Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 06 сентября 2015 - 10:26

почему?потому что кк - кк,нет?)) уже начинается скольжение по сковороде.
Какие скольжения?
Калории в джанке точно такие же, как и в другой пище.
Вобщем-то я не запрещаю детям ни чипсов, ни газировку. Если и ограничиваю иной раз, то по другой причине.
Отправлено 06 сентября 2015 - 10:28

блин, и я в ваш срач втянулся ..прям топь болотная какая то ... пойду в новостную лучше ....
_Emraer_
Отправлено 06 сентября 2015 - 10:28

тема живет по своим законам ???
ДА!
Нельзя:
- проявлять неуважение к рихаду
- говорить слово "смерть" про рихада
- упоминать родственников
- цитировать быдло (список из около 50 человек приводился здесь)
За эти действия попадаешь в игнор у рихада.
Всё остальное - МОЖНО! А если ты уже оказался в углу для сраных шлюх - то можно вообще всё!
Отправлено 06 сентября 2015 - 10:29

любого любителя теории кк-кк достаточно пересадить на джанк онлиКакие скольжения?
Калории в джанке точно такие же, как и в другой пище.
Вобщем-то я не запрещаю детям ни чипсов, ни газировку. Если и ограничиваю иной раз, то по другой причине.
Если похуй на макронутриенты ,главное кк -)
Про похудение на макдональдсе я в курсах,если что
Сообщение изменено: Arik (06 сентября 2015 - 10:29)
Отправлено 06 сентября 2015 - 10:30

Кто-та чета попутал... Я никому и ничего не предсказывал, разве себе.Забей, мне еще лет 7 назад тут на форуме многие (например Михалыч, Качок и Биоробот
) предсказывали скорую мучительную смерть от аццких травм на почве паурлифтинга и "неправильной" техники.
Отправлено 06 сентября 2015 - 10:33

Вполне серьёзно.
у нас запрет на чипсы и колу ... табу ... на отдыхе дали слабинку ... в итоге проблемы с желудками ... нее .. крайне редко и по праздникам .... я им предлагаю альтернативу кола или мясо ..второе всегда выигрывает ...
ты знаешь что такое преднакоп? рекомпоз? если нет,то о чем с тобой вообще разговаривать то ?
а шконку рихад как смотрящий определяет??
Отправлено 06 сентября 2015 - 10:34

Теория наверное не для того, чтобы тока джанк жрать.любого любителя теории кк-кк достаточно пересадить на джанк онли
Если похуй на макронутриенты ,главное кк -)
Про похудение на макдональдсе я в курсах,если что
А просто не париться если чуть заипался добирать гречкой, или на сушке заипался жрать тока гречку и кур.
Отправлено 06 сентября 2015 - 10:37

любого любителя теории кк-кк достаточно пересадить на джанк онли Если похуй на макронутриенты ,главное кк -) Про похудение на макдональдсе я в курсах,если что
Я понять не могу, к чему ты клонишь, Арик?
По-моему я русским по белому написал, сколько примерно и чего должно быть в бжуках несколькими постами назад.
Вообще, я сторонник той кухни, которая традиционная для твоего народа или просто комфортна лично для тебя в рамках сбалансированного питания.
Но джанка можно иной раз пожрать, когда очень хочется. Как Арагон советует, чтоб не больше 20% от всех поступающих калорий.
Отправлено 06 сентября 2015 - 10:39

Теория наверное не для того, чтобы тока джанк жрать. А просто не париться если чуть заипался добирать гречкой, или на сушке заипался жрать тока гречку и кур.
Я всегда охуевл с качков, что кроме грудок с гречкой никуя не знают)))
А! Тунец ещё.... Неибаццо полезная рыба))))
Отправлено 06 сентября 2015 - 10:47

Картоха, овсянка, макароны, рис, гречка, курица, белки яиц, рыба (любая почти) морепродукты говядина, языки, редко сердца или печень, раз в неделю свинина...ну овощи фрукты это понятно...иногда бобовые, творог, кефир из молочки...а че еще? хз...я когда пытался прально жрать-жрал так.Я всегда охуевл с качков, что кроме грудок с гречкой никуя не знают)))
А! Тунец ещё.... Неибаццо полезная рыба))))
Отправлено 06 сентября 2015 - 10:49

Потому, видимо, и ценная, что жиров в ней очень мало. Хотя по сути треска обычная тоже маложирная, правда в ней белка немного поменьше (насколько помню)
не знаю...я на подводке жрал банально самое дешевое что было,но брал филе чтоб не париться-минтай, пангасиус,лемонелла...
тошнить начинало от минтая, переходил на пангасиус-от него на курицу..воткак приедалась и курица становилось уже не вах)))
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых