Уже в Гагре. Обжираюсь)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
История чудесного превращения из сверхмарафонца в Фитнес фигуру
Отправлено 05 апреля 2022 - 01:38
Вообще никакие) Одна прыщавая и плоская спереди и сзади. Ещё было два стюарда, один пухлячок, а другой с голобизной)РОМ, а ты когда летел, в самолёте стюардессы красивые были?
Самое интересное на российской таможне тоже девка была. Я сначала пытался шутить. Типа цель приезда - этнографическая экспедиция. Но, после того, когда она начала проверять фото с помощью лупы и задавать каверзные вопросы, я испугался, что не выпустит. Сказал, что турист и она успокоилась.
Сейчас лежу в лежке) Только, что одолел марафон на гору Мамзышку. Замёрз как собака. Пить и есть хочу!
Позже фотоотчёт)
Отправлено 05 апреля 2022 - 01:51
Самое интересное на российской таможне тоже девка была. Я сначала пытался шутить. Типа цель приезда - этнографическая экспедиция. Но, после того, когда она начала проверять фото с помощью лупы и задавать каверзные вопросы, я испугался, что не выпустит. Сказал, что турист и она успокоилась.
Так таможенники/пограничники в большинстве своем шуток не понимают. Особенно финны, но и не только они. Я когда то давно на финской таможне тоже неудачно пошутил, в результате был подвергнут досмотру "с пристрастием". ))
Сообщение изменено: Andy_Two (05 апреля 2022 - 01:52)
Отправлено 05 апреля 2022 - 03:11
Офигеть! Было временами тяжело. Это вам не по балкону ходить жиром) Хотелось пить. Пришлось немного поесть снега. Полегчало. Эмоций вагон. Красота неописуемая. Свою главную цель поездки выполнил. Получил супер драйв. Было моментами жутковато. За первые 4 часа вообще никого не встретил. Ни машин, ни людей, ни зверей! На обратном пути попался велогон. Поздоровался с ним как с родным. Сразу стало веселее бежать.
Доволен собой! Хотя пока не старик, но уместно процитировать:
"Ты ещё крепкий старик, супер РОМ!"

Отправлено 05 апреля 2022 - 03:39
Вчера из жидкости было только 2 бутылки пива.
Сегодня ни глотка воды. После захода выпил 1 бутылку пива. И она должна восполнить потерю жидкости. Но, жидкость и не нужна. Захотел в туалет после одной бутылки. Бегуны или велогоны после соревов для сдачи допинга пьют до 5 литров пива.
Не могут в туалет сходить)
Организм похоже сам перешел на малоединие.
Сейчас буду собираться в ресторан отъедаться.
Много много мяса и овощей. И пива. Крепкого не буду.
Отправлено 05 апреля 2022 - 04:53
У моих хозяев нет. Они по национальности русские.Ну да , надел черкеску , папаху , кинжал нацепил и вперёд . Там правда у каждого калаш есть на случай собак или ещё кого …
Спокойные добрые пенсионеры. До моря по словам деда 126 метров. Надо проверить ) В сезон здесь вообще красота.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Наверх