да без целей отиметь. Просто так! Без привязки к полу!tamara, первая реакция - тролль ) Т.к. перечислили все смертные грехи второсортного пикапа.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 04 июня 2019 - 07:15
Вопрос поставлен неправильно, перед вами всё-таки альфач, хоть пока и внутренний.а это как от статуса зависит ? Я не имела в виду нечто дорогое. Просто делать кому-то приятно. Не прбовали?
Вам надо спросить себя "а что я готова подарить Рихаду"?
Подумайте и ответьте себе и нам.
Отправлено 04 июня 2019 - 07:17
Я неясно выразился, причина конечно в работе с весами и в прогрессив оверлоад, вероятно в быдлоповторе (6-12 плюс может до 15). Просто такой диапазон не обязателен. Можно и более легкими весами, по крайней мере вплоть до 50ПМ.
Так я с этим не спорил. Пожми узким хватом 80х30, будет норм трицепс думаю ))
Отправлено 04 июня 2019 - 07:25
да я не жадная и обожаю дарить подарки по жизни! Люблю когда мои близкие или любимые или друзья от моих сюрпризов делаются чуть счастливее или испытывают положительные эмоцииВопрос поставлен неправильно, перед вами всё-таки альфач, хоть пока и внутренний.
Вам надо спросить себя "а что я готова подарить Рихаду"?
Подумайте и ответьте себе и нам.
Сообщение изменено: tamara (04 июня 2019 - 07:25)
Отправлено 04 июня 2019 - 07:27
Мы кстати скидывались как-то дважды Рихаду на подарок и потом наблюдали его счастье и радовались ему.да я не жадная и обожаю дарить подарки по жизни! Люблю когда мои близкие или любимые или друзья от моих сюрпризов делаются чуть счастливее или испытывают положительные эмоции
Не намёк, но...
Отправлено 04 июня 2019 - 07:44
а родственникам тоже нет? А дружить Вы тоже не хотите или просто все уже семейные Ваши бывшие друзья и Вы немного выпали из струи?
Бывшие друзья все женаты, да. Я уже не совсем до конца понимаю что такое дружба. Но уже хорошо понимаю что такое польза, выгода и т.д.
Отправлено 04 июня 2019 - 11:30
опасаетесь начинать дружбу потому что могут использовать? )Ну вообще друзья бывают рады быть полезными друг другу при необходимости. Но и можно много дел вместе делать с удовольствием. Например ходить в зал) Вас же раньше снимал какой то парень?это не друг был?Бывшие друзья все женаты, да. Я уже не совсем до конца понимаю что такое дружба. Но уже хорошо понимаю что такое польза, выгода и т.д.
Отправлено 05 июня 2019 - 05:26
опасаетесь начинать дружбу потому что могут использовать? )Ну вообще друзья бывают рады быть полезными друг другу при необходимости.
Не то чтобы дружбу опасаюсь заводить, просто не общаюсь если мне ничего не нужно от человека.
Но и можно много дел вместе делать с удовольствием. Например ходить в зал)
Поверьте, единственное что мне охота делать вместе с удовольствием, это ... ну вы поняли )
Вас же раньше снимал какой то парень?это не друг был?
Попросил зальника 95%-ника. Со стороны все гипертрофированней выглядит )) Если фоткает, то друг, если либидная баба поздоровалась - альфач (доля истины есть) и т.д. Я так в реале малообщительный. Занимаюсь своим делом и никого не трогаю.
Отправлено 05 июня 2019 - 07:01
ну и сущность..противно читать.Не то чтобы дружбу опасаюсь заводить, просто не общаюсь если мне ничего не нужно от человека.
Поверьте, единственное что мне охота делать вместе с удовольствием, это ... ну вы поняли )
Попросил зальника 95%-ника. Со стороны все гипертрофированней выглядит )) Если фоткает, то друг, если либидная баба поздоровалась - альфач (доля истины есть) и т.д. Я так в реале малообщительный. Занимаюсь своим делом и никого не трогаю.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх