Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 05 мая 2014 - 08:54
Отправлено 05 мая 2014 - 08:55
Сказочный еполай!))))))))))) А когда вотку пьёте наклоняйтесь направо тогда она мимо сердца пройдёт, а его любимый ДНФ в десны втирайте - безопасно и безвредно.
Вот ведь-злопамятная тварюга...(((Мечта у меня-тебе ебло расхуячить в лупедол,чорт хуефф...Возможно это?)))Водку я не пью вообще никогда!А попадание в кровь препа и растворителей можно через круг кровообращения отсрочить...Если тебе это и не ясно,блядинО!!!Убил бы накуй,сукО...(((Арматурой...(((
Отправлено 05 мая 2014 - 09:04
Блядь!Ты не сухарись,чертило...(((Тебе по-ходу в житухе вывозило по фарту...У меня-куй вывезет...Блять...(((Ну,реально-прогон...Сидит где то чорт-"герой"...(((И по клаве стукает...Сучара...((("Володя Басов",бля!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 мая 2014 - 09:13)
Отправлено 05 мая 2014 - 09:24
Отправлено 05 мая 2014 - 09:31
что чтобы лучше выглядеть, надо лучше/больше есть
Хрень это-ессесно!Или вернее-можно больше есть салатов и овощей!!!Но не фруктов,сахара и гарнирофф!Проверенно!И как можно больше грудок варенных и яиц без желтка с кальмарчиком с творогом 0% и протом!То же-проверенно!...Под хрен и кетчуп с зеленью и с чесноком и с луком и с сельдереем и с капустой/редиской!!!)))И море-зелёного чая и кофе с сах.замом!!!Тока так!)))И тока-ТАК!...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 мая 2014 - 09:46)
Отправлено 05 мая 2014 - 09:50
Минус 2-3% жира- у фотки Рихада будут ваще пиСта!С сечкой!...Рихаду белок поднять бы и джанк убрать бы...
Обожаю этого Джентельмена!...Упёртый он!!!А мне-упёртость-лучший показатель фанатизма!...)))Спарта нах!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 мая 2014 - 09:56)
Отправлено 06 мая 2014 - 04:50
чо, плохо смотритсо?
спины и дельт много не бывает внатураху да и невнатураху впринципе тоже редко когда они портят вид
Широкая, как экватор =) Но из-за ширины выпадает середина и верх спины - выглядят плоскими.
Сообщение изменено: N1ke (06 мая 2014 - 04:50)
Отправлено 06 мая 2014 - 09:09
Ты путаешь отложение и сжигание.
Я ничего не путаю.
Я еще раз повторю- НИ разу не видел человека с жирными руками и сиськами и просушенным обезжиренным прессом при этом.
Обратное- сколько угодно.
Что впрямую говорит о том, что сжигание происходит равномерно, а отложение- нет.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (06 мая 2014 - 09:10)
Отправлено 06 мая 2014 - 09:22
Интерено, что просушится раньше - внутренняя часть бедра или пресс?Я ничего не путаю. Я еще раз повторю- НИ разу не видел человека с жирными руками и сиськами и просушенным обезжиренным прессом при этом. Обратное- сколько угодно. Что впрямую говорит о том, что сжигание происходит равномерно, а отложение- нет.
Отправлено 06 мая 2014 - 09:28
Сжигание тоже нет В жировой ткани альфа-рецепторы (запасающие жир) мешают бета-рецепторам (освобождающие жир), причем чем больше альфа-рецепторов - тем с большей готовностью жир запасется туда, и тем сложнее его оттуда выгнать впоследствии. Так что, двойной удар. У мужчин это обычно живот и поясница, у женщин ягодицы и ноги.Что впрямую говорит о том, что сжигание происходит равномерно, а отложение- нет.
Отправлено 06 мая 2014 - 09:43
Так как вы описали было бы если бы альфа-рецепторы не мешали бета-рецепторам. Но увы они как запасают больше в определенных местах, так и освободить дают меньше оттуда.А уходит он примерно равномерно... В итоге, останется он там, где больше всего запасается... имхо!
Это точно. Дефицит под конец должен быть очень небольшим, потому что жир из этих проблемных мест освобождается с очень малым ритмом.Главное - терпение, судя по всему
Отправлено 06 мая 2014 - 09:47
Но увы они как запасают больше в определенных местах, так и освободить дают меньше оттуда.
В этой части свою роль играют особенности застарелых отложений, которые в силу уплотнения своей структуры слабо поддаются сжиганию.
А это замкнутый круг почти что- самые старые отложения меньше затрагиваются, потом как правило, человек, не добив их до конца, снова начинает нажирать, они еще больше стареют и т.д.
Отправлено 06 мая 2014 - 11:48
Отправлено 06 мая 2014 - 12:39
п.с.: чем принято в бодибилдерских кругах, т.к. мое потребление все еще согласуется как минимум с RDA (~54 гр), но скорее с 70-80 гр.
Сообщение изменено: rihad (06 мая 2014 - 12:43)
Отправлено 06 мая 2014 - 01:05
Внатураху до кубов сушится достаточно людей, и сладостями балуются и т.д.; изюминка в моем случае как мне кажется в относительно более низком, чем принято, потреблении животного белка да и вообще калорий - на это даже Лайл с Мартином не пошли бы А я пытаюсь хотя бы, правда не знаю пока чем это закончится.
п.с.: чем принято в бодибилдерских кругах, т.к. мое потребление все еще согласуется как минимум с RDA (~54 гр), но скорее с 70-80 гр.
На набор массы кол-во белка также оставить планируешь?
Отправлено 06 мая 2014 - 01:28
Поправлю: ~70 суммарно скорее в дни отдыха (включая растительного происхождения), в дни трени на 1 прием еды больше, так что грамм 90-100. Главным образом животного происхождения: яйца, молочные, кура или рыба или мясо. Но также гречка/макароны/рис/бобовые.мое потребление все еще согласуется как минимум с RDA (~54 гр), но скорее с 70-80 гр.
Настоящее испытание начнется когда придет пора набирать массу. Грядет пора новых открытийесть хоть чтото на свете что Рихад делает не против всех правил?
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых