Олег, все норм. Я на таком подходе весной сушился. Все в целом хорошо.
Не жалеешь ты себя
Kaчок, т.е. вес не снижается?
Зависит от задач. До 20 августа три месяца рос... 8)
Если работаем на массу, вес растет, если на качество вес стоит, если на похудение вес падает.
Меняется только композиция диеты и тренинг?
Композиция диеты не меняется ввиду ее отсутсвия. Есть режимное питание. Изменяется только тренинг и периодически добавляется спортпит.
Условно назовем рекомпозом
а что за категория??
Классический бодибилдинг выше 176см
если честно вся линейкак корявая какая-то....
Палкин Сергей
° 2-х кратный чемпион Украины по классическому бодибилдингу
° 2-х кратный чемпион Украины в категории пары
° Бронзовый призер Арнольд Классик Европа
° Финалист чемпионата мира по классическому бодибилдингу
Кислый Александр
- Вицечемпион Украины
- Чемпион Европы по бодибилдингу 2011г.
- Финалист Чемпионата Арнольд Класик 2012г.
С корявыми соревнуемся... Они выигрывают. Что-то пошло не так. Может не надо быть о себе такого высокого мнения?
И вот когда я пробегаю маленький круг, то чувствую, как начинает зверско раскручиваться метаболизм.
Начинает закручиватся... Обмен замедляется! Чистая низкоинтенсивная аэробика прекрасно и гарантированно тормозит обмен.
Когда же бегу большой, то в какой то момент, а теперь я понимаю, что это происходит после 22 минуты, срабатывает переключатель метаболизма и метаболиз начинает закручиваться обратно. Поскольку большой круг заканчивается примерно на 44 минуте, то раскрученный до 22 минуты метаболизм, закручивается накуй в ноль к концу дистанции.
А на 44 минуте наконец-то горит жир.
Тебе об этом неоднократно говорили уже. Умные мысли)
Это в твой адрес.
Я никого в линейке корявым или кривым не называл, не говоря уж о всей.
Андрюха, ты заебал говном поливать здесь всех сидящих. Нормальные тут люди околачиваются. Если Рихи выставляет себя на посмешище, почему бы и не поржать с дурачка?
да ваще стебная тема.
Мне вообще порой кажется, что Мастер троллит не подеццки.
настолько тонко, что не все понимают, что он глумицо.
Ты, Андрюх, не обижайся, но блин, я просто обожаю про розовые кастеты и иппучие рога.
Меня не все понимают, когда я вдруг начинаю про преднаком, рекомпоз, вилкс и разумеется про рога))))
Обмен замедляется! Чистая низкоинтенсивная аэробика прекрасно и гарантированно тормозит обмен.
После силовой тренировки?
Зависит от задач. До 20 августа три месяца рос... Если работаем на массу, вес растет, если на качество вес стоит, если на похудение вес падает.
Композиция диеты не меняется ввиду ее отсутсвия. Есть режимное питание. Изменяется только тренинг и периодически добавляется спортпит.
Проще говоря, меняется только набор препаратов!
Аминки Вейдера?
Мозг.
После силовой тренировки?
Какая чистая аэробика после силовой тренировки?
Добавление кардио В силовую треировку, с выполнением СРАЗУ ПОСЛЕ тренировки ускоряет обмен в определенном временном промежутке.
Кардио в другое время имеет также свои параметры и эффекты. И в абсолютном большинстве случаев длительного применения замедляет обмен. Особенно бег.
Сообщение изменено: Kaчок (04 сентября 2015 - 09:53)
Не пишите ничего про Приста и вам никто не ответит!!!(((Но ведь каждый гандЭло-очень любит про розовые кастеты и иППучие рога отметиться!!!
Ты такой забавный, когда злишься)) Как не вспоминать кастеты и рога, когда ты про них постоянно сам писал, да ещё с таки колоритом?)
Какая чистая аэробика после силовой тренировки?
Применяем Рихадизм от Саши, как грица его же оружием:
Такая чистая аэробика, как тот чистый синтол, что ты вкалываешь себе в мозг
О какой чистой аэробике идет речь, если я писал о 22 минутах (40-45) кардио после силовой?
одну и туже хрень не надоело писать?
откуда этот маразм?
Неа =(
Как его качать-то? Штангу поднимать - это я понимаю. А это скил - как?
Я консультирую в скайпе. Дорого.
Вот жидовская натура((((( иппучие рога((((
На форуме пикаперов учат этим делам. Чилийка же в курсе. Она же держит местных пикаперов крепко за яйца. спроси у нее. Подкинет статей или проконсультирует.
Ну у пикаперов принято идти и знакомиться побольше с бабами. Мне такая тренировочная методика не нравится. Я предпочитаю один тренироваться.
одну и туже хрень не надоело писать?
Эта хрень проверена не одну сотню раз на практике.
откуда этот маразм?
В головах искать надо... в головах...
Ответоф не будет) Тут бы хотя бы знать что такое длительное?
Если человек с помощью постоянных аэробных нагрузок тренирует медленные (красные) волокна, то весь организм начинает приспосабливаться именно к такой нагрузке. И в итоге:
- постепенно увеличивается количество красных волокон;
- т.к. основным источником энергии является жир, то в целом организм будет стремиться при первой же возможности этот жир накопить;
- меняется тип нервной системы, т.к. для выполнения длительной монотонной работы она должна становиться все менее и менее мобильной;
- изменяется работа эндокринной системы, которая теперь направлена на стимулирование процессов депонирования (запасания) жира.
Т.е. если организмом в качестве основного источника энергии использует жир, то он его и будет накапливать при первой же возможности.
В целом человек становится более склонным к набору лишнего веса.
Вывод: при частых аэробных тренировках организм привыкает использовать в качестве источника энергии жиры.
Именно поэтому при первой же возможности он эти жиры попытается, как можно больше и быстрее накопить, ведь все системы организма настроены именно на этот источник энергии.
Это позволяет говорить о том, что аэробные тренировки в целом делают человека более предрасположенным к набору лишнего веса.
Это объясняет, почему очень многие бывшие балерины и тренера аэробики имеют высокую степень ожирения.
Да, пока они занимались аэробными нагрузками, они худели. Но эта же аэробная нагрузка сделала их более склонным к накоплению лишнего веса. И в итоге, как только они прекратили занятия, так сразу же начали стремительно набирать вес.
Аэробная нагрузка - это временный тактический выигрыш, но большой стратегический проигрыш.
постепенно увеличивается количество красных волокон;
Каким образом это влияет на основной обмен?
- т.к. основным источником энергии является жир, то в целом организм будет стремиться при первой же возможности этот жир накопить
Только не под кожей запасает, а в мышцах.
Т.е. всего 400 грамм у элитных спортсменгов против 200 грамм у обывателей (не жирных, естественно)
- меняется тип нервной системы, т.к. для выполнения длительной монотонной работы она должна становиться все менее и менее мобильной; - изменяется работа эндокринной системы, которая теперь направлена на стимулирование процессов депонирования (запасания) жира. Т.е. если организмом в качестве основного источника энергии использует жир, то он его и будет накапливать при первой же возможности.
Хрень какая-то
В целом человек становится более склонным к набору лишнего веса
Да уж блядь, лыжники и марафонцы- жирдяи ещё те)))
Это объясняет, почему очень многие бывшие балерины и тренера аэробики имеют высокую степень ожирения. Да, пока они занимались аэробными нагрузками, они худели. Но эта же аэробная нагрузка сделала их более склонным к накоплению лишнего веса. И в итоге, как только они прекратили занятия, так сразу же начали стремительно набирать вес.
Ну ты просто п!здец специалист)))
Перестал заниматься- лишние митохондрии подохли и твой бывший балерун изнутри ничем не отличается от обычного чела. Так причем здесь его прошлое балерунство?)))
Саня, ты как вообще с такими опилками в голове накачатсо умудрился?
Кабиров совсем недавно занял первое место в сотке и вот , умер ... сердце
Славная смерть! Гораздо лучше, когда так - был молодой, в расцвете сил раз и нет. Чем старым пердуном, с раком, с маразмом, с язвами, дряхлым, обессиленным ждать смерти...
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых