Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Спасибо всем. Все идет к тому, что на спине, руках и ногах пучки будут сечься, а на животе наконец появится отчетливое разделение верхнего правого и среднего куба. Ничего, я еще на этих кубах в крестики нолики поиграю.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

sereje4ka,Вода наверное ушла т.к. наполовину состоит из воды. Черт-те знает. Может "похудел" и не скелет, а жилистая часть. А может и скелет, чтобы 14% поддерживать.

Да блин - привели некий усредненный показатель, а ты какие-то глубокомысленные выводы делаешь про поддержку 14%.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Сказочный еполай!))))))))))) А когда вотку пьёте наклоняйтесь направо тогда она мимо сердца пройдёт, а его любимый ДНФ в десны втирайте - безопасно и безвредно.

Вот ведь-злопамятная тварюга...(((Мечта у меня-тебе ебло расхуячить в лупедол,чорт хуефф...Возможно это?)))Водку я не пью вообще никогда!А попадание в кровь препа и растворителей можно через круг кровообращения отсрочить...Если тебе это и не ясно,блядинО!!!Убил бы накуй,сукО...(((Арматурой...(((

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

классика это что значит?
а если меньше коэффициент то что это?

Ты же знаешь. Меньше - значит, изврат.

Вот я смотрю на твой аватар и думаю, а может, любая спина, шире, чем у Рихада, тоже изврат? :crazy:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Блядь!Ты не сухарись,чертило...(((Тебе по-ходу в житухе вывозило по фарту...У меня-куй вывезет...Блять...(((Ну,реально-прогон...Сидит где то чорт-"герой"...(((И по клаве стукает...Сучара...((("Володя Басов",бля!(((

Миниатюры

• basov2.jpg

Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 мая 2014 - 09:13)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Рихад молодец, опять умыл недоброжелателей!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Рихадус-братуха скоро такое покажет-не так окуеем все!!!К УМЕЮЩЕМУ ЖДАТЬ-ВСЁ ПРИДЁТ ВОВРЕМЯ!!!Много ошибок человек исполняет,но это не важно...Пусть прёт,как танк!!!)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
, моя (да что моя) ошибка - это то что я думал, что чтобы лучше выглядеть, надо лучше/больше есть. Порой мозг наш враг наш. Мозг-биологический-орган руководит нашими гормонами и знает всю подноготную организма, а мозг-мыслитель все делает не так. Это как Двуликий в Бэтмене. Вроде одно и то же, но действует по разному.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

что чтобы лучше выглядеть, надо лучше/больше есть

Хрень это-ессесно!Или вернее-можно больше есть салатов и овощей!!!Но не фруктов,сахара и гарнирофф!Проверенно!И как можно больше грудок варенных и яиц без желтка с кальмарчиком с творогом 0% и протом!То же-проверенно!...Под хрен и кетчуп с зеленью и с чесноком и с луком и с сельдереем и с капустой/редиской!!!)))И море-зелёного чая и кофе с сах.замом!!!Тока так!)))И тока-ТАК!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 мая 2014 - 09:46)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

любая спина, шире, чем у Рихада, тоже изврат? :crazy:

чо, плохо смотритсо? :(
спины и дельт много не бывает :) внатураху :) да и невнатураху впринципе тоже редко когда они портят вид :)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Минус 2-3% жира- у фотки Рихада будут ваще пиСта!С сечкой!...Рихаду белок поднять бы и джанк убрать бы...

Обожаю этого Джентельмена!...Упёртый он!!!А мне-упёртость-лучший показатель фанатизма!...)))Спарта нах!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 мая 2014 - 09:56)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

спины и дельт много не бывает :) внатураху :) да и невнатураху впринципе тоже редко когда они портят вид :)

Хорошо смотрится. А у Шварцнеггера с Ятсом еще лучше. Это же не я писал про изврат :p

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Хорошо смотрится. А у Шварцнеггера с Ятсом еще лучше. Это же не я писал про изврат :p

всё познается в сравнении...на фоне нормального человека спортивного сложения Арни это изврат а Косенко или Матвиенко-нет :)

N1ke

N1ke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 195 сообщений

Широкая, как экватор =) Но из-за ширины выпадает середина и верх спины - выглядят плоскими.

Сообщение изменено: N1ke (06 мая 2014 - 04:50)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Широкая, как экватор =) Но из-за ширины выпадает середина и верх спины - выглядят плоскими.

у натуралов вечно все не слава богу :) одно радует- такого чтоб все ништяк и некуда стремиться в развитии-не будет никогда,а то я б бросил давно уже тренироваться :)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

Ты путаешь отложение и сжигание.

Я ничего не путаю.

Я еще раз повторю- НИ разу не видел человека с жирными руками и сиськами и просушенным обезжиренным прессом при этом.

Обратное- сколько угодно.

Что впрямую говорит о том, что сжигание происходит равномерно, а отложение- нет.

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (06 мая 2014 - 09:10)

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Я ничего не путаю. Я еще раз повторю- НИ разу не видел человека с жирными руками и сиськами и просушенным обезжиренным прессом при этом. Обратное- сколько угодно. Что впрямую говорит о том, что сжигание происходит равномерно, а отложение- нет.

Интерено, что просушится раньше - внутренняя часть бедра или пресс? :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Что впрямую говорит о том, что сжигание происходит равномерно, а отложение- нет.

Сжигание тоже нет :crazy: В жировой ткани альфа-рецепторы (запасающие жир) мешают бета-рецепторам (освобождающие жир), причем чем больше альфа-рецепторов - тем с большей готовностью жир запасется туда, и тем сложнее его оттуда выгнать впоследствии. Так что, двойной удар. У мужчин это обычно живот и поясница, у женщин ягодицы и ноги.

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

А уходит он примерно равномерно... В итоге, останется он там, где больше всего запасается... имхо! Главное - терпение, судя по всему:(

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

А уходит он примерно равномерно... В итоге, останется он там, где больше всего запасается... имхо!

Так как вы описали было бы если бы альфа-рецепторы не мешали бета-рецепторам. Но увы они как запасают больше в определенных местах, так и освободить дают меньше оттуда.

Главное - терпение, судя по всему :(

Это точно. Дефицит под конец должен быть очень небольшим, потому что жир из этих проблемных мест освобождается с очень малым ритмом.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

Но увы они как запасают больше в определенных местах, так и освободить дают меньше оттуда.

В этой части свою роль играют особенности застарелых отложений, которые в силу уплотнения своей структуры слабо поддаются сжиганию.

А это замкнутый круг почти что- самые старые отложения меньше затрагиваются, потом как правило, человек, не добив их до конца, снова начинает нажирать, они еще больше стареют и т.д.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
вот интересно- а мышцы тоже делятся на застарелые, которые плотно прилипли, и молодую поросль, которая в случае какого шухера первая смывается?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

а мышцы тоже делятся на застарелые, которые плотно прилипли, и молодую поросль, которая в случае какого шухера первая смывается?

В какой-то степени да.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений
Что это, если не рушение пресловутых догм трижды проклятого натурального бодибилдинга? Этот несусветный прогресс, который упертым в своем безумии слепцам проще называть регрессом, иначе они просто не выживут, демонстрирует невиданную доселе веру, веру в себя, в успех, в победу. Если это чудо, то кем же является Рихад? Маг и волшебник? Рихад Лукумыч? Нет, он обычный одинокий воин, не понятый и преданный, но идущий своим путем И добивающийся успеха. И именно он поведет за собой таких же одиночек к победе. Это не пустые слова, это пророчество, которое закрепится в веках, Рихад оставил нестираемый след в истории любительского спорта и только последний безумец или черный слепец не признают этого!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Внатураху до кубов сушится достаточно людей, и сладостями балуются и т.д.; изюминка в моем случае как мне кажется в относительно более низком, чем принято, потреблении животного белка да и вообще калорий - на это даже Лайл с Мартином не пошли бы ;) А я пытаюсь хотя бы, правда не знаю пока чем это закончится.

п.с.: чем принято в бодибилдерских кругах, т.к. мое потребление все еще согласуется как минимум с RDA (~54 гр), но скорее с 70-80 гр.

Сообщение изменено: rihad (06 мая 2014 - 12:43)

SHEG

SHEG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 543 сообщений

Внатураху до кубов сушится достаточно людей, и сладостями балуются и т.д.; изюминка в моем случае как мне кажется в относительно более низком, чем принято, потреблении животного белка да и вообще калорий - на это даже Лайл с Мартином не пошли бы ;) А я пытаюсь хотя бы, правда не знаю пока чем это закончится.

п.с.: чем принято в бодибилдерских кругах, т.к. мое потребление все еще согласуется как минимум с RDA (~54 гр), но скорее с 70-80 гр.

На набор массы кол-во белка также оставить планируешь?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

На набор массы кол-во белка также оставить планируешь?

Конечно, чем меньше дефицита, тем лучше оно будет работать.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
есть хоть чтото на свете что Рихад делает не против всех правил? :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

мое потребление все еще согласуется как минимум с RDA (~54 гр), но скорее с 70-80 гр.

Поправлю: ~70 суммарно скорее в дни отдыха (включая растительного происхождения), в дни трени на 1 прием еды больше, так что грамм 90-100. Главным образом животного происхождения: яйца, молочные, кура или рыба или мясо. Но также гречка/макароны/рис/бобовые.

есть хоть чтото на свете что Рихад делает не против всех правил? :)

Настоящее испытание начнется когда придет пора набирать массу. Грядет пора новых открытий :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Грядет пора новых открытий :)

главное-чтоб открытия были действительно новые ;)

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых