Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 сентября 2015 - 09:27
На последнем фото увеличение, якобы, длинны это лишь то что предплечье максимально прижато.
Максимальное прижатые руки это более сильное СОКРАЩЕНИЕ бицепса, как и более сильное доворачивание кистей, что СОКРАЩАЕТ мышцу сильнее.
Клево, и такое можно без химии?
Спасибо за комплимент!
Отправлено 04 сентября 2015 - 09:34
Максимальное прижатые руки это более сильное СОКРАЩЕНИЕ бицепса, как и более сильное доворачивание кистей, что СОКРАЩАЕТ мышцу сильнее.
Ну да, но на фото коллаже что был представлен никакого изменения формы мышцы нет. Как и появления пика тоже нет.
По поводу длинны мыщцы и ее увеличения
Его ведь тоже нет. Просто на последнем фото предплечье опущено ниже (прижато) к бицепсу. И просвет между локтем и бицепсом исчезает) Вот и все увеличение длинны.
На фото ведь видно что на последней фото правая рука прижата) А на предпоследней более поднята.
ЗЫ еще раз, тут разговор шел за изменение формы мышцы и увеличение пика. Покажи на фото где он появился то? Форма абсолютна та же что и в начале.
Может кроме меня видит ктото изменения? Кроме общей массы.
Отправлено 04 сентября 2015 - 10:13
Ну да, но на фото коллаже что был представлен никакого изменения формы мышцы нет. Как и появления пика тоже нет.
По поводу длинны мыщцы и ее увеличения
Его ведь тоже нет.
O-o-o! Слепые среди нас!
И без сала... И через десять летИ без масла. )))
И посмотрим еще через десять и еще... У меня времени много.
Отправлено 04 сентября 2015 - 10:46
Повтор. Пускай я слепой. Не исключено.
Вопрос почтенной публике Бара у Рихада. Кто здесь видит изменение формы бицепса, изменение пика и его удлиннение?
Я вижу только увеличение массы(прогресс отличный и я его не преуменьшаю), и различную постановку рук.
Отправлено 04 сентября 2015 - 10:53
Повтор. Пускай я слепой. Не исключено. Вопрос почтенной публике Бара у Рихада. Кто здесь видит изменение формы бицепса, изменение пика и его удлиннение? Я вижу только увеличение массы(прогресс отличный и я его не преуменьшаю), и различную постановку рук.
Ты прав на 100%. Тут даже говорить не о чем.
Повтор. Пускай я слепой. Не исключено.
Вопрос почтенной публике Бара у Рихада. Кто здесь видит изменение формы бицепса, изменение пика и его удлиннение?
Я вижу только увеличение массы(прогресс отличный и я его не преуменьшаю), и различную постановку рук.
А Санек в молодости нормально читерил. Длинные волосы, черные очки от фирмы Рикардо оптикс. ![]()
И через десять лет И посмотрим еще через десять и еще... У меня времени много. Миниатюры
Здесь нет такой залитости как тут:
Саня, по фото, что выше, вопросов нет.
А вот тут...
_Emraer_
Отправлено 04 сентября 2015 - 11:12
_Emraer_
тебя уже выпустили из ссаного угла после той скандальной истории с петушком в клетчатом пиджаке?
Чей-та я не в курсе, а разве Качок не допингист?
вот так новость.
Ты давай работу работай, а то спалят, что ты форум под столом читаешь, и премии лишат)))
Отправлено 04 сентября 2015 - 12:11
Первая часть выполнена - вес 56.7->56.4кг, талия 62.4->61.9, холодный пупозащип начал ползти ниже 8мм.
Осталось трудное - позавтракать и потянуть 135-137
И вторая часть выполнена! ![]()
Сегодняшняя треня:
Присед 100x1
Наклонный жим лежа 70x2+1 @RPE-10 myo15
Сгибание ног, плиток 11x3+2p
Подтягивания до подбородка ВЕС+27.5x3+2p
Отжимания на брусьях ВЕС+37.5x3+1N
Тяга гантели в наклоне 46x5
Становая тяга 137x1
ПШНБ 40x3.5
Подъем на носок стоя на одной ноге ВЕС+12x30
Жим штанги стоя 53.75x0
Гиперэкстензии с гантелями 85x4+1p
Жим в Смите сидя 60x0, 57x2, 40+65,70,75,77,80x1N
Махи в наклоне на задние дельты 21x5
Разгибания на трицепс у блока, плиток 10+2.5kgx5
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 13.5x5p
Хорошо, вес по сравнению с 2 недели назад 57.2->56.4кг, талия 62.3->61.9см. В приседе не стал интенсивничать с повторами, просто один повтор на RPE-9 и все. В жиме наклонном плюс, чуть проще, и Уилкс выше. В становой наконец выбыдлил 137, тяжело шло, поэтому дальше не рискнул. Это сейчас мой лучший Уилкс 158.3
145 при весе 64.5кг был Уилкс 150.5. Считаю как сингл т.к. точно второй на 145х5 или на 137х5 с пола не потяну. Жим стоя не получилось, но уже лучше, боролся, почти-почти пошло. Какую-то часть повтора преднакопил, реальным мясом, с минимумом ЦНС. В Смите 60 не пошло, но зато 57х2, что в последний раз смог 27 июля при весе 58.0. В Смите негативы качественно только 65-70, дальше уже под конец опускания очень быстро вынужденно, но и выше 80 пока идти не буду, а буду прогрессировать с негативами внутри.
что-то я не припомню в своем рационе салата с майонезом.
Опять приписал то чего не было.
У меня сегодня вместо котлет кусочки курицы строганофф с майонезом. Ням.
Отправлено 04 сентября 2015 - 12:12
Чей-та я не в курсе, а разве Качок не допингист?
вот так новость.
Ты АТса новую форму видел? Эвересты натуралов всё выше... Старому алкоголику Сеньору уже не покорятся такие вершины. Так, по предгорьям поползать... Но зато я ходил в этих местах! Я там был! Я смогу сказать об этом потомкам. Из-за столкновения тектонических форумных плит вырос целый натуральный горный хребет с несколькими мощными Монбланами и кучей гор помельче. Натуральные Альпы... Я надеюсь стать через месяц частью этого геологического ландшафта. Окаменею, как горный тролль под утренними лучами солнца. Присоединяйся, Хиляк. Ты хочешь стать натуральной вершиной? Пик Хиляка... Звучит!
Отправлено 04 сентября 2015 - 12:16
У меня сегодня вместо котлет кусочки курицы строганофф с майонезом. Ням.
строганоф это типа подливки для мяса, которая получается путем добавления к обжаренному мяса ложки томатной пасты, тушения и добавления в конце сметаны.
Ты вместо сметаны бухнул майонез? силен!
Отправлено 04 сентября 2015 - 12:17
эй,залупа , а как твой вилкин смотрит на углеводы ? твоя туппая математикаЭто сейчас мой лучший Уилкс 158.3
вот я один и тот же вес пожал после загруза (аля до +10 паундов к весу тела) или в яме ...вилкисы разные ?: так может обоссанец твой вилкс,такой же как и ты ?
Отправлено 04 сентября 2015 - 12:20
Может поэтому ты такой дрищ?? Хуярь колбасу+картофан+банка майонеза. И называй это салатом конечно
это не поможет.
Я хуярил это все без видимых границ. еще сверху заливал сахарным мегамассом от вейдера. Один раз вес догнал до 85, потом быстро слил ло 78-77. Но это я почти 6 тысяч кК в день.
впесту такие приключения.
Отправлено 04 сентября 2015 - 12:22
Я похоже тоже крутанул свой метаболизм по-Качку.
Скинул 5 кг.
Как же здорово вместе крутятся преднакоп и метаболизм.
Причем, что интересно, можно крутить их вместе, а можно по-очереди. Сначала крутишь преднакоп, потом крутишь метаболизм. И так бесконечно.
В этом есть истинная крутизна. ![]()
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх