет здорово все как, и Париж (не была никогда) и результаты, прогресс налицо! Молодчина! Ждем рассказов

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
Вита Как здорово про Париж написала и про тетю 28 года рождения, и сама молодец, пожать 110 это СУПЕР!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Света рада что вы добрались flowers1.gif ,надеюсь без приключений,переживала очень,после того как вас проводила,так тоскливо стало!!! cry.gif

ну как излечить ету болезнь ты знаешь,надо приехать снова,я тебя жду!

Inga

Inga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Вита

Вита:

О себе: выступала в мастерах в категории 75 кг ( вес согнала до 73,3). Пожала 110.

ВОТ ЭТО Да!!!! olympic_games.gif Вита, восхищаюсь Вами все дальше больше! И это при том, что

Вита:

Между этими датами - ангина, температура, антибиотики и прочая бяка.

shocking.gif guru.gif Если не секрет: до каких весов планируете дойти (конечно, тьфу-тьфу-тьфу тоб не...) ? Ваш прогресс просто поражает! clap_1.gif

Вита:

эх.. я тоже ей слегка болею... только не была там.... Присоединяюсь к Дженни: очень жду рассказа о поездке и празднике, который теперь вегда с Вами!

ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ ПОКОРЕННОЙ ВЫСОТОЙ! clap_1.gif flowers1.gif

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Вита
Поздравляю!

Дружно форумом ждем подробных рассказов, ну и фоток конечно!

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Вита
Умничка!!! Мы всем нашим спортивным семейством тебя поздравляем и гордимся тобой:)
Юра сказал что от него персональные поздравления.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Вита
Светочка!!!!!!!Поздравляю тебя!!!Какая же ты молодец!!!
Я так горжусь тобой и зяряжаюсь от тебя такой позитивной энергией!!!!! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

-IRINA-
Иришка!
Как же я тоже хочу увидеться с тобой rolleyes.gif

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
Вита
С возвращением!!!!!!! С новой покоренной высотой!!!!!!!!! С новыми впечатлениями!!!!!!!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
ИННА
а мы уже договорились что вы меня в январе будете в питере встречать!!!я так и сказала Светику что приеду ради того!!

Я так горжусь тобой и зяряжаюсь от тебя такой позитивной энергией!!!!!

Настолько позитивный человеk,я просто в шоке при такой организации соревнований она смогла еше пожать 110!! я обязательно напишу туда письмо что такого стыда я не ожидала от французов,хотя я сразу предупредила что французы придурки..только не могу понять как у таких козлов получается такое вкусное вино и сыры.. confused_1.gif
А вообше Света ето такой человек,что я таких людей не встречала в своей жизни,когда она уехала я шла по улице и чyть не плакакла,у меня словно что то отобрали,...Свет мне было так здорово с вами!! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif я жду тебя!! aliki.gif funny3.gif

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 689 сообщений
Светик, а это ничего если и я тебя здесь поздравлю? flowers1.gif
А то, девчонки, прям все лучшие места позанимали и поздравляют, и поздравляют... smile.gif))))))

Упрямым, упорным и смелым Светам, вообще всем Светам, "- УРА! УРА! УРА!".

ЗЫ: "жена у меня Света, сестра Света. Я вообще подозреваю, что я Светолюбец!"
blush2.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Света,поздравляю тебя,ты великолепная женщина с огромнейшей жизненной энергией и позитивом

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
-IRINA-

-IRINA-:

а мы уже договорились что вы меня в январе будете в питере встречать!!!я так и сказала Светику что приеду ради того!!

jump1.gif jump1.gif jump1.gif
урааааааааааааа!!!!!неужели все хзакончится не только нашими разговорами))))))))))))))
Ириш,напиши в личку ,когда приедешь rolleyes.gif

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

...

Сообщение изменено: Вита (10 ноября 2009 - 01:48)

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Ирушка, не разрывай мне сердце((( Автобус тронулся, сижу, гляжу в окно, а в голове только одно: "Что-то не договОрила, не успела, не сказала, не сделала..." Храни тебя Б-г, девочка, от всяких напастей и пусть всё будет так, как ты хочешь - такого доброго, чистого, открытого сердца ещё поискать!!
Всё, как ты и говорила - разложила вчера карту Парижа и мысленно иду там, где мы ходили... Мужики передают тебе ПРИВЕТИЩЕ!!! Ждём в Питере, а Сергей ещё и повозит в случае чего.
Немного фоток с небольшими комментариями. Рассказ чуть позже.
-------------------------------------------------------
С Джоан Митчел (Австралия) - почти полное незнание мною английского НЕ помещало общению. За нашими спинами - типа барной стойки. Там не было привычных для спорт-мероприятий изотоников/креатинов/протеинов. Там было....вино и шампанское. Бокалами и бутылками. Французы умеют наслаждаться моментом - будь то победа или поражение. Ну, типа того - пожал - выпил, не пожал...тоже выпил)))
x_2c1d52dd.jpg

В этом магазине продаётся БЯКА. Хорошие девочки туда не ходят. Я - девочка плохая, поэтому вкус истекающего маслом круассана до сих пор помню))
x_3b66a469.jpg

Ребята из Новосибирска.
x_4bb95767.jpg

Стела в честь юбилея Астерикса и Абеликса!!! Виват!
x_6e6ee6df.jpg

Вид на Опера (ударение на последний слог)
x_759c54f9.jpg

На перепутье. Все дороги ведут в Рим, но все в Париж)))
x_6495e083.jpg

Настраиваюсь. Состояние пороха. Для окружающих опасна.
x_51326e56.jpg

Молоко, мясо, фрукты, вкусняшки - это на столе.. А под столом - пиво!!!
x_829364c3.jpg

На грудь бы табличку "не подходи, убъёт" - в самый раз.
x_62621544.jpg

Мон Блан тут продаётся. С виду - всё просто. Но шик и роскошь. В-общем, рядом постояла. Почти приобщилась)
x_a5e504ab.jpg

Вот, собственно, оно. Когда зиграл гимн России и вся команда России в зрительном зале встала, потом когда зал аплодировал... В-общем, глаза были полные слёз. Это - счастье. Ради этого можно стерпеть многое - и боль, и неудобства, и непонимание порой близких и знакомых...
x_ba4c99b8.jpg

Этот особняк стоит на Елисейских полях, как видно из таблички. В особняке, видимо, живут графья. Приобщилась, в-общем, опять)
x_e53f2e7e.jpg

Справа от меня Эйфелева башня. Вокруг меня продавцы мини башенок. Они снуют везде, но ненавязчивы и некоторые говорят по-русски!)
x_e206326c.jpg

А 8 ноября меня занесло в Питер. Мне было так фигово после перелёта, недосып хронический, ещё и траванулась чем-то - желудок выворачивало. Но обещали друзьям-устроителям турнира, что приедем и пожмём...

Вот здесь лицо почти зелёное. Пришлось всю в кулак себя собирать, что бы не отказаться от подхода.
x_30ee9b04.jpg

Наставление тренера.
x_f1e1faac.jpg

Жать или не жать - вот в чём вопрос..
x_60650a1b.jpg

Рыжее там - это я. Мне трут ухи. Потом меня ударят в спину. И я пойду жать. А что делать...
x_b4036b89.jpg

Обратите внимание на мальчика - у него нет ноги. Но он тренируется и выступает!!! Тренируется в моём зале.
x_bdf7cecb.jpg

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Энтузиаст бодибилдинга
Дженни
m-dell
Inga
OlenK@
superbody
ИННА
oljcha
al65
Локтионов Валерий
СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Вита
Свет,как интересно все написано..
Все строки и фото пропитаны твоими чувствами так,что даже через интернет ощущаешь твое состояние..твои эмоции..
Обнимаю тебя крепко-крепко!ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!

Прикрепленные изображения

• m2.jpg

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Вот ссылка на видео с Питерского турнира. Там мой неудачный подход. Не дождалась команды "стойки!". Усталость взяла своё.
http://www.ironworld.ru/iwtube/w35450/

ИННА , спасибо!!! До встречи - жду не дождусь уже!!! Меня переполняют эмоции - это да. Если удалось хоть частичку их донести до форумчан - рада безумно!!!

SVET@

SVET@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 355 сообщений

Вита:

Меня переполняют эмоции - это да. Если удалось хоть частичку их донести до форумчан - рада безумно!!!

Еще как удалось!!!!!! Фоты очень хорошие!!! И на самом деле пропитаны Вашими эмоциями!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!!! olympic_games.gif flowers1.gif

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

Вита:

Меня переполняют эмоции - это да. Если удалось хоть частичку их донести до форумчан - рада безумно!!!

Донесли! Все благополучно доставлено до нас!!! Вот это впечатления...

ДействительноРади этого можно стерпеть многое - и боль, и неудобства, и непонимание порой близких и знакомых...

thumbup.gif flowers1.gif

Сообщение изменено: oljcha (10 ноября 2009 - 10:13)

Лысый

Лысый

Пузатый, лысый карлик

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Поздравляю!!! russian_flag.gif Ты просто МОЛОДЕЦ!!!!!! настоящий БОЕЦ!!! new_russian.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых