Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Городок не приспособлен. Велосипеды в прокат появились, но я не вижу особого прока от этого даже в плане сжигания калорий - мне пешком комфортнее гулять.

В писту велики. Только бег и ходьба, только хардкор! 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В писту велики. Только бег и ходьба, только хардкор! 

И ММА! И турники! И Преднакоп!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Дело ещё в том, что у него в голове приличная каша из всяких-разных школ, тренингов, лесли-хуесли пикапзадротств и проч. х. Порой даже сложно точно сказать, чем он руководствуется. Грит н-р, что если бабу угощать-башлять, на дорогом авто, но при этом не хотеть её, то она пздц как тебя захочет и сама набросится)))) Но пока на практике он это не доказал ( как впрочем и многое другое). 

Лет 5-7 назад у меня был офис на Милютинском, там здания все маленькие и арендаторы всё про всех знали, вот под нами какие хмыри сняли 100 метров помещение и каждый день и особенно вечера проводили всевозможные тренинги на разные темы от "как пить французское вино", до "обучение феляции на силиконовых и стеклянных макетах".... Блядь, народу после 18-00 стояло на улице очереди.... 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ладно, пошёл я на набережную, пешком. Шлёпки, шорты, поло: весь мой гардероб тянет тыс на 5-6 максимум. И кубиков нет. Попробую снять десяточку))))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

И кубиков нет.

Зато мозг есть. Этого, в принципе, достаточно по моему скромному опыту...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

rihad,
А куда делись твои липомы? :)

Это внезапно возникшие жировые шишки на боках, мне лет 9 было, в целом всегда обычный был, худой.
Не знаю как у других детей, но у взрослых эти "лав хэндлс" вполне обычное явление, а на худом/обычном ребенке это выглядело необычно.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Ладно, пошёл я на набережную, пешком. Шлёпки, шорты, поло: весь мой гардероб тянет тыс на 5-6 максимум. И кубиков нет. Попробую снять десяточку))))

фотку обязательно

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А девок задающих подобные вопросы, лучше избегать

Да она не спросит. Просто послушает, сначала может с интересом, а потом сделает вывод, что ты пустозвон.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да она не спросит. Просто послушает, сначала может с интересом, а потом сделает вывод, что ты пустозвон.

Да и невелика потеря. Их много по городу ходит, а я такой - один, совершенно уникальный в своём роде философ-турникмен.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Мозг и кубики - второе впечатление. Первое - твой внешний вид. Ну, и да: демонстрация развитого мозга вызывает резонный вопрос: если ты такой умный, то где же твои деньги?

Для соблазнения биологических телок - подвешенный язык это первое. А внешне просто должен быть не отвратителен и этого достаточно, это реал. 

Но конечно если речь идет о трансах, то там важнее как ты говоришь внешность, наверняка трансы (как бывшие мужчины) на первом месте считают внешность.

Грит н-р, что если бабу угощать-башлять, на дорогом авто, но при этом не хотеть её, то она пздц как тебя захочет и сама набросится)

Это пикап  :rofl:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да и невелика потеря. Их много по городу ходит

Ну если для тебя нет особой разницы, какую брать из тех что по городу ходят - то конечно да)) А вот если выбрал на свой вкус лучшую, то уже не будешь так рассуждать)

Для соблазнения биологических телок - подвешенный язык это первое.

Ну ёпт! Ну не все ж пиздеть умеют! Не наступай на больную мозоль, имей совесть.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег,ты прекрасно знаешь,что для меня треня первостепенно, а какая проходка, замеры или еще что это делаеся от балды. Да и что ты там надрочишь без углей мне не совсем понятно.

Так бы и сказал просто- "У меня сейчас номасси на надроченный бицепс под 40см". Я тебе без фоток верю)))

А чо, угли куда дел? Кто ж на безуглевотке набирает?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Но конечно если речь идет о трансах, то там важнее как ты говоришь внешность, наверняка трансы (как бывшие мужчины) на первом месте считают внешность.

Гы-гы...  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Зачёт!!! Эмрик, ты кто? Кто же ты?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну если для тебя нет особой разницы, какую брать из тех что по городу ходят - то конечно да)) А вот если выбрал на свой вкус лучшую, то уже не будешь так рассуждать)

Та, которая для меня лучшая, не будет мыслить подобным образом.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ну ёпт! Ну не все ж пиздеть умеют! Не наступай на больную мозоль, имей совесть.

Этот скил надо прокачивать. Бицуху нарастил? сколько ты тратил на свой внешний вид - 2 часа три раза в неделю. Если бы ты скил пиздежа-собеседника с эротическим уклоном качал по 2 часа три раза в неделю, так тебе и давали лучше. Что качаешь - то и растет.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

ак бы и сказал просто- "У меня сейчас номасси на надроченный бицепс под 40см". Я тебе без фоток верю)))

На холодную на массе 40, на теплую больше.

А чо, угли куда дел? Кто ж на безуглевотке набирает?

я готовлюсь уже.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

я готовлюсь уже.

И сразу резко угли под 0?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Бицуху нарастил?

Неа =(

Если бы ты скил пиздежа-собеседника с эротическим уклоном качал по 2 часа три раза в неделю

Как его качать-то? Штангу поднимать - это я понимаю. А это скил - как?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

И сразу резко угли под 0?

БУЧ. Углей на этой, первой неделе, может 50...В любом случае в любой день будет не выше 1г/кг, так ориентировочно 0,5-0,7.

Я не Рихи, что кетоз на 300 г углей включать)

На фоне пусть пока и всего 6 тренях в неделю, думаю я в среду уже пустой абсолютно.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (04 сентября 2015 - 08:42)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Emraer, Senor, sereje4ka, apitilez, Олег К, PRIEST.72, roma2, OldBoy, Diabloawm, Руст, rihad Иппучие рога! Не прошло и года!

Не обоссался со смеха,дурачок?Прист только читает...А Рихад-молоток!Тебе у него ещё учится надо!!!Рихад, делай 5мм защипа и куячь тренболон с тесто!!!( И МОЛЧИ!!!)С тесто 750...Иначе-больше 60 кг-не выйдешь!!!Шибко тренинг тупой!!!БеСпеСты блянах!!!(((

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Рихад, делай 5мм защипа и куячь тренболон с тесто!!!( И МОЛЧИ!!!)С тесто 750...Иначе-больше 60 кг-не выйдешь!!!Шибко тренинг тупой!!!БеСпеСты блянах!!!(((

не разумнее сделать тренинг более адекватным?

чем ликвидировать недостатки оного химлом...тем более для 60кило.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не обоссался со смеха,дурачок?

Нет, со мной такого не бывает.

Прист только читает...

Прист не далее как недели две или три назад громко заявил, что сюда он больше не ездец))) Ай спизданул в который раз))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

БУЧ. Углей на этой, первой неделе, может 50...В любом случае в любой день будет не выше 1г/кг, так ориентировочно 0,5-0,7. Я не Рихи, что кетоз на 300 г углей включать) На фоне пусть пока и всего 6 тренях в неделю, думаю я в среду уже пустой абсолютно.

А нахуя его включать-то, этот кетоз?

:confused_1:

не разумнее сделать тренинг более адекватным? чем ликвидировать недостатки оного химлом...тем более для 60кило.

Маленькая поправочка-

для 56 кило  :crazy:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А нахуя его включать-то, этот кетоз? :confused_1:

Олег, все норм. Я на таком подходе весной сушился. Все в целом хорошо.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Тебе,Димон-Ятс ответит или тренинг англиЦких атлетов!...Рулит тока фарма и бешенный синтез белка раз в неделю даже на 2 сетах на МГ!...Тока уколы...Тока табы...Всё остальное-Качок...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Тебе,Димон-Ятс ответит или тренинг англиЦких атлетов!...Рулит тока фарма и бешенный синтез белка раз в неделю даже на 2 сетах на МГ!...Тока уколы...Тока табы...Всё остальное-Качок...

Для Олимпии может и да, но цели ведь не такие.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений
С понедельника как и планировал до окончания сушки перехожу на неделю дома и неделю в зале. 30-25-20 повторы дома со жгутами, 15-10-5 повторы в зале.
Также думаю включить разведения для грудных на горизонтальной, с хорошей техникой. А то наклонный жим есть для верха, брусья для низа, а для середины - ничаво :)
Или может даже не гантелями, а на тренажере пек-дек.
http://www.bodyzoom....zhere-peck-deck

Присед (дома со жгутами) blue+gray+red@50 blue+gray+red@55 blue+gray+red@60 80x15 90x8+1 myo3 100x2
Наклонный жим (дома наклонные отжимания со жгутами на гантелях) red@30 gray@25 blue@20 52x15 62x8+1x3 myo12 70x3+1 myo15
Сгибания ног - - - 8+2.5kgx15 10x10 11x4+2p
Подтягивания 0x21 0x22 3x20 10x15 17.5x9+1 myo12 27.5x4+2p
Брусья 0x30 3x25 6x20 17.5x15+1N 30x8+1N 37.5x4+1N
Тяга гантели в наклоне (дома тяга жгута от двери) blue+red@30 blue+gray@25 blue+gray+red@20 37.5x15 45x10 47.5x5
Становая (дома тяга жгута в парадной) red@30 gray@25 blue@20 112x15 125x10 137x5
Биц (дома жгут 1 рукой) blue@30 blue+red@25 blue+gray@20 25x15 35x10 40x4
Подъем на носок 6x35 6x36 6x37 18x 18x 18x
Жим стоя gray@18 gray@19 gray@20 35x15 42x9 53.75x1
Гиперэкстензии с гантелями - - - 50x15 72.5x7 85x5
Жим в Смите сидя - - - 40x15 50x7 60x0, 57x3, 40+67,72,75,77,80x1N
Разведения на задние дельты gray@30r door 1-arm @1.5 metlax, gray@30l @1.5 metlax blue@25r door 1-arm @1.5 metlax, blue@25l @1 metlax gray+red@20 door 1-arm @1.5 metlax, door-supported, gray+red@25 @1 metlax, door-supported 13.5x15 20x10 22.5x5
Разведения у блока на триц gray@30 balkon reshetka 3rd level blue@25 balkon reshetka 3rd level gray+red@20 balkon reshetka 2nd level 7x15 10x10 10+3.5kgx5
Разведения стоя до 45° выше плечей red@22 red@23 gray@20 6x15 10x10 13.5x5
Разведения гантелей лежа или peck-deck - - - - - -

Возможно придумаю как делать сгибания ног со жгутами.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Прист не далее как недели две или три назад громко заявил, что сюда он больше не ездец))) Ай спизданул в который раз))

Я слежу за успехами Рихада...И более-никуя!С тобой,"Рыцарь",я спорить не собираюсь!...Из всех ваших толп-я уважаю тока Рихада,Сеньора,Олдбоя и Сашу Диско...Все остальные мне-похуй наглушняк!!!(((

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Не пишите ничего про Приста и вам никто не ответит!!!(((Но ведь каждый гандЭло-очень любит про розовые кастеты и иППучие рога отметиться!!!(((Так,нет???Сучье,блядское племя!!!(((Список-большой!!!Но эти муфлоны с утра до вечера в данной теме...(((А Рихад делает всё,что нужно...А толпа уродов и евреев-тут,как тут!!!С салом больше 15%!!!(((Нормальные мужики тут:-Рихад-Олдбой-Сеньор-Диско-Домус-Квэйк...Остальные...(((В разных степенях...(((Сидящее за компом-чертило!!!((( :diablo:  :diablo:  :diablo:

Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 сентября 2015 - 09:15)

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых