"Взнос" предполагает, что это ипотека. По текущим ставкам брать ипотеку, если у тебя уже есть жилье - финансовый идиотизм.
Возьми каешу, вложи в саморазвитие - будешь и умный и на понтах. А там и денег можно попытаться заработать на квартиру без ипотеки.
Вот, если снимать квартиру и ездить на каене- это уже клиника (если не обосновано экономическим расчетом, о котором тоже можно долго говорить, с учетом соотношения цен на недвижимость в Москве и ставок аренды).
Я имел в виду, если жилья нет, естественно. Если оно есть, то оно апгрейдится с помощью 5 000 000 до лучшего - такова была бы моя стратегия... Ну а там - у каждого свой путь, конечно...
У Маяка есть, новый.
Нахрена вообще нужен каен? Порше выпускает гораздо более клёвые тачки. 911, панамера. Это красивые спорткары. А каен - это спорткар, натянутый на внедорожник - какое-то ни то ни сё.
Маяк себе каждый месяц может по Кайену брать, подозреваю. Вот кого Рихаду нужно расположить к себе. Как это получилось у того, кто у тебя на аватарке...
Хер там, пол-папа-джонса если только. И то мне жалко будет.
А я бы Рикардо угостил, честное слово. Но при встрече. И вином бы хорошим напоил - если бы он не отказался. Всё-таки сколько я весёлых часов провёл в этой ветке! Всё благодаря Рихаду.