можно например тренировать жим, как днб в отказ без прогресса. а можно использовать работающие схемы.А зачем тренировать жим по планам для пл, совсем не обладая техникой пл?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 09 мая 2021 - 04:43

после этого цикла планирую цикл на 8-10 повторений с линейной прогрессией. думаю тогда и потренировать технику пл жима.Что мешает делать параллельно? Дядя Толя правильно сказал, яйцо должно быть вместе с курицой. Нельзя надрочить навык с тапками, а потом разом перенести на тяжелые веса.
Отправлено 09 мая 2021 - 04:50

какой нахер спорт? 3 разряд по жиму?
Так тут скорее как раз план определяется уровнем спорсмена. Ни один тренер не будет ставить специально херовую технику, если ты всего лишь третьеразрядник. Технику всегда улучшают, а вот план можно "ухудшить" в связи с плохим режимом, скажем
Отправлено 09 мая 2021 - 05:09

Это потому что ты пока жмешь лёгкий для тебя веса по-моему лифтерские схемы подходят под НКК. не менее комфортно.
Более понятная аналогия.
Вот есть жим как пл, а есть многоповторный жим.
Ты же представляешь хотя бы немного как выглядит там и там?
Вот представь, что человек, который жмёт уже большой вес, будет это делать в технике многоповторки 90% 2:3 какие-нибудь? Или многоповторшик начнет жать на 100 раз в технике пл с жёстким опусканием, обтяжкой, остановкой на груди и т д. Ну он сдохнет на 20 и всё
Потому что разная техника - разный способ тренироваться, то есть и план
Сообщение изменено: Валерочка (09 мая 2021 - 05:12)
Отправлено 09 мая 2021 - 06:08

Замечания.
Не беги впереди паровоза.
И даже не 95 поставь, а меньше.
На результате скажется только положительно.
Что происходит.
Вес чрезмерен и в результате этого делается движение локтями в сторону плеч, это всегда(!) опасность травмы.
Плюс при этом автоматически исчезает мощностной жим , а ведь именно он запрограммирован в этой схеме.
Нужно,
Даже если нет моста и не любишь мостить - собрать лопатки, попытаться прижать локти( не сильно много) к туловищу и контролируя их сделать мощное движение вверх , добавив импульс ногами , ягодичными.
Если это 5 повторов - то все пять одинаково мощными должны быть, если 4 - то 4, и т.д.
Никакого вымученного дожимания с разведением локтей(!)
Фаза прямо дожима если не идёт , то отдельно отрабатывается и нужна только для соревнований, или допускается в обычной качковской схеме , но там и веса меньше и не часто.
Здесь же явный Верхошанский, силовая.
Сообщение изменено: T.S.ILAKOV (09 мая 2021 - 06:10)
Отправлено 14 мая 2021 - 11:59

что так???)13.05.21 на работе.
1) жим лёжа по верхошанскому - легкая тренировка .
цикл завершаю досрочно (сил нет нихуя) ,перехожу опять на классический НКК
2) подтягивания обр хват 3*7
3) фронтприсед с гирями 16+16 1*15
4 )пресс подъем ног лежа 1 подход.
А я предупреждал, если помнишь)
Сообщение изменено: Горец67 (14 мая 2021 - 12:02)
Отправлено 14 мая 2021 - 12:56

я знал, что ты будешь защищать своих друзей
Отвечу здесь. Олег, действительно, мне друг, а Ярему к числу моих друзей отнести сложно, он регулярно наносит страшные рваные раны моей источенной химией душе.
Так что не ссуть, друг - не друг. Переход на личности, особенно навязчивый в разных темах и без повода - это нудный и неостроумный троллинг. На борьбу с таким все силы положу!
Ферштейн?
Отправлено 14 мая 2021 - 01:27

с какими врагами ? Все мы здесь проводим время просто пообщаться , есть кому не нравится когда переходят к обсуждению его личности к месту и самое главное не к месту . Можно же было вчерашний пост написать без уколов определённых форумчан ? Думаю можно , ты же не глупый мужик , пожалуйста соблюдай определённый паритет в написании постов
на текстовую борьбу с текстовыми врагами.
Сообщение изменено: Fortnite (14 мая 2021 - 01:27)
Отправлено 14 мая 2021 - 02:36

да. Сейчас быть супервайзером - нулевая ценность
Смотря в чем оценивать. Зарплаты они никогда не получали.
А уважением сыт не будешь.
Платон мне друг но истина дороже.
О, спасибо за повод, противопоставления попёрли:
Не бери чужое, если
На тебя глядят чужие.
Пусть они глаза закроют
Или выйдут на часок.
А своих чего бояться!
Про своих свои не скажут.
Пусть глядят. Хватай чужое
И тащи его к своим.(с)
Отправлено 14 мая 2021 - 02:43

это девиз, когда к подвыпившему в карман залазил, перед вытрезвителем в бобике?Не бери чужое, если
На тебя глядят чужие.
Пусть они глаза закроют
Или выйдут на часок.
А своих чего бояться!
Про своих свои не скажут.
Пусть глядят. Хватай чужое
И тащи его к своим.(с)
Сообщение изменено: DimaSem (14 мая 2021 - 02:44)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых