Якорцы какие-то мудаки запретили к продаже в РФ
Серьезно? Кому помешали стояки?
Серьезно? Кому помешали стояки?
Надо оградить себя железным кольцом заповедей. И прежде чем совершить какой-либо шаг, сверять не нарушает ли он заповедей. Мастурбация не грех, брат. Спасайся — как ребенок, живи как воин, умудряйся — как старец, и Христос не оставит тебя.Вероятно, это сделано для того, чтобы россияшки думали не о блуде, а больше думали о Боге и больше трудились на благо страны, не отвлекаясь на всякую мерзость греховную. Истинно верующему, стояки ни к чему. Имхо, пусть меня поправят.
И не забывайте, что все , что ни делается, на все есть воля Божья! Слава Исусу Иосифовичу Христу! Алилуйя, братья и сестры!
Он просто- иплан! Все!
игорёк, якорцы, якорцы забыл!
Игорёк,
А ведь ДНБ тебе в какой-то мере коллега, т.к. его тренинг по сути ВИТ с прокачкой МГ раз в неделю в малом количестве околоотказных подходах.
О! Юрчик! Сколько лет, сколько зим! на тебе говно возил (с)
Провисшие засаленные соски Олега снова не дают ему покоя ![]()
Мышцы подрасли? Всетаки теме полгода
Смотря от какой точки смотреть, явных изменений - нет. В начале темы на первых видео было меньше 80кг, потом 81кг на первой фотосессии, потом 82кг - фото в полный рост, потом больше 84,4кг веса не было ни разу, сколько бы не качался и не жрал. Теперь последние примерно 2 мес. топчусь на месте, вес то подает, то поднимается. В режиме голода и полного опустошения может и к 80кг упасть, отожрусь, отосплюсь - и 84кг бывает снова. Колебания талии на пупке от 82,5 до 85см, чуть выше пупка от 79,5см до 82см. Короче мне бы пики собственного веса пробить, потом даже если откатываюсь назад - могу уже быстро вернуть свой вес.
Лучше расскажи, о чем тут последние 100 стр. темы, ато лень читать ![]()
Днб говорят, что шредер мудак и химик и, что так не тренируюццо, как шредер и не питаются так мало. Но днб утверждает, что растет по шредеру, а все вокруг сами дураки. Хотя за год видуха и силовые днб не поменялись. Тем не мение он (днб) обещает вскором времени продемонстрировать всем убойную видуху и сечку на дельтах.Лучше расскажи, о чем тут последние 100 стр. темы, ато лень читать
Днб говорят, что шредер мудак и химик и, что так не тренируюццо, как шредер и не питаются так мало. Но днб утверждает, что растет по шредеру, а все вокруг сами дураки. Хотя за год видуха и силовые днб не поменялись.
Ничего страшного, не придирайтесь сильно к человеку, просто начинается сложный переходный период от неэффективных методик тренировок к благородному НСК.
Тем не мение он (днб) обещает вскором времени продемонстрировать всем убойную видуху и сечку на дельтах. Всё
Учитывая, что он стал активно посещать тему, посвященную НСК - сечка вполне возможна в скором времени.
Сообщение изменено: Jurik-11 (20 ноября 2016 - 07:57)
Коллега Димарик, вы не дипломатичны. Но я с вами полностью согласен)
Ну вообщем то ты писал тоже самое, но крайне дипломатично)
Честно говоря, я не осведомлен в том, как тренируется Петр. Но очевидно одно.
Он просто- иплан! Все!
зы. смел вновь реззюмировать.
Какой-то не связанный друг с другом набор отдельных слов. Но гомосексуальные наклонности тыщеповторно-славянского бодибилдера выдаёт с головой )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых