Ну так я-то больше жму,
Но ты и ешь больше. Иначе в унитаз.
Мощнявство! Рукоколбасство! Урра!
MI_05012021_145705.jpg
Самые мощные бодибилдеры водятся в зеркале. Пора уже старую Олимпию разогнать и сделать новую.
Мистер Олимпия Зеркала.
Я не про тонкости, а про то что когда вес для жима становится близок к 1 ПМ то приходится контролировать специально ноги, т.к. они хотят сами толкнуть с подседа.Почему непроизвольно? Это специальное скоростно-силовое упражнение.
Непроизвольно качки делают - они не понимают что такое швунг, а делают жим с помощью ног, то есть руки сразу включены.
Швунг это расслабленные руки на старте и небольшой дожим в самом конце движения.
Сначала подумал, что это какой-нибудь пауэрлифтер с собственным около 120Мощнявство! Рукоколбасство! Урра!
MI_05012021_145705.jpg
Но ты и ешь больше. Иначе в унитаз.
Так у Олега с Юриком 6 кг разница. Одна весовая категория. Выходит, не так много и пережирает Олег.
Правда я не понял в каком весе он жал 152? Обычно он в районе 80 же? Если так, то очень неплохо
92-93 кг. 80 Юрик весил, когда пришел на форум. И для соревнований сушился до 74 кг.
Так у Олега с Юриком 6 кг разница. Одна весовая категория. Выходит, не так много и пережирает Олег.
92-93 кг. 80 Юрик весил, когда пришел на форум. И для соревнований сушился до 74 кг.
На последнем соревновании вокруг Олега вьются пухленькие пауэрлифтеры.
Зато на скамейку для жима лежа ничего подкладывать не надо.
На последнем соревновании вокруг Олега вьются пухленькие пауэрлифтеры.Зато на скамейку для жима лежа ничего подкладывать не надо.
Уже не знаешь чего бы брякнуть лишь бы укусить вставной челюстью? )))
Может вокруг меня и "вьются" лифтеры, зато вокруг тебя - мухи. И они не ошибаются...
Есть пиздуны и побольше жмут, пиздунство и результат в жиме лёжа- вещи не взаимосвязанные. А кто разносит пиздабольство- пиздабол вдвойне )))
А что не нравится-то? Видео он выкладывал. Ну пожал и пожал. Многие жмут больше. Ну мастера к мастеру ББ еще добавил. Так и мастеров много.
Уже не знаешь чего бы брякнуть лишь бы укусить вставной челюстью? )))
Может вокруг меня и "вьются" лифтеры, зато вокруг тебя - мухи. И они не ошибаются...
Это у вас у поморян зимой мухи вьются. Нас бог миловал, даже и летом не насылает.
А что пухленькие, так получается МрЧердак прав.
А что не нравится-то? Видео он выкладывал. Ну пожал и пожал. Многие жмут больше. Ну мастера к мастеру ББ еще добавил. Так и мастеров много.
Пиздунство про то, как Хоффман Гримека стеройдами кормил. Если ты реально считаешь этого товарища светочем и гурой, объясни тогда, зачем натуральные результаты столпов бодибилдинга выдаёт за химические? Чтобы легче продавать методику натурального бицепса 38 см или чтобы подтолкнуть неокрепшую молодёжь на тёмную сторону?
Это у вас у поморян зимой мухи вьются. Нас бог миловал, даже и летом не насылает.
Это называется белые мухи, потому что зима
А что пухленькие, так получается МрЧердак прав.
Т.е. ты сейчас хочешь, чтобы я ответил за всех пухлых лифтеров или что? Ты сам-то каких будешь? Подозреваю, что мелкий и пузатый колобок )))
Еще ближе к камере встань и руку придвинь - будет рука больше туловища. Метод рыбаков.Мощнявство! Рукоколбасство! Урра!
MI_05012021_145705.jpg
Сообщение изменено: sereje4ka (05 января 2021 - 06:05)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых