ты это серьезно?)
А почему нет? Мне тоже так видится. Но это все бездоказательно и без раскладок британских ученых.
Мышечная память же у натурала работает. Уж не знаю на каком там уровне, но первый раз качаться - долго и тяжело, а повторные наборы массы и мяса- быстро и легко.временно высокий уровень тестостерона вызывает необратимые изменения на уровне ДНК?))
Ага, разок курсанул и на всю жизнь преимущество. Вы сами то в это верите?))) Хуйня это все, без химии эти дополнительные ядра не работают.
А вот когда химичил, потом сделал перерыв, потом вновь захимичил, то за счет этих ядер можно быстрее достичь своей химической прошлой формы.
По крайней мере, на себе я не заметил увеличения ядер. Скорее, даже наоборот.
Даже если есть преимущество в ядрах, то химия дает и негативные эффекты, которые нивелируют эффекты этих теоретических ядер. Почему-то все говорят только о положительных аспектах, когда это выгодно. Или наоборот.
временно высокий уровень тестостерона вызывает необратимые изменения на уровне ДНК?))
Почему высокий? Анаболики прибивают свой тестостерон. Выходит, что убитый тестостерон вызывает необратимые изменения))
Почему высокий? Анаболики прибивают свой тестостерон. Выходит, что убитый тестостерон вызывает необратимые изменения))
кстати, говоря, да
слушай, а получается, что механизм увеличения белкового синтеза и роста мышц у андрогенных препаратов и анаболических - совершенно разный?
кстати, говоря, да
слушай, а получается, что механизм увеличения белкового синтеза и роста мышц у андрогенных препаратов и анаболических - совершенно разный?
Одинаковый, скорее всего. Точно не знаю)) По мне все одинаковое.
Немного не так. Курсанул (не один раз), хорошо набрал мясо, и организм "запомнил" этот предел. Перестал курсить, большую часть слил, но остался потенциал в виде мышечной памяти.
Преднакоп получается, Покурсил годик, потом слил, потом набрал, но уже внатураху и стал как будто на химии. Потом снова закурсил, снова набрал, слил, на натураху набрал. И так шаг за шагом, пока не станешь огромным натуралом))
ну как, оказывается, легко получать мутантов в одном поколении, за 1-2 месяца )
суперэволюция ) суперскорость )
Почему мутанты? Дальше генетического предела не шагнёшь ведь, речь идёт только о памяти.
А может, мышечная память так и работает? Будет время - поищу инфу.
Преднакоп получается, Покурсил годик, потом слил, потом набрал, но уже внатураху и стал как будто на химии. Потом снова закурсил, снова набрал, слил, на натураху набрал. И так шаг за шагом, пока не станешь огромным натуралом))
Достаточно нахимичиться до огромных размеров, а потом все слить и натурально набрать, будучи эхиком, зачем эти витки преднакопа?
Я думаю дело обстоит так - что внатураху - хер ты на пределе зависнешь, даже не дойдешь до него будешь тусоваться на 80-90%.так димик как раз сказал, что генетический предел можно повысить )
так димик как раз сказал, что генетический предел можно повысить )
Эпигенетика тоже к генетике относится. Меняются не последовательности нуклеотидов, а только регуляция генов. Если на неё влияет даже питание и всякие привычки, то есть вероятность, что и продолжительный тренинг может след оставлять. То, что спорт в целом влияет - уже известно, а вот конкретно насчёт мышечной памяти я не уверен.
Я думаю дело обстоит так - что внатураху - хер ты на пределе зависнешь, даже не дойдешь до него будешь тусоваться на 80-90%.
А после хорошей такой, долгой химизации - уже можно зависнуть на 100%, т.к. ранее ты уже пробивал этот предел на все 150%
И на сколько ты там зависнешь?) На месяц или на 10 лет?
Сам же прекрасно знаешь, что если заболеть, переборщить с нагрузкой или нервничать, то сразу откат идет. Все равно рано или поздно всё устаканется. Через год после курса уж точно.
Я в этот раз все слил за 2 или 3 месяца. А в остальные разы масса уходила за 2-3 недели.
А Ряба вон вообще не слил на чудо-ПКТ.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых