Когда трава была зеленей, а жопа- легче, я мог подтянуться один раз на правой руке без всяких перехватов.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 сентября 2015 - 03:11

Ты что, вот так с нифига хватаешься рукой за перекладину и пытаешься подтянуться?
Данунахер!
Надо ж постепенно. Виснешь на обе руки, перехватываешь левой запястье правой. Подтягиваешься, левой помогаешь. С каждым разом уменьшаешь помощь, в итоге левая рука будет просто страховать.
Всю подсобку я уже прошёл. На одной руке с помощью ремня, перекинутого через перекладину, за который держусь второй рукой, я подтягиваюсь 15 раз. Держу прямой угол на одной руке порядка 10 секунд (хотя это маловато, наверное). Теперь вот пытаюсь подтягиваться. Чувствую, если скинуть ещё вес, то получится. Это одна из причин того, почему я не хочу прекращать диету...
Отправлено 04 сентября 2015 - 03:18

Отправлено 04 сентября 2015 - 03:18

От синтола в головах кому кажетсо...
Окуенный Рихадизм, кстати говоря. Можно использовать наравне с рихадизмами типа:
факты есть?
Сссылка есть?
Это истина!
Это реал!
и пр.
Например, кто то скажет, что вы неправильно делаете тягу или махи гантелями. Можно ответить, что тебе это только кажется, потому что у тебя в голове синтол.
Кто-то упрекнет, что по его оценкам у вас 25% жира. Можно смело парировать, заявив, что так оценить на глаз могут только те, у кого в голове синтол.
И т.д.
Соответственно, если упрекнут в отстовании какой-то группы мышц, дескать бицепс не 50, а всего лишь 35 см, если спросят почему ноги как спички, можно ответить, а вот потому, что синтол в головах у тех, кто так считает!
Отправлено 04 сентября 2015 - 03:24

ИМТ 18.5 (для меня 54кг) хорошая точка для остановки. Сушка продолжится и там тоже, рекомпозом и прогрессом в тренинге. Ведь основная цель 3-5мм пупозащипа. Скорее всего не дойдя до этого растить вес начать не захочу.Круто! Кстати, Вилкс-хуилкс это все туфта! Видуха рулит, видуха - это и есть реал лайф.... можешь и до 50 кг вниз идти, если визуально есть прогресс и становишься лучше....
Отправлено 04 сентября 2015 - 03:27

http://forum.steelfa...-1441365785.jpg
Отправлено 04 сентября 2015 - 03:30

что при сушке у вас Уилкс увеличивается.
Я не пользуюсь сушками. При улучшении рельефа.
Как получается, что у вас так, а у него не так?
Наверное потому, что я не диечусь и не сушусь.
Все делается тренировками. Питание изменяется не значительно.
Сообщение изменено: Kaчок (04 сентября 2015 - 03:31)
Отправлено 04 сентября 2015 - 03:32

Один я заметил смешного чувака в зеркале Качка на фотке крайней?)
http://forum.steelfa...-1441365785.jpg
Зеркала кривые.
А я ведь подозревал, что качок, как и рихад, из страны зазеркалья!
Судя по тому, что постят иногда, так и есть!
Отправлено 04 сентября 2015 - 03:57

Кстати да, Мурана в учителя клуба развития для мужчин на базе бара рихада нужно. Пятым учителем.дай бог. еще бы эстетики в этот дуэт добавить( я про мурана) и мы можем увидеть самую лучшую, научно проработанную концепцию тренировок, дающую 1000 процентный результат, только подумай эстетика, мурана, объемы рук кочка и видуха рихи .
Получится Рихи будет учить как качаться и питаться, Качок - спец по автомобилям, Хиляк- по заработку, Эмраэр- по телкам, и способам знакомств с ними, Муран- "как преподносить себя" "как одеваться" итд, короче по эстетике.
Отправлено 04 сентября 2015 - 04:03

Кстати да, Мурана в учителя клуба развития для мужчин на базе бара рихада нужно. Пятым учителем.
Получится Рихи будет учить как качаться и питаться, Качок - спец по автомобилям, Хиляк- по заработку, Эмраэр- по телкам, и способам знакомств с ними, Муран- "как преподносить себя" "как одеваться" итд, короче по эстетике.
Хиляка надо исключить из списка, как реально зарабатывающего недурно.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых