aid,
А цели такой не было. Вообще идеи не было. Только жрать и поднимать. Я вообще не зацикливаться на весах и не сидел на форумах. Я даже представления не имел о том что такое сила, жим, нормативы и пр.
aid,
А цели такой не было. Вообще идеи не было. Только жрать и поднимать. Я вообще не зацикливаться на весах и не сидел на форумах. Я даже представления не имел о том что такое сила, жим, нормативы и пр.
Чем не верится, что кто-то в зале не знает что такое сила, и что кто то откажется от пожать сотку, если это вполне по силам.
Сообщение изменено: Typuct (19 ноября 2016 - 08:38)
игорёк, в завершение такой трогательной истории ты просто морально обязан прикреплять фото своих сосков.
А еще чем я тебе обязан?)))
А может хуем тебе по ипалу нокаутирующий удар?)))
Ты не прихуел ли слегка, пес?
У нас же вроде врослый серьезный разговор)) Мы о трениге говорим)
Соски можешь посмотреть в соответствующих разделах секси зоны.
Это тема для натуральных билдеров)))
Пидоркам здесь не рады.
Кыш отсюда)))) голубок((((((
Да ладно, че ты ломаешься?
Покаж соски ©
Пришёл, пустой гриф пожал
жми невидимый гриф!
невидимый гриф - реально пробаивает грудные
...и самооценку!
на невидимый гриф ты можешь повесить много не видимых блинов! хоть стописятгилограмм!
дай волю воображению блеать! и с невидимым грифом твои сисяндры могут быть 5 - го размера!
Хват неинтересует.нужно запястья укрепить ,но желательно чтоб не отвлекаться от дороги за рулем.
«Силаруков» — тренажеры для развития силы рук силаруков.рф
Сообщение изменено: silovichok (19 ноября 2016 - 10:10)
«Силаруков» — тренажеры для развития силы рук силаруков.рф
Да ладно, че ты ломаешься?
Покаж соски ©
игорёк, посмотри на себя, где ты и где натуральный тренинг, макака гомофоб. У тебя либо секущаяся дельта, либо ты внимаешь адептам НСК и апостолам ДНБ, третьего не дано. Кому нужна твоя грудь при жиме 120, если ты весишь больше 54кг?
Думаешь это поможет в жиме шт ,где у меня запястья перегружаются,если чуть больше вес ставлю?
мне не помогло, причем именно в жиме все это выскакивало, в итоге вырезали гигрому на правом запястье, на левом тоже начало крутить и ныть, потом она опять появилась на правом, исчезли проблемы с запястьем только после того как я его не нагружал около трех месяцев, а до этого как не укреплять не пытался,
Crash OF Captains номер два закрывал рабочим на десять раз, крутилки крутил в зале, никакого толка. Вообще.
Сообщение изменено: Typuct (19 ноября 2016 - 10:45)
У коллеги тоже гигрома была. Но тут есть закономерность, если кисти по пизде с самого начала пошли, то укрепляй не укрепляй, все равно проблемы будут преследовать.
После операции был рецидив, стала вообще огромной, я плюнул на врачей, раздавил её и дал отдых кистям на лето, с тех пор несколько лет прошло, больше кисти меня не беспокоили к счастью.
игорёк, а ведь мог бы Кокляев перерости, если бы пошел в зал и не питался впроголодь
Так какой должна быть программа на массу у домашнего билдера? В чем ключевая ошибка Днб с -1кг? Мало ел и много теребил гриф?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых