Ты говоришь про вкус человеку, который жрёт сухие, не сваренные макароны
Что это ты придумал?
Ты говоришь про вкус человеку, который жрёт сухие, не сваренные макароны и считает это нормой...
Это серьезно???
Я видел одного в youtube, который ел сухую гречку. Для меня это был нонсенс!
Оказывается можно есть и сухие макароны?
Сообщение изменено: otets (07 сентября 2015 - 05:10)
А к чему тогда такие заявления, как расплата? Просто звучит?
Ведь на следующий день нечего от этого мороженного не произойдет, в плане прироста жировой. Только в долгосрочной перспективе.
Во-первых, что ты цепляешься, там же смайл стоит?
Во-вторых, Рихад запросто может наростить за день несколько сот грамм жира. По крайней мере он так считает.
Не только про мороженое, я сегодня как мне кажется достаточно переел донером, коржиками, конфетами да арбузомА к чему тогда такие заявления, как расплата? Просто звучит?
Ведь на следующий день нечего от этого мороженного не произойдет, в плане прироста жировой. Только в долгосрочной перспективе.
Сообщение изменено: rihad (07 сентября 2015 - 05:13)
Ты говоришь про вкус человеку, который жрёт сухие, не сваренные макароны и считает это нормой...
и даже умереть, кстати, очень мучительной смертью,
мучительность ее можно представить, блюя желчью
несколько дней
Во-первых, что ты цепляешься, там же смайл стоит? Во-вторых, Рихад запросто может наростить за день несколько сот грамм жира. По крайней мере он так считает.
Я не цеплялся за слова, серьезно. Просто был интересен ход мыслей человека!
Тем более столько внимания приковано к этому дневнику... Вот и я решил вникнуть, что тут происходит :-) По крайней мере постараться
Сообщение изменено: otets (07 сентября 2015 - 05:14)
самое интересное что он не взвешивает))) просто берет пачку и делит ее "примерно на глаз" а сюда пишет 222 111 итд...
aid, я про вес говорил, сколько там жира и сколько нежира мне не подконтрольно, хотя в целом подконтрольно, чем суше становлюсь, тем больше поначалу будет идти в мясоЯ не цеплялся за слова, серьезно. Просто был интересен ход мыслей человека!
Тем более столько внимания приковано к этому дневнику... Вот и я решил вникнуть, что тут происходит :-) По крайней мере постараться
Измеряю сухие, но ем мокрые.
Ну так поступает подавляющее большинство людей.
Но бывает, что проскакивают уникальные персонажи. Я специально потрудился найти ролик, где человек меряет гречку в сухом виде и ест также в сухом. Правда запивает водой, но то мелочи уже
Сообщение изменено: otets (07 сентября 2015 - 05:20)
aid, я про вес говорил, сколько там жира и сколько нежира мне не подконтрольно, хотя в целом подконтрольно, чем суше становлюсь, тем больше поначалу будет идти в мясо Но я набирать не так буду. Малыми прибавками и основательным перемалыванием новой еды рекомпозом и Уилксом.
пока до 15% не дойдешь - расти будет только лишь жир. а потом не только лишь жир.
Кстати, если сырую гречку залить водой и оставить, не подогревая, она через некоторое время всю воду в себя впитает и будет... готовой. Я сам офигел, но так не делаю, просто сыплю гречу в кипящую воду 1 к 2 и варю на мелком огне до полного выкипания, минут 9-10.Но бывает, что проскакивают уникальные персонажи. Я специально потрудился найти ролик, где человек меряет гречку в сухом виде и ест также в сухом. Правда запивает водой, но то мелочи уже
Сообщение изменено: rihad (07 сентября 2015 - 05:20)
Я заворачиваю чтобы воздух не попадал, хранится вполне. Вот сегодня десятый день. Завтра беру опять.
Это какой-то особенный творог!
Согласен с предыдущими постами, что творог быстро портится. И не важно как он замотан в пакетике, ведь воздух все ровно попадает туда и бактерии дальше продолжают свою работу
Пусть продолжают, у нас и внутри дохрена бактерий, и снаружи. Важно то, что случается, а не то, что может случиться.Это какой-то особенный творог!
Согласен с предыдущими постами, что творог быстро портится. И не важно как он замотан в пакетике, ведь воздух все ровно попадает туда и бактерии дальше продолжают свою работу
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых