Якорцы какие-то мудаки запретили к продаже в РФ
Серьезно? Кому помешали стояки?
Серьезно? Кому помешали стояки?
Надо оградить себя железным кольцом заповедей. И прежде чем совершить какой-либо шаг, сверять не нарушает ли он заповедей. Мастурбация не грех, брат. Спасайся — как ребенок, живи как воин, умудряйся — как старец, и Христос не оставит тебя.Вероятно, это сделано для того, чтобы россияшки думали не о блуде, а больше думали о Боге и больше трудились на благо страны, не отвлекаясь на всякую мерзость греховную. Истинно верующему, стояки ни к чему. Имхо, пусть меня поправят.
И не забывайте, что все , что ни делается, на все есть воля Божья! Слава Исусу Иосифовичу Христу! Алилуйя, братья и сестры!
Он просто- иплан! Все!
игорёк, якорцы, якорцы забыл!
Игорёк,
А ведь ДНБ тебе в какой-то мере коллега, т.к. его тренинг по сути ВИТ с прокачкой МГ раз в неделю в малом количестве околоотказных подходах.
О! Юрчик! Сколько лет, сколько зим! на тебе говно возил (с)
Провисшие засаленные соски Олега снова не дают ему покоя
Мышцы подрасли? Всетаки теме полгода
Смотря от какой точки смотреть, явных изменений - нет. В начале темы на первых видео было меньше 80кг, потом 81кг на первой фотосессии, потом 82кг - фото в полный рост, потом больше 84,4кг веса не было ни разу, сколько бы не качался и не жрал. Теперь последние примерно 2 мес. топчусь на месте, вес то подает, то поднимается. В режиме голода и полного опустошения может и к 80кг упасть, отожрусь, отосплюсь - и 84кг бывает снова. Колебания талии на пупке от 82,5 до 85см, чуть выше пупка от 79,5см до 82см. Короче мне бы пики собственного веса пробить, потом даже если откатываюсь назад - могу уже быстро вернуть свой вес.
Лучше расскажи, о чем тут последние 100 стр. темы, ато лень читать
Днб говорят, что шредер мудак и химик и, что так не тренируюццо, как шредер и не питаются так мало. Но днб утверждает, что растет по шредеру, а все вокруг сами дураки. Хотя за год видуха и силовые днб не поменялись. Тем не мение он (днб) обещает вскором времени продемонстрировать всем убойную видуху и сечку на дельтах.Лучше расскажи, о чем тут последние 100 стр. темы, ато лень читать
Днб говорят, что шредер мудак и химик и, что так не тренируюццо, как шредер и не питаются так мало. Но днб утверждает, что растет по шредеру, а все вокруг сами дураки. Хотя за год видуха и силовые днб не поменялись.
Ничего страшного, не придирайтесь сильно к человеку, просто начинается сложный переходный период от неэффективных методик тренировок к благородному НСК.
Тем не мение он (днб) обещает вскором времени продемонстрировать всем убойную видуху и сечку на дельтах. Всё
Учитывая, что он стал активно посещать тему, посвященную НСК - сечка вполне возможна в скором времени.
Сообщение изменено: Jurik-11 (20 ноября 2016 - 07:57)
Коллега Димарик, вы не дипломатичны. Но я с вами полностью согласен)
Ну вообщем то ты писал тоже самое, но крайне дипломатично)
Честно говоря, я не осведомлен в том, как тренируется Петр. Но очевидно одно.
Он просто- иплан! Все!
зы. смел вновь реззюмировать.
Какой-то не связанный друг с другом набор отдельных слов. Но гомосексуальные наклонности тыщеповторно-славянского бодибилдера выдаёт с головой )))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых