ДНБ тоже яркий персонаж
и ролики у него гораздо более раскручены, в сравнении с видео Мастера!
Странно.
Я думал Тапки Аля Мишн -это адово популярно!
А где форма-то?Где полосатость шрэддеровская,как у Грипинского?Между тем виновник
торжестватемы взял, да и... подтянулся. И если раньше, в период турникменства, автор топика использовал бутылки с песком, то теперь ему покорился диск на 25 кг. Худо-бедно, но результат есть:
А где форма-то?Где полосатость шрэддеровская,как у Грипинского?
Так он же уже тысячу раз всем объяснял что он новичок. Как первоклассник который уже 10 лет в первом классе сидит. Ему говорят: "чувак, есть мнение что ты просто немножко дурачок" а он мерзко похихикивая над хейтерами легко и непринужденно листая засаленные и помятые листики показывает что вот в пятый раз он окончил год с тремя двойками а в десятый четырьмя, но зато троек меньше, а это уже прлгресс
Можно подумать, что если анализы ничего не покажут, народ скажет: "А, ладно, верим - натурал"
Конечно. Почему Домус может быть натуралом, а Шреддер нет, если анализы будут одинаковыми? Сюда же и Рябу можно отнести. Анализы "натурала" есть? Есть. Идите на хуй, мы натуралы.
А если химичил, допустим, 5 лет назад, это как-то видно по анализам?
Никак)))
Ты думаешь что за 5 лет что-то останется с химических времен?)) Все уходит за полгода, максимум, за год. В качестве примера посмотри на профессионалов.
Даже через месяца 2 после курса анализы как у натурала становятся, если нормальное ПКТ делать. Возможно даже и раньше. Если курсить каким нибудь Туринаболом или Оксандролоном, то через недели 2-3 уже анализы будут как у натурала. Правда, ЛГ, ФСГ и Тесто будут небольшими, но можно сказать, что эти просадки из-за жестких тренировок и плохого сна.
Сообщение изменено: Death Star (25 мая 2017 - 12:29)
Я не знаю, поэтому и спрашиваю. Может, обратный эффект будет - тест сильно заниженный, например.
За 5 лет восстановится.
Уровень теста (естественный) практически не влияет на мышечную массу и силу. Я видел анализы лифтера-натурала, силовые в тройке уровня МС, тест при этом было 11 ммоль. При таких показателях уже рекомендуют ГЗТ. А он до сдачи анализов и не подозревал что у него такое тесто, чувствовал себя отлично.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых