Хиляка надо исключить из списка, как реально зарабатывающего недурно.
по самобичеванию и нытью
по самобичеванию и нытью
впрочем как и раньше - ноют в теме и в целом по форуме все, но только мне об этом указывают прямо, причем сами же нытики.
Кстати, Сяоцзунь попытался проверить свой Уилкс, как Маэстро на жиме стоя, но не получилось:
300 кг в категории до 77.
впрочем как и раньше - ноют в теме и в целом по форуме все, но только мне об этом указывают прямо, причем сами же нытики.
Ну я тоже в углу ссаных нытиков же. Ною вот о несправедливости, о политике... Ну вслед за Толстым "не могу молчать"(с). Потому и место моё - за дальним столиком, который даже иногда забывают официантки, ну да не беда - у меня коньяк с собой во фляжке обычно...
Ну я тоже в углу ссаных нытиков же. Ною вот о несправедливости, о политике... Ну вслед за Толстым "не могу молчать"(с). Потому и место моё - за дальним столиком, который даже иногда забывают официантки, ну да не беда - у меня коньяк с собой во фляжке обычно...
вой-нытье слышится и в других темах "я отработал, а прибавки не получил", "бицуню потянул", "устал", "сушка-хуюшка", "болит плечо, спина". Короче, нытиков хватает.
вой-нытье слышится и в других темах "я отработал, а прибавки не получил", "бицуню потянул", "устал", "сушка-хуюшка", "болит плечо, спина". Короче, нытиков хватает.
Собственно, вся русская литература - одно сплошное нытьё. Достоевский? Орден Нытика Первой Степени, с бантом и мечами! Толстой? Кавалер всех степеней Ордена Нытика! Некрасов? Его именем впору называть очередной орден... Разнылись, понимаешь! Параллельно всю русскую культуру на плечах подняв, но это неважно! Главное, что ныли, негодяи! Маркс тоже ныл, кстати. И Чернышевский. И Герцен. Короче, у нас неплохой столик, если что. Хорошая компания. В основном Призраки, но и живые есть...
Сообщение изменено: Senor (04 сентября 2015 - 04:24)
хотел на полшишки-попробовал прогормоны, вот коготок то и увяз. но я честно меньше полуграмма в неделю, можно скзать все еще натурал
нахуй эту химию, да еще и оральную, надо натуральный тестостерон ставить.
Остались только Качок, Рампейдж, Витек и Атс, да и те на химиков больше похожи.
И гольфнат с мартином
ой только не надо в этот список этого ушлепка тащить. никогда не понимал восхищения о его творчества.
А я очень уважаю Братьев Карамазовых, перечитывал неоднократно.
есть еще замечательные произведения из цикла юмора - "Село Степанчиково и его обитатели", "Дядюшкин сон" и т.д.
Сообщение изменено: Хиляк (04 сентября 2015 - 04:41)
Я похоже тоже крутанул свой метаболизм по-Качку.
Скинул 5 кг.
Как же здорово вместе крутятся преднакоп и метаболизм.
Причем, что интересно, можно крутить их вместе, а можно по-очереди. Сначала крутишь преднакоп, потом крутишь метаболизм. И так бесконечно.
В этом есть истинная крутизна.
Собственно, вся русская литература - одно сплошное нытьё
а вообще мне Чехов всегда нравился )
А я очень уважаю Братьев Карамазовых, перечитывал неоднократно.
Где до, где после, синтол или заливные препы
Там еще и деза. TII, Михалы4 не игнорировались, возможно были короткие периоды в далеком прошлом в далекой, далекой галактике с белыми солдатиками.Зашел на первую страницу темы, чтобы чуть освежить память, и несколько офигел. Кто не видел - рекомендую.
Случайное стечение обстоятельств в реале таково, что когда я делаю кардио и бегаю по району маленький круг, то это занимает ровно 22 минуты.Песенка про разгон метаболизму.
22 минуты, 22 минуты, 22 минуты - новая строка
22 минуты беги как ебанутый, как желтый Логан тренера Кочка...
Сообщение изменено: Игорек! (04 сентября 2015 - 06:19)
как Саша Качок?
а БМВ будешь в желтый перекрашивать?
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых