Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 27 сентября 2011 - 08:46

Отправлено 27 сентября 2011 - 09:36

Андрюха, ты хоть сбор за него не платил? я бы не рекомендовал распыляться, поучился бы семестр, а потом бы и в спорте всех рвал. Но в любом случае сам будет решать. Удачи вам,мужики!!! Постараюсь через 2 недели выйти в онлайн,если до этого яблокофон не заработает раньшеА вот не фиг по сборам ездить !!!!!!
Ты в Атлатик-Сити приедишь ???? Я твоего "теску" заявил уже на 5 Ноября.... Давай "подтягивайся" тоже...

Отправлено 27 сентября 2011 - 09:50

Не, не платил.... просто Рычлаку сказал, что может еще один парень будет выступать в лифтинге б/э по любителям...Андрюха, ты хоть сбор за него не платил? я бы не рекомендовал распыляться, поучился бы семестр, а потом бы и в спорте всех рвал. Но в любом случае сам будет решать. Удачи вам,мужики!!! Постараюсь через 2 недели выйти в онлайн,если до этого яблокофон не заработает раньше
Рам, да это же "междусобойчик".... приехать, посидеть, пивка попить и между делом штангу поднять.....
Сообщение изменено: Fisherman1 (27 сентября 2011 - 09:52)
Отправлено 28 сентября 2011 - 12:51

Отправлено 28 сентября 2011 - 02:34

Спасибо за добрые слова. В своей теме в ФОТО ФОРУМЧАН выложу....зря убрал...очень колоритные и здоровые дядьки...именно дядьки..уверенные взгляды...мощные торсы..и самое главное..У НИХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.....

Скоро будет много классных фоток с "Золотого Тигра"... там же и Американцы выступают: Луандо, Рычлак, Хорнста, Мазза... и другие...

Отправлено 10 октября 2011 - 07:48

Предлагаю в привилегированные пользователи форумчанина Tolstii :
http://forum.steelfa...p?showuser=5220
Виталия давно пора в привы
кто за - поддержите плз

Сообщение изменено: Фельдфебель (10 октября 2011 - 09:14)
Отправлено 16 октября 2011 - 12:20

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых