Рихад, 12 января 2020 года преднакопу исполняется восемь годиков, будет ли корпоратив?
Ага, Пандора в январе чего-то там обещала )
Жду альфовства. Без него бессмысленно что-то делать т.к. альфовства я усилием не получу. Баба - не штанга и не видуха.
Мне эти Рихадовы причитания в стиле школьника перед экзаменом "Халява, приди!" напомнили старый детсадовский анекдот:
Негр загадывает Золотой Рыбке 3 желания:
- Хочу стать белым;
- Хочу, чтобы всегда было достаточно питья;
- Хочу, чтобы передо мной бабы сами трусы снимали!
Рыбка подумала, и сделала его унитазом в женском туалете ...
Подтягивания 30сек 7x4 (28)
Брусья 30сек 9x3+7 (34)
Отлично, вес 60.2кг. Урра!!! Вымужскил 7х4 в подтягах благодаря сливу 200гр жирового балласта и сохранению мм путем увеличения гормона роста на посте и дефиците, секреция которого была обеспечена горохом роста, а также увеличению адипонектина на посте, который потопил весь жир! В знак благодарности организму поел шоколадную нугу сласть с карамелью (175ккал) с чаем. Дай бог каждому!
Вымужскил 7х4 в подтягах благодаря сливу 200гр жирового балласта и сохранению мм путем увеличения гормона роста на посте и дефиците, секреция которого была обеспечена горохом роста, а также увеличению адипонектина на посте, который потопил весь жир!
Отличная тренировка, Рихад! А ты практикуешь мужское дрыганье ножкой во время выполнения?
BleedingMind, опять третьесортнулся ( Я даже альфово фотку отпикапить не могу. Что говорить о туалете в реале.
Становлюсь все мощнявей и билдерней! Вес 60.2кг на естественном гормональном сжигании чистого жира.
IMG_20190605_105249442.jpg
IMG_20190605_105256418.jpg
IMG_20190605_105303657.jpg
IMG_20190605_105310965.jpg
Чит пампингом. Отвратительно!
Отличная видуха, Рихад! Без шуток, дельты сечняво-мощнявые, вены на руках сверхмужские! Как далеко стоит холодильник от места позирования?
слишком близко стоит к зеркалу. Злоупотребление искажением перспективой. Ещё бы вперед руку выдвинул, там был бы бицепс ,как у Энди Холла. От такого давно пора отказаться.
Dimik, без пояснений - никак. Я просто привык в дневнике везде указывать (вес х) повторы х сеты и прямиком копирую оттуда. Повторы "ближе" к рабочему весу. Сделал 7 повторов помноженно на 3 сета, а не 7 сетов помноженно на 3 повтора.
Абсолютно логично, взял ...кг, сделал ...повторов, и так ...раз.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых