Саша , не стОит так низко, сиськи децл растянулись и достаточно, кмк, у меня кровь из глаз и плечи ноют при виде))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 13 июня 2023 - 10:42
Саша , не стОит так низко, сиськи децл растянулись и достаточно, кмк, у меня кровь из глаз и плечи ноют при виде))
насчёт низко, это ещё для меня высоко))ещё и назад ( Зачем? У тебя как раз верх груди более менее
Семён, тогда все делать на одном уровне, т.е.откуда начинаю сверху, там и держать)
П.с. сейчас сниму лучше ролик
Отправлено 14 июня 2023 - 07:17
Саша , если сиськи , то ну его нафиг , если грудные мышцы , то хорошо .
А сиськи все равно расти начали)))IMG_20230614_000349.jpg
Сообщение изменено: medvedm61 (14 июня 2023 - 07:21)
Отправлено 15 июня 2023 - 01:25
1 тяга гант лёжа на скамье 27.5+27.5 4х19
2 жим гант на накл скамье 45 4х10. (верх амплитуда)
3 разводка гант лёжа на накл скамье 14+14 3х10 (верх амплитуда)
4 приседание с безопасн грифом уз пост ног 35:2х30 отдых до 30 сек, 70 2х10 с опорой в руках отдых до 60 сек.
5 жим гант стоя одной рукой 21.5 3х10
6 подтягивание на кольцах 3х12, 1х8
7 пуловер 26.5 3х12
8 бицепс 3змакс
9 скручивание с гант лёжа 39 3хмакс
Отправлено 17 июня 2023 - 01:33
1 приседание с безопасн грифом уз пост ног 45 2х20 отдых до 30 сек, 85 2х10 с опорой в руках отдых до 60 сек
2 жим шт лёжа 63 4х10 ( верх амплитуда)
3 подтягивание на кольцах 4х10
4 жим треп грифа стоя 35 3х10
5 шраги с треп грифом 75 3х10
6 румынская тяга 95 3х13
7 пуловер 26.5 3х15
8 бицепс 3хмакс
9 махи гант стоя 15+15 3х15
10 скручивание с гант лёжа 44 3хмакс
Отправлено 17 июня 2023 - 09:30
Отправлено 17 июня 2023 - 09:40
Отправлено 17 июня 2023 - 11:04
Отправлено 18 июня 2023 - 06:53
Сообщение изменено: Александр Черепанов (18 июня 2023 - 06:54)
Отправлено 18 июня 2023 - 07:04
нет, это на конференции в Национальной библиотеке . Там была презентация книг по истории Ктитая. У меня дочь профессор, автор грузинско- китайского разговорника, а так же перевела несколько книг с китайского. Препадает в университетах по специальности предмет международные отношения и ещё отдельно китайский язык.
нет, это на конференции в Национальной библиотеке . Там была презентация книг по истории Китая. У меня дочь профессор, автор грузинско- китайского разговорника, а так же перевела несколько книг с китайского. Препадает в университетах по специальности предмет международные отношения и ещё отдельно китайский язык.
Саша, твоя дочь - музыкант?
Сообщение изменено: Горец67 (18 июня 2023 - 07:14)
Отправлено 18 июня 2023 - 08:17
Благодаря профессии мне приходится общаться с огромным количеством спортсменов и тренеров по совершенно различным видам спорта. И хотя обращаются мне по причинам восстановления после травм (в основной массе), но это общение - огромный источник новых для меня практических знаний, опыта. Причем зачастую эта новая информация бывает настолько неожиданна и интересна, что заставляет меня в дальнейшем углубляться в книги и учебники, заныривать во «Всемирную паутину», звонить знакомым врачам. От того что открываются новые горизонты, новые способы и методы, которые я смогу применять в своей работе.,Точно так же получилось и с высококлассным бегуном-марафонцем, когда он в разговоре упомянул о том что хочет проколоть себе внутримышечно «Ботокс»…,Почему-то обыватели считают, что ботокс - что-то типа силикона. Ни разу. Ботокс - токсин. Точнее, "Ботокс" - название препарата, содержащего "ботулинический токсин типа A - гемагглютинин комплекс". Этот токсин ингибируют выработку ацетилхолина, поэтому в синапсах прекращается передача сигнала, мышцу парализует.,А теперь угадайте: нафига бегуну и тренеру эти инъекции?,Подсказка: использовать по назначению, для парализации мышц. Вопрос, каких и зачем ),Tравмированных или тех, на которые есть подозрение, что они потянуты/надорваны/недовосстановлены, чтобы не добивать их.,В теории, можно и так - для иммобилизации. Но спортсмен то на момент беседы был здоров и был на пике формы, так вопрос »зачем ЕМУ», то речь именно о том что он подумывал "выключать" здоровые мышцы. Зачем? ),Чтобы дать бОльшую нагрузку на другие мышцы, которые могут их заместить,Это связано с латерализацией надколенников у него: при закачке медиальных мышц бедра, особенно при работе с большими весами, он подумываю об инъекция ботокса в латеральную головку квадрицепса,После иньекций ботокса не нарушается кровоснабжение мышц, возможно он будет полезен, когда есть необходимость обездвижить конкретную мышцу.,Ботокс помогает расслаблять мышцы. Его используют в терапии для тех, кто не может разогнуться без боли, в том числе для детей с ДЦП.Он их не расслабляет - парализует. После инъекции мышца не может сокращаться в принципе - обрыв сигнала. Как провод перерезать.,Вот такая интересная информация….))),Ну а дальше я решил восполнить свои «белые пятна» в знаниях и копнул глубже…,То, что «Ботокс» используют в косметологии в борьбе с возрастными или мимическими морщинами слышали наверное все. Так и что писать об этом не стоит.,А вот то, что его минимум уже лет 7-8 используют опять же в косметических целях, уменьшая излишне развитые или просто крупные от природы мышцы, для меня стало откровением. Признаюсь, что ранее даже не слышал об этом…,Особенно часто это касается области голени и области трапециевидных мышц. Немного подробнее об этом.,Если у вас выраженные икроножные мышцы и это вам категорически не нравится, но при этом не хотелось бы ложиться под нож хирурга. То можно воспользоваться введением в икры «Ботокса». К тому же его можно локально вводить как в наружные, так и во внутренние головки мышц.,Восстановительный период не требуется.После введения инъекции Ботокса может чувствоваться тяжесть и ощущаться дискомфорт. Через 3~4 недели это чувство пройдёт. ,В течение 1 недели после процедуры не рекомендуется заниматься тяжёлыми видами спорта, ходить в общественные бани и сауну. Следует воздержаться от алкогольных напитков в день процедуры. ,После процедуры по уменьшению квадратной челюсти рекомендуется отказаться от принятия твёрдой пищи.Процедуру Ботокса по уменьшению квадратной челюсти следует повторять через каждые 4~5 месяцев для более длительного эффекта. Процедуру Ботокса по коррекции морщин следует повторять через каждые 4~6 месяцев для более длительного эффекта. ,После процедуры Ботокса по уменьшению икр необходимо уменьшить нагрузку на эту зону. При сильной нагрузке на икры, мышцы снова могут увеличиться. ,С помощью операции по блокировке нервных клеток мышц можно уменьшить икроножные мышцы с обеих сторон и с помощью процедуры Ботокса можно уменьшить внешние икры и сделать икры на ногах тоньше ,Инъекция Ботокса для уменьшения икр признана безопасной для здоровья и одобрена KFDA. ,Невозможно уменьшить все внутренние и внешние икроножные мышцы только операцией по блокировке нервных клеток мышц, потому что может ухудшится функциональность мышц. Но с помощью процедуры Ботокса можно сделать икры на ногах значительно тоньше. ,Эстетический и визуальный эффект, выражающийся в уменьшении объема икры, наступает через 3-4 недели и сохраняется до 8 месяцев – конкретный период зависит от метаболизма;,При выражена развитых трапециевидных мышцах их также визуально уменьшают с помощью инъекций «Ботокса».Широкие плечи можно уменьшить в размере и придать им более женственный вид, временно блокируя нервные импульсы, при которых мышцы плеч перестают сокращаться. Эффект ощущается через 2~3 недели и линия плеч становится более изящная. ,Эффект нарастает через 1~2 месяца и длится в течение 4~5 месяцев. ,Ботокс в трапециевидные мышцы эффективно помогает от напряжения задней области мышц шеи и помогает их расслабить. Эта процедура также позволяет снять боль в плечах. ,Ботулекс - это инъекция Ботокса, разработанная компанией Hugel, используемая для введения в трапециевидные мышцы . Она была одобрена KFDA. ,Вот такая информация…..
Саша, куча извинений... Я лоханулся и утром, спросонья, перепутал твою тему со своей. Без злого умысла... Еще раз извини.
Отправлено 20 июня 2023 - 02:48
1 жим шт лёжа 63 4х10
2 приседание с безопасн гр уз пост ног 40 2х27 отдых до 30 сек, 85 2х11 с опорой в руках,отдых до 60 сек
3 жим гант лёжа 29+29 3х10
4 разводка гант на скамье с отрицательным углом 19+19 3х12
5 тяга гант лёжа на скамье 24.5+24.5 4х10
6 протяжка шт Шир хв 45 3х10
7 шраги с треп грифом 75 3х10
8 бицепс 3хмакс
9 махи гант в наклоне 19+19 3х15
10 скручивание с гант лежа 44 3хмакс
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых