Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Проще делать 3 дня основательного набора и 1 денек просушки.

Рихад, а что значит "основательный набор"? Метем все? Или небольшой профицит? за счет чего именно? 1 денек просушки - это чего и сколько? Не придем ли мы, рассуждая так, к голоданию раз-два в неделю при существенном профиците в остальные дни?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Рихад, а что значит "основательный набор"? Метем все? Или небольшой профицит? за счет чего именно?

Да не, небольшой профицит, определится эмпирически. У меня в основном будет подъем углевой части.

1 денек просушки - это чего и сколько? Не придем ли мы, рассуждая так, к голоданию раз-два в неделю при существенном профиците в остальные дни?

Сокращение тоже из углей. Не то чтобы голодание, просто есть меньше, дав возможность накопленному жирку гореть. Важно понимать что за 3 дня аккуратного профита (а для роста мышц профицит нужен минимально достаточный) жирка не наберется видимого, но этим днем контроля мы как бы держим жирок за узду. Для тех кто лингейнзит (16/8) можно просто удлинить пост на несколько часов в дни просушки. Можно просто меньше есть. Я сейчас в дни отдыха от зала удлинил пост до 18 часов. Переделываю себя под предстоящий когда-нибудь набор. Чтобы гормоналка не прыгала с постоянным чувством голода полезно приучить себя кушать примерно в одно и то же время, и не перекусывать между.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Ок. Попробовать, что ли, самому, раз ты еще сушишься.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

1) 95% не могут контролировать свое пищевое поведение....

Наверное, мне сложно судить. У меня никогда не было особых проблем с этим. Культ еды - это не про меня.

2) Кардио делают большинство так что глюкоза падает, а низких сахар = дикий голод, очень плохое самочувствие.

Есть такое слово "адаптация". Я когда на диете делаю кардио, то вообще его делаю в низкоуглеводной фазе, и ниче, ни гипо ни дикого голода до срыва.

3) Большинство не пресс прорабатывают, а ноги поднимают, в этом пресс не участвует. Только скручивания!

Не... эти делают почти норм, на трех видах тренажеров ...

4) Кэп! Без дефицита ничего невозможно. 1-2 кг в неделю жир убирать, и на этом фоне смещать акцент на пресс а не на ноги.

Ну то что дефицит в похудании это самое важное с этим спору нет. Но при этом локальное похудение это красивая сказка. Так если рассуждать, то я могу одну ногу похудеть, а вторая будет в жиру, или с прессом и кубиками , но курдюком под подбородком.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ок. Попробовать, что ли, самому, раз ты еще сушишься.

Не забудь локально долбить пресс скручиваниями , тебе ж кубы нужны?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Не забудь локально долбить пресс скручиваниями , тебе ж кубы нужны?

Не нужны. Мне нужен жим (двоеборье). Поэтому большой дефицит для меня не вариант. Но и заплывать совсем уж не хочу (а это при профиците у меня хорошо получается).

З.Ы. Я понял, что это был стеб.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
В прочем я убеждать никого не собираюсь...

Пишу для тех кто ищет и гуглит чтобы были ключевые слова и ссылки на контент а не для тех кто оспаривает...

Аааа... ну ок, это как в Борате "Не... ты не поняла, согласия не требуется".

А кстати, серьезно, есть реальные живые примеры локального жж по методу Селуянова?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Рихад если я ошибаюсь поправь- ты говорил что у тебя было максимум 19%жира вроде при 80кг? а счас у тебя говоришь гдето 10-11% при 65кг да?

Нет там 10-11%!!!!

N1ke

N1ke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 195 сообщений

Нет там 10-11%!!!!

Там уже давно однозначный процент  :D

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Мне кажется, что для человека, который не сушится целенаправленно, но пытается просто минимизировать рост жира, всякого рода интервальные голодания и циклирования профицита-дефицита могут неплохо работать. Вопрос только, как подобрать "дозировки", особенно если жрать хочется постоянно  :D

Сообщение изменено: Samuel Wimes (05 мая 2014 - 06:08)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

особенно если жрать хочется постоянно  :D

Опять же, чтобы это ушло - приучите себя кушать в одно и то же время и не перекусывайте спонтанно между приемами. Спустя несколько недель адаптации все придет в норму и голод будет просыпаться в нужное время или не будет вовсе, если поедите вовремя. Это не имеет отношения к интервальному голоданию - работает и с ним и без него.

Сообщение изменено: rihad (05 мая 2014 - 06:15)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ноль как мы знаем равен нулю. Так можно всегда на поддержке есть а не измываться с чередованием профицита и сушки. Рост предполагает наличие какой-то новой материи, т.е. прибавить за какой-то срок мы должны чуть больше, чем потратить. Профицит как известно запасается и в мышцах и в жире. В наши задачи входит сделать так, чтобы набрать мясо (и жир), а далее сжечь жир и сохранить мясо. Но не неделями или месяцами, а днями.

Имелось ввиду начать и закончить имея больше мышц и меньше жира циклом в 14 недель.

10 недель достаточной еды могут видуху попортить из-за накопленного жирка. Проще делать 3 дня основательного набора и 1 денек просушки. Мышцам не нужно 9 с половиной недель для роста, они растут здесь и сейчас, если все условия оптимальны.

Вместо того, чтоб трындеть ты посчитай насколько изменится видуха при профиците 250ккал за 10 недель начиная с 65кг и 10% жира при "оптимальных" тренировках. 

Твои все "проще" это все wishful thinking. Т.к во первых это нифига не проще, во вторых ни у кого не получается, а пытались люди и поумнее тебя.

В прочем я убеждать никого не собираюсь, я просто даю информацию Селуянова, дал в своей теме, дал и в этой.

Как нагуглить фамилию человека из сборной по самбо, который по подтягивался меньше 10 раз до встречи с селуяновым?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Твои все "проще" это все wishful thinking. Т.к во первых это нифига не проще, во вторых ни у кого не получается, а пытались люди и поумнее тебя.

Вы чтоли? :) Люди просто ставят химические ожидания. 1 см. чистыми к бицепсу за полгода никого не интересует. Умным людям нужно здесь и сейчас, поэтому пережирают, с тем же +1 см. после сушки.

p.s.: цифры условные :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нет там 10-11%!!!!

Я ничего не утверждал, все со слов Рихада :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Спустя пару недель прогрессии в тяге к груди/гребле негативами. Конечно мясо на дефиците не вырастет особо, но по-моему форма чуть лучше стала.

DSCF3921.jpg DSCF3922.jpg DSCF3923.jpg

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ай,молодца-Брат!...Рекомпозишн в силе!ЖМИ ДАЛЬШЕ!!!Реально-молоток!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Походу еще -2% жира сожгёшь и спина сечься начнёт полосками!Вместе с трехглавой руки...Уважуха!!!

Тебе бы тесто-трена и болда-ваще пиСда бы была!!!Вместе с Тренталом и изосорбидом динитрата...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 мая 2014 - 07:47)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Действительно, жира мало.

10% там есть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Death Star, на спине и ногах может быть и есть. А живот бы продал, да никто не берет :(

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

А форма-то реально улучшается! Рихад, молодец!

*Пошел на лингейнз*

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А живот бы продал, да никто не берет

Спроси в Баку-Сальбутамол в табах!!!Может у вас есть?...Будет-окуенно!Я за-ТЕБЯ!...Это не химка,считай...Просто лекарство от астмы...Не ААС!!!Считай,что ты астматик...Кетотифен и Сальтос!!!Заибок будет!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 мая 2014 - 07:54)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Поддержу-плюсану!

Death Star, на спине и ногах может быть и есть. А живот бы продал, да никто не берет :(

я только спереди фоток хотел посить))

Спроси в Баку-Сальбутамол в табах!!!Может у вас есть?...Будет-окуенно!Я за-ТЕБЯ!...Это не химка,считай...Просто лекарство от астмы...Не ААС!!!Считай.что ты астматик...Кетотифен и Сальтос!!!Заибок будет!...

Андрюх, а клен ты юзал?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Андрюх, а клен ты юзал?

Клён для меня-пиСта...Тремор и тахикардия...Не могу терпеть...ДНФ-лехше...Сальбутамол-ровно и дышится легко...Хотя вроде похожие препы...Кетотифен-всегда...У меня астма после армии уже 22 года...В этом я пиздеть не стану...Но астма-слабенькая...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 мая 2014 - 08:05)

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Клён - препарат не для всех.. точно.. Мне все равно - через неделю после начала приёма меня и 200 мкг не особо торкает.... Через 3 недели - что слону горошина.... Пульс 70 от 200 мкг... А кто то от 80 с ума сходит... :)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Кстати(кому пригодиться),если будете ставить тренболон(или приму)-ебашьте всегда в правую половину тела(кровь от сердца и легких)...И перед уколом-сальбутамол или Беротек в легкие впрыскните 2 пшика...Раз крутнуло в спазме по легким с ацетатного эфира...Как тисками легкие сдавило...Быстро впрыск сальбутамола(ингалятор)-никакого кашля и кошмарофф до выблёвывания легких в кашле!...На 50 уколов трена-тока один раз ПиСта случилась...Быстро-нивелировал...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 мая 2014 - 08:24)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Кстати(кому пригодиться),если будете ставить тренболон(или приму)-ебашьте всегда в правую половину тела(кровь от сердца и легких)...И перед уколом-сальбутамол или Беротек в легкие впрыскните 2 пшика...Раз крутнуло в спазме по легким с ацетатного эфира...Как тисками легкие сдавило..

Сказочный еполай!))))))))))) А когда вотку пьёте наклоняйтесь направо тогда она мимо сердца пройдёт, а его любимый ДНФ в десны втирайте - безопасно и безвредно.

Спустя пару недель прогрессии в тяге к груди/гребле негативами. Конечно мясо на дефиците не вырастет особо, но по-моему форма чуть лучше стала.attachicon.gifDSCF3921.jpgattachicon.gifDSCF3922.jpgattachicon.gifDSCF3923.jpg

Рихад, за 45 дней что тебя не видел - стагнация.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Рихад форма зачетная. Ноги всегда не жирные были.

Засвети спереди и спину без собирания складок руками

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
sereje4ka, складки собирать мыслей не было, это поза такая вычурная, чтобы ширы выпятить. Я вдавил руки в бока и сделал внутренний обратный реверанс диафрагмы к поступательной оси.

Перед вроде такой же, на него пока не негативил ;) Думаю сфоткать в пятницу, как раз приурочу к концу цикла.

Сообщение изменено: rihad (05 мая 2014 - 08:50)

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Спустя пару недель прогрессии в тяге к груди/гребле негативами. Конечно мясо на дефиците не вырастет особо, но по-моему форма чуть лучше стала.

Респект и уважуха. Так держать!

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Я в эту тему не заходил и не видел какой был до этого, но скажу :good:  :good:  :good:

22 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых

Google (1)