Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Я смотрю с колокольни стандартного человека с адекватной социальной жизнью в столице.

Нету единого стандарта ) у всех свой ) ты смотришь на свое окружение и свой опыт, и на основе этого делаешь выводы...

можно нормально жить на 20 тыс руб, а можно нормально жить на 20 тыс долл ) только понятие нормы очень индивидуальное )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Рихад, привет! Вот, смотри, свежие фото Фатьянова! Как оцениваешь, у него % жира больше или меньше твоего?

post-62362-0-22674900-1441449387.jpg

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Эмраеру. Не надо работать. Достаточно просто было угадать в своё время...

Berkshire Hathaway, компания Уоррена Бафетта не платит дивиденды с 1967 года. Стоимость 1 акции компании выросла с 1965 года по 2014 в 18 тысяч 261 раза. 
Т.е., из из 1000 долларов получилось 18 миллионов, из миллиона 18 миллиардов... Надо было просто угадать... Но угадать - непросто, хе-хе.

Миниатюры

• скачанные файлы.jpg

Сообщение изменено: Senor (07 сентября 2015 - 12:28)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

, в коммерческой недвиге разбираться надо - неликвида полно

Факт. Ну вот мужик на первом этаже дома, где я сейчас живу, на котле взял помещение в 455 кв.м. (точнее, их было 2 - 200 и 255 кв.м.). Сейчас сдаёт под "Пятёрочку". Вот тебе и пенсия... Стоила вся эта красота на котловане менее 40 млн. Т.е., пресловутые 5 квартир в Москве. Сейчас я не знаю, какая у него арендная ставка, ну тыщонка в месяц точно есть, думаю и больше (вообще до кризиса было 1,5). Полмиллиона в месяц на старость... Неплохо. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Честер, Так у тебя же сёдня Днюха! И её нужно отметить в "баре у Рихада". :drinks:  Поздравляю! Всего самого наилучшего! И только самых лучших тёлочек всех стран и народов! 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений
Вот этот ролик о водяных мифах. В частности о связи воды с окислением жиров говорится с 8:35

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Ах ты грёбаный извращенец, так вот на что ты все деньги тратишь, на еблю старушек! :threaten:

При чём тут я? Ты же сам сказал, что ювелиром мне не стать)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

«Но ведь в воде нет калорий!» - говорит моя 100-килограммовая подруга, постоянно заправляясь чаем, кофе, газировкой, просто водой… А того не понимает, что ее организм на 75 процентов состоит из воды. Вода присутствует в клетках ткани, в межтканевой жидкости, крови, участвует во всех жизненных процессах… Забудьте про диеты, рекомендующие много пить! Так похудеть невозможно!

Учимся, как всегда, у природы, а именно – у верблюда. Знаете, что у него в горбах? Нет, не вода, а ЖИР! Поэтому верблюд и может долгое время обходиться без воды. Каким образом? При длительном дефиците жидкости любой организм переходит на «внутреннее питание», а именно: вода образуется в нем самом за счет расщепления его клеток, в первую очередь – ЖИРОВЫХ! (Вот где, как говорится, собака зарыта…)

Но происходит это расщепление только в том случае, если организм испытывает дефицит воды, то есть вода (жидкость) не поступает извне! Или поступает, но недостаточно. Вернемся к верблюду. Дефилируя по пустыне от оазиса к оазису, верблюд, как известно, обходится без воды. При этом его горбы постепенно складываются гармошкой, а жир, содержащийся в них, расщепляясь, превращается в воду (научный факт), которую верблюд постепенно теряет на сорокаградусной жаре с потом, уриной и прочее.

Мы от верблюда отличаемся не сильно. Наш организм в процессе своей жизнедеятельности тоже теряет воду, пардон, с потом, уриной, при дыхании – с паром. Организм постоянно требует пополнения жидкости. Вот здесь появляется шанс похудеть. Воздержитесь от обильного питья! Пусть поработают, как у верблюда, жировые клетки – расщепятся, дав нужную организму воду. Если вы ограничите себя в питье, недостающую влагу организм выработает САМ – из жировых клеток - и пустит ее на свои же потребности. Вы не перестанете, извините, потеть, мочиться, дышать… Но при этом будете расходовать не ПОТРЕБЛЕННУЮ жидкость, а СВОЮ СОБСТВЕННУЮ – из ЖИРОВЫХ клеток. Кстати, сами жировые клетки для поддержания своего существования требуют много жидкости. Поэтому толстяки много пьют – получается замкнутый круг! А надо лишить эти жировые клетки питания и заставить их поработать – выделить воду.

Знаете пословицу: пока толстый сохнет, худой сдохнет? Полный человек несет в себе огромные запасы воды в виде жира. И надо не пополнять их, а напротив, РАСХОДОВАТЬ! И не с помощью липосакции (откачка жира), а естественным путем. Запомните: жировые клетки расщепляются только в условиях дефицита жидкости! А если вы постоянно пьете: чай, кофе, воду – жировым клеткам НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ расщепляться! Ограничьте себя в питье – и вы сразу почувствуете результат. Вы будете потеть, мочиться, дышать (выдыхая пары воздуха) за счет СВОЕЙ жидкости. И заметьте, чем человек полнее, тем он больше пьет, а надо – меньше! Постоянно заправляясь газировкой, чаем да просто водой, мы не даем возможности организму сбросить лишнюю воду в виде жира. Меньше пьем – быстрее худеем! Кстати, если меньше пить, меньше будет и аппетит.

И еще один секрет, тоже парадоксальный. Чувство голода посещает нас, когда снижен уровень сахара к крови. Чтобы перебить аппетит, надо съесть конфету или кусочек сахара. И так несколько раз в день. Конфета мгновенно повышает уровень сахара в крови, утоляет голод, но не дает объема и того количества калорий, что дает обычная пища. Плюс ограниченное питье (не более двух-трех стаканов в день) – и вес начнет таять, как горбы у верблюда.

http://www.diets.ru/post/857322/

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Честер, Так у тебя же сёдня Днюха! И её нужно отметить в "баре у Рихада". Поздравляю! Всего самого наилучшего! И только самых лучших тёлочек всех стран и народов!

спасибо ) народ уже подарил самые нужные подарки - пузырь водки, шлем боксерский-капу-снарядные перчатки, весы кухонные, мультиварку ))

телочек никто, увы, не дарил ))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну присоединяюсь тогда! Долей рынка тебе новых, прибыли невиданной и здоровья богатырского! И процент жира, одной цифрой описываемый. И жизни долгой и счастливой. 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Факт. Ну вот мужик на первом этаже дома, где я сейчас живу, на котле взял помещение в 455 кв.м. (точнее, их было 2 - 200 и 255 кв.м.). Сейчас сдаёт под "Пятёрочку". Вот тебе и пенсия... Стоила вся эта красота на котловане менее 40 млн. Т.е., пресловутые 5 квартир в Москве. Сейчас я не знаю, какая у него арендная ставка, ну тыщонка в месяц точно есть, думаю и больше (вообще до кризиса было 1,5). Полмиллиона в месяц на старость... Неплохо. 

Ты всё мечтаешь найти свой кошелек? :D

В то время Саша Корейко представлял себе будущее таким образом: он идет по улице и вдруг у водосточного желоба, осыпанного цинковыми звездами, под самой стенкой находит вишневый, скрипящий, как седло, кожаный бумажник.

Сообщение изменено: M. Kvakin (07 сентября 2015 - 12:56)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты всё мечтаешь найти свой кошелек? :D

В то время Саша Корейко представлял себе будущее таким образом: он идет по улице и вдруг у водосточного желоба, осыпанного цинковыми звездами, под самой стенкой находит вишневый, скрипящий, как седло, кожаный бумажник.

Нет, просто иллюстрирую примером из Риал Лайф. Ну мог бы просто написать, что человек вложил капитал под 20% годовых. В цифрах - оно доходчивее. 

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Гонево потому что знание инглиша необходимо от силы на 20% позиций по рынку и такого сильного влияние на зп как раньше, оно уже не оказывает

Или даже меньше 20%

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Где-то на 14:40 представительница москвоского водоканала демонстративно пьет воду из крана и говорит, что она полностью безопасна без дополнительной очистки.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Она и безопасна, тащемта.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

У меня есть дружбан, который с доходом примерно 1.5 млн руб в месяц считал, что ездить в путешествия в латинскую америку - очень дорого и он себе этого не должен позволять )

И правильно считал, потому что нормальное (для человека с таким доходом и соответствующим уровнем жизни здесь) путешествие в Мексику в хорошее место на двоих - это и есть по текущим ценам где-то 1,5 млн.руб. (дватцатка зелени). Раньше (до повышения курса) было, естественно, меньше.

В латинскую америку из России путешествовать - вообще, неоправдано дорого.

http://www.diets.ru/post/857322/

Какая чушь...

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Маэстра стал тащить ссылки и инфу с сайтов для тупых пёзд. Молодца!!!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

В латинскую америку из России путешествовать - вообще, неоправдано дорого.

Кому то и жить дорого... Дальше продолжать?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Какая чушь...

Есть два типа мнения: правильное и не правильное.
Не берусь утверждать на чем основано их, но ваше-то вы наверное знаете на чем? :)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

правильно считал, потому что нормальное (для человека с таким доходом и соответствующим уровнем жизни здесь) путешествие в Мексику в хорошее место на двоих - это и есть по текущим ценам где-то 1,5 млн.руб. (дватцатка зелени). Раньше (до повышения курса) было, естественно, меньше.

да речь про жирные прошлые времена.... цены совсем другие были - например, за двоих 600 тыс у меня было с новогодним круизом по ЛА, проживанием в пятерке в Рио... и разве примерно такое путешествие - это непозволительная роскошь для чела, который ежемесячно зарабатывает 1.5 млн?

вопрос - на что человек привык тратить деньги....

если ему не хочется никуда ездить, то даже небольшая сумма ему покажется излишне высокой... зато дома он пьет только перье ) и на даче постоянно что-то строит (дорогое и ненужное, уже на мой взгляд )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Маэстра стал тащить ссылки и инфу с сайтов для тупых пёзд. Молодца!!!

Я ваще удивляюсь, как его светлую голову до сих пор не посетила мысль не пить вообще, пока 3-5мм защип не буит, и какой нить мочегонной травки пожрать ещё для ускорения жиротопа.
Организм ж на 80% из воды, чо.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Кстати!
Вышел иззала на отдыхе, хотел закрыть углевое окно перожком!
Спрашиваю- С ЧЕМ?!
Ответ: А С ЧЕМ НАДО, ГОРОХОМ ЧОЛИ?
Я: Я, ЧТО В БАКУ?!
ПРОДАВЩИЦА: А ШО, В БАКУ С ГОРОХОМ ЛЮБЯТ?!
Я: ЕСТЬ ЗНАКОМЫЙ, В БАКУ ИХ ТОЛЬКО И ЕСТ!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Есть два типа мнения: МОЁ и не правильное.

:rofl:

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Гонево потому что знание инглиша необходимо от силы на 20% позиций по рынку и такого сильного влияние на зп как раньше, оно уже не оказывает

Или даже меньше 20%

Ну, в этом смысле, да.

Но в международных компаниях как платили больше, так и платят.

Есть два типа мнения: правильное и не правильное.
Не берусь утверждать на чем основано их, но ваше-то вы наверное знаете на чем? :)

Сравнивать физиологически процессы верблюда и человека - ересь само по себе.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Верблюд это большая мышь

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 687 сообщений
Помню 2 недели назад был линк на исследование которое показало что надо пить БОЛЬШЕ чтобы похудеть

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

да и раньше было- Рихадло тут как-то иллюстрировал сколько он воды выпивает

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Что-то тихо совсем ) пойду кальян покурю )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Какое-то у меня тренболоновое удлинение Уилкса на рекомпозе, нах! Мясо становится массивнее и выпуклее. Веса больше. А сам как был 108, так и не сдвигаюсь.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Что-то тихо совсем ) пойду кальян покурю )

Это потому, что я всю политоту утащил к себе в тему. Осталось разговоры про бетоний отсюда утащить, и будет кристально чистое течение мысли Мастера. Как молитва... По тренингу-то мне, например, сказать нечего, как и по питанию - я ощущаю себя в этих сферах даже не дилетантом, а просто младенцем, который только начал познавать этот удивительный мир... Вот сейчас читаю ветку Сержа про питание... Впечатляет! Столько ссылок! Настоящая академическая дискуссия. Я уж молчу про опрокидывание многих догм, которые и у меня, признаться, сидели в голове... Жаль, что она закрыта...

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых