Городок не приспособлен. Велосипеды в прокат появились, но я не вижу особого прока от этого даже в плане сжигания калорий - мне пешком комфортнее гулять.
В писту велики. Только бег и ходьба, только хардкор!
Дело ещё в том, что у него в голове приличная каша из всяких-разных школ, тренингов, лесли-хуесли пикапзадротств и проч. х. Порой даже сложно точно сказать, чем он руководствуется. Грит н-р, что если бабу угощать-башлять, на дорогом авто, но при этом не хотеть её, то она пздц как тебя захочет и сама набросится)))) Но пока на практике он это не доказал ( как впрочем и многое другое).
Лет 5-7 назад у меня был офис на Милютинском, там здания все маленькие и арендаторы всё про всех знали, вот под нами какие хмыри сняли 100 метров помещение и каждый день и особенно вечера проводили всевозможные тренинги на разные темы от "как пить французское вино", до "обучение феляции на силиконовых и стеклянных макетах".... Блядь, народу после 18-00 стояло на улице очереди....
Мозг и кубики - второе впечатление. Первое - твой внешний вид. Ну, и да: демонстрация развитого мозга вызывает резонный вопрос: если ты такой умный, то где же твои деньги?
Для соблазнения биологических телок - подвешенный язык это первое. А внешне просто должен быть не отвратителен и этого достаточно, это реал.
Но конечно если речь идет о трансах, то там важнее как ты говоришь внешность, наверняка трансы (как бывшие мужчины) на первом месте считают внешность.
Грит н-р, что если бабу угощать-башлять, на дорогом авто, но при этом не хотеть её, то она пздц как тебя захочет и сама набросится)
Это пикап
Да и невелика потеря. Их много по городу ходит
Ну если для тебя нет особой разницы, какую брать из тех что по городу ходят - то конечно да)) А вот если выбрал на свой вкус лучшую, то уже не будешь так рассуждать)
Для соблазнения биологических телок - подвешенный язык это первое.
Ну ёпт! Ну не все ж пиздеть умеют! Не наступай на больную мозоль, имей совесть.
Олег,ты прекрасно знаешь,что для меня треня первостепенно, а какая проходка, замеры или еще что это делаеся от балды. Да и что ты там надрочишь без углей мне не совсем понятно.
Так бы и сказал просто- "У меня сейчас номасси на надроченный бицепс под 40см". Я тебе без фоток верю)))
А чо, угли куда дел? Кто ж на безуглевотке набирает?
Ну ёпт! Ну не все ж пиздеть умеют! Не наступай на больную мозоль, имей совесть.
Этот скил надо прокачивать. Бицуху нарастил? сколько ты тратил на свой внешний вид - 2 часа три раза в неделю. Если бы ты скил пиздежа-собеседника с эротическим уклоном качал по 2 часа три раза в неделю, так тебе и давали лучше. Что качаешь - то и растет.
И сразу резко угли под 0?
БУЧ. Углей на этой, первой неделе, может 50...В любом случае в любой день будет не выше 1г/кг, так ориентировочно 0,5-0,7.
Я не Рихи, что кетоз на 300 г углей включать)
На фоне пусть пока и всего 6 тренях в неделю, думаю я в среду уже пустой абсолютно.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (04 сентября 2015 - 08:42)
Не обоссался со смеха,дурачок?Прист только читает...А Рихад-молоток!Тебе у него ещё учится надо!!!Рихад, делай 5мм защипа и куячь тренболон с тесто!!!( И МОЛЧИ!!!)С тесто 750...Иначе-больше 60 кг-не выйдешь!!!Шибко тренинг тупой!!!БеСпеСты блянах!!!(((Emraer, Senor, sereje4ka, apitilez, Олег К, PRIEST.72, roma2, OldBoy, Diabloawm, Руст, rihad Иппучие рога! Не прошло и года!
Рихад, делай 5мм защипа и куячь тренболон с тесто!!!( И МОЛЧИ!!!)С тесто 750...Иначе-больше 60 кг-не выйдешь!!!Шибко тренинг тупой!!!БеСпеСты блянах!!!(((
не разумнее сделать тренинг более адекватным?
чем ликвидировать недостатки оного химлом...тем более для 60кило.
БУЧ. Углей на этой, первой неделе, может 50...В любом случае в любой день будет не выше 1г/кг, так ориентировочно 0,5-0,7. Я не Рихи, что кетоз на 300 г углей включать) На фоне пусть пока и всего 6 тренях в неделю, думаю я в среду уже пустой абсолютно.
А нахуя его включать-то, этот кетоз?
не разумнее сделать тренинг более адекватным? чем ликвидировать недостатки оного химлом...тем более для 60кило.
Маленькая поправочка-
для 56 кило
Я слежу за успехами Рихада...И более-никуя!С тобой,"Рыцарь",я спорить не собираюсь!...Из всех ваших толп-я уважаю тока Рихада,Сеньора,Олдбоя и Сашу Диско...Все остальные мне-похуй наглушняк!!!(((Прист не далее как недели две или три назад громко заявил, что сюда он больше не ездец))) Ай спизданул в который раз))
Не пишите ничего про Приста и вам никто не ответит!!!(((Но ведь каждый гандЭло-очень любит про розовые кастеты и иППучие рога отметиться!!!(((Так,нет???Сучье,блядское племя!!!(((Список-большой!!!Но эти муфлоны с утра до вечера в данной теме...(((А Рихад делает всё,что нужно...А толпа уродов и евреев-тут,как тут!!!С салом больше 15%!!!(((Нормальные мужики тут:-Рихад-Олдбой-Сеньор-Диско-Домус-Квэйк...Остальные...(((В разных степенях...(((Сидящее за компом-чертило!!!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 сентября 2015 - 09:15)
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых