Ха! И еще раз ха! Я по 60 сек отдыхаю между подтягами и брусьями.
На большее не хватает? Сверхбаба тогда.
На большее не хватает? Сверхбаба тогда.
Только в них много сетов. В остальных упрах один рабочий. И отдыхаю после разминочных основательно, чтобы выложиться. Нет необходимости выполнить треню быстро. Все равно дома и за компом сижу в перерывах. Но когда есть - например нужно куда-то уйти - так и делаю.
Вообще вся эта идея выполнять упражнения с чистой техникой - хороши для соревнований. Чтобы все участники были в равных условиях. А в остальное время думать о том какие дополнительные мышцы подключаются и в какой мере - ненужное усложнение. У нас тело. И если ему тяжело выполнять повтор - значит тяжело! Все участники движения получают нужный стимул.
Диско бы сказал, что в случае неидеальной техники происходит иррадиация возбуждения в головном мозге, что смещает акцент с целевой группы. Но если вес растет вместе с мощнявостью и билдерностью, кого это ебет?
Диско бы сказал, что в случае неидеальной техники происходит иррадиация возбуждения в головном мозге, что смещает акцент с целевой группы. Но если вес растет вместе с мощнявостью и билдерностью, кого это ебет?
Рука с плечом постепенно становится колбасной и билдерной. Это все что имеет значение!
Ты понимаешь, это не мастер, а просто какой-то алкогольно-эфедриновый паразит!
паразиты, вроде как, не выживают в алкогольной среде. Терминал меня поправит, если что.
Dimik, они разминочно-рабочие. С 3 сета уже почти отказ в подтягах.
Никого не слушай, Рихад. Пачварык тренировался так же ,как и ты. И спина была больше ,чем у всех твоих завистников.
Над Юриком все смеялись, что у него плохая техника в жиме стоя. А он взял и пожал больше, чем завистники-химики.
Конечно ,плохо, что ты не идешь собственным путём. Но зато ты запрограммирован на прогресс.
Никого не слушай, Рихад. Пачварык тренировался так же ,как и ты. И спина была больше ,чем у всех твоих завистников. Над Юриком все смеялись, что у него плохая техника в жиме стоя. А он взял и пожал больше, чем завистники-химики. Конечно ,плохо, что ты не идешь собственным путём. Но зато ты запрограммирован на прогресс.
Чего же он пожал такого и кто эти несчастные завистники? )))
Ты понимаешь, это не мастер, а просто какой-то алкогольно-эфедриновый паразит!
10 очков Слизерину!
Птичка поёт в лесу
Рыбка плывёт в пруду
Гарлемцы слушают хип-хоп
А Рихад крутит преднакоп
Кошка лежит на диване
Черви в выгребной яме
На свете всё меняется
А Рихад омясняется!
10 очков Гриффиндору! Квиддич продолжается!
Красивый слог заинтересовал некоторых бывших чатовцев! Не хотел бы составить нам компанию в воцапе?Птичка поёт в лесу
Рыбка плывёт в пруду
Гарлемцы слушают хип-хоп
А Рихад крутит преднакоп
Кошка лежит на диване
Черви в выгребной яме
На свете всё меняется
А Рихад омясняется!
Да все поголовно. Включая меня и тебя. 152 кило пожать за считанные годы - это ли не достойно зависти?
Ну так я-то больше жму, причём на соревнованиях и по правилам соревновательным. Просили же у Юры-покажи хоть что-нибудь в соревновательном стиле, затемнил.
И зная Юрика, думаю, что пытался не раз, но....
Почему непроизвольно? Это специальное скоростно-силовое упражнение.Так и подсед со швунгом это непроизвольно делается когда нужно ещё тяжелее поднять
Для любителя Юрик нормально жмёт. Хотя ни в одном упражнении техники нихера нет)
Правда я не понял в каком весе он жал 152? Обычно он в районе 80 же? Если так, то очень неплохо
У меня нет привычки говнять чужие результаты, вопрос был в другом- причём здесь зависть?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых