Говорят, у неё манера общения как у последнего гопника. Хуями всех кроет направо-налево. Сам не сталкивался)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 05 сентября 2015 - 06:03

ага ))Говорят, у неё манера общения как у последнего гопника. Хуями всех кроет направо-налево. Сам не сталкивался)
в каменте под фоткой какой то малой написал типа "нафиг косметика тебе,все равно бестолку"
на что был ответ в духе "иди уроки делай,пидрила" :DD
одному мне кажется.,что Муран на фотке кидает зигу ?)))
Отправлено 05 сентября 2015 - 06:35

По-моему, даже Гончаровцы не качают МГ 6 раз в неделю (могу ошибаться).
Максимум что есть-на форсированныом тренинге до 5 раз в неделю, но кратковременно.Там идет понедельно чето типо 3-4-5-4-3.
А так в оыбчном режиме 2-кратная работа, на спецухах 3-кратная.
Отправлено 05 сентября 2015 - 06:52

Видимо имелось ввиду на результат не делали, а для поддержки делали. Хорошо что вовремя пояснили, а то внутри уже начал происходить рекомпоз сложившихся понятий
Ты серьезно? Он делал 150х5 на сушке, это треть объема от его 150х15.
Точно по лайлу!
Процитируйте плиз
Отправлено 05 сентября 2015 - 07:06

Отправлено 05 сентября 2015 - 07:36

Я вообще не понял, что Качок хамить начал на ровном месте.
Качок сделал выводы из вот этого...
одну и туже хрень не надоело писать? откуда этот маразм?
В головах искать надо... в головах...
кто нибудь тут расскажите Качку что набор веса разгоняет метаболизм а не замедляет
Кто - нибудь расскажите маразматику, что разгонять до 100 и ехать 100 это разные вещи. Большой вес это больший базовый обмен, разгон метаболизма это трата бОльшего количества калорий при том же весе! А максимально эффективно это увеличения мяса в сочетании с ускорением метаболизма, что дает и повышенный базовый обмен и ускоренный общий, что позволяет иметь более стабильную и качественную форму на постоянную.
...и к сожалению я не хамил, а лишь сделал некоторые выводы...
Сообщение изменено: Kaчок (05 сентября 2015 - 07:39)
Отправлено 05 сентября 2015 - 08:37

Что такое рефид? Сегодня подошел ко мне в зале пережощик, и предложил поговорить про рефид...
Я ему ответил что сначала надо крутануть преднакоп, он слился..
Рефид это плановый пережор!
Вот допустим, если в пьяном угаре, сожрал закуси сверх меры - это зажор. И вы батенька - пережорщик.
А вот если заранее спланировал сьесть пол натса, банан и пиццу на толстой корке от Папы Джонса то это РЕФИД!
Отправлено 05 сентября 2015 - 10:06

Мировое турне Prednakop Crew - рэп группы основанной Маэстро. В нее вошли лучшие МС стилфактора. Каждый обладает своим уникальным стилем и школой.
Собранные на самых темных уголках стилфака. Настоящие головорезы. Cамая опасная организованная группировка в мире под руководством самого Маэстро.
Настоящий гангста-рэп.
Хиты тура и первого альбома "Крутя Преднакоп"
-Крути шлюшек как преднакоп (Mae$tro feat Эстет)
-Straight outta steelfactor.ru (Mae$tro feat Dr.LOK and MC Кач)
-Ростов Папа (Эстет feat Dr.LOK)
-Разгоняй метаболизм сучка (МС Кач)
-Все сучки будут мои (Mae$tro)
И много других не менее хитовых треков. Не пропустите мировое турне.
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых